Паштет из фуа-гра обладает нежным сливочным вкусом, а желе из шампанского придаёт ему особую изысканность. Фундук и бриошь служат прекрасным дополнением к этому блюду
Обжаренный кальмар приобретает неповторимый вкус в союзе с маринованным перцем рамиро, насыщенным уксусной заправкой. Сливочные нотки тахини дополняются солёностью каперсов и оливок, в то время как свежесть петрушки и оливкового масла придают блюду яркость
Пикантное блюдо в азиатском стиле. Сочные креветки в кукурузной панировке подаются с терпким имбирным соусом, который оттеняет нежный солоноватый вкус. Подается с долькой лайма для легкой кислинки
Лёгкое и вкусное блюдо, которое подойдет для вегетарианцев и тех, кто следит за фигурой. Ломтики баклажана дополняются пряной томатной сальсой и солоноватой фетой. Подаются с соусом из пасты тахини, которая придает блюду особый восточный колорит
Карпаччо из артишоков — это легкая утонченная холодная закуска. Свежие артишоки нарезаются тонкими слайсами и смешиваются с соусом винегрет. К ним добавляется мини-шпинат и тонкие ломтики фенхеля. Сверху блюдо посыпается натёртым пармезаном и украшается тонкими кусочками свежего трюфеля
Страчателла с томатами и терпким бальзамическим соусом, где нежный сыр в сочетании с сочными томатами создают неповторимое вкусовое сочетание. Подается с чёрным перцем и свежей зеленью
В заведении «Ava» представлена позиция меню «Салат с камчатским крабом, вес 200 г» по цене 1450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Малая Бронная улица, 21/13с2, а также через службы доставки на дом или в офис.