Нежный лосось в сочетании со спелым авокадо, освежающим гуакамоле и бобами эдамамэ создает питательную основу. Хрустящий тост и яйцо пашот делают блюдо сытным, а соус чимичурри — слегка пикантным
Драник — это традиционное блюдо, которое мы сделали еще лучше. В нашем варианте рецепта мы используем картофель, лук-шалот, зелень, желток и муку. Попробуйте сочный завтрак, который насытит вас до обеда
Блюдо, которое сочетает в себе нежность яиц и копчёный вкус угря. Небольшие кусочки угря, покрытые соусом унаги, подаются на подушке из воздушного скрэмбла. Это блюдо подойдёт как для повседневного меню, так и для особых случаев
Хрустящий пористый круассан в сочетании с нежным трюфельным майонезом и тонкими ломтиками мортаделлы превращается в неповторимое сытное блюдо. Посыпан сверху сыром бри для большей пикантности
Питательный и вкусный завтрак, который зарядит вас бодростью. В его состав входят спелые бананы, свежая голубика и мякоть кокоса. Сверху смузи-боул посыпается хрустящей гранолой, которая придаёт ему завершённый вид
Свежий и лёгкий перекус. В его состав входят спелый авокадо, слабосолёный лосось и свежий шпинат. Ингредиенты заворачиваются в тонкую рисовую бумагу, которая едва сдерживает сочность и насыщенный вкус рыбки и авокадо
Даже самое простое блюдо может быть утонченным деликатесом. Сочный картофельный драник с нежной тигровой креветкой, слегка терпким гуакамоле, имбирным соусом и миксом свежей зелени
Сбалансированный и питательный завтрак, который поможет вам начать день с хорошего настроения. Ломтики свежего лосося, кремовый зрелый авокадо и свежий хрустящий огурчик полные полезных элементов и витаминов
Нежная и сочная начинка из краба, лосося и креветки в ярком томатно-сливочном соусе прекрасно оттеняет мусс из пармезана. Вареники с крабом и пармезаном - изысканный завтрак
В заведении «Ava» представлена позиция меню «Миндальный круассан, вес 200 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Малая Бронная улица, 21/13с2, а также через службы доставки на дом или в офис.