Аджабсандал - это горячее блюдо из сочной говядины, картофеля, помидоров, болгарского перца, баклажанов и репчатого лука. Пикантности ему добавляют немного чеснока и соли, а зелень при подаче добавляет свежести
Жаркое из курицы - отличный вариант горячего блюда! Нежное куриное мясо, картофель, репчатый лук, помидоры, ароматный чеснок и свежая зелень - всё это создаёт богатый и насыщенный вкус, который никого не оставит равнодушным
Сочная говядина, ароматный картофель, сладкий репчатый лук, помидоры, пикантный чеснок, свежая зелень и соль - всё это объединяет горячее блюдо, которое подарит вам ощущение уюта и праздника одновременно
Жаркое из баранины - сытное горячее блюдо для всей семьи. Сочная баранина, картофель, репчатый лук, помидоры, чеснок, зелень и специи - классическое сочетание, которое никого не оставит равнодушным
Это сытное и ароматное горячее блюдо. Оно представляет собой густой суп с картофелем и бараниной. В блюде много специй, в том числе шафран и куркума, которые придают ему особый вкус и аромат
Буглама из баранины - горячее блюдо для ценителей мясных деликатесов. Нежная баранина, тушёная в бульоне с добавлением помидоров, лука, перца, чеснока и зелени
Кюфта Азербайджанская - сытное горячее блюдо из говяжьего фарша с рисом, зеленью и луком. Подается с картофелем, приготовленным на сливочном масле. Ароматное угощение, которое отлично сочетается с бульоном
Азербайджанская долма - это горячее блюдо из нежной говядины, приправленной тимьяном, солью и чёрным перцем, репчатого лука, сливочного масла и курдюка баранины. Всё это заворачивается в винoградные листья и подаётся горячим
Долма Светофор - отличный выбор из категории горячих блюд. Сочный говяжий фарш с зеленью и курдюком завёрнут в баклажана, сладкого перца и помидоров. Это сочетание вкусов и ароматов никого не оставит равнодушным
Это сытное и сочное горячее блюдо. Мясной фарш с рисом и зеленью завёрнут в нежные листья капусты. Аромат специй и пряностей пробуждает аппетит. Курдюк придаёт начинке сочность и пикантность
Это густой и ароматный суп на насыщенном бульоне. Небольшие кусочки говядины в нём мягкие, они легко разделяются на волокна. Кусочки картофеля в супе держат форму, но при этом мягкие и нежные. Лук добавляет вкусу пикантности. За счёт сливочного масла у супа приятный и нежный вкус
Хотите попробовать настоящую азербайджанскую кухню? Тогда вам стоит заказать горячее блюдо из бараньих внутренностей с картофелем и луком. Это блюдо подарит вам яркие вкусовые ощущения
Сочные и ароматные котлеты с румяной корочкой. Они имеют мягкую текстуру и приятный вкус, который сочетает в себе нежность куриного фарша и пикантность лука, зелени и чеснока. Подаются горячими
Горячие блюда особенно востребованы в холодное время года, и одним из самых популярных являются котлеты из говяжьего фарша с луком, зеленью и чесноком. Это питательное и сочное блюдо, которое придётся по вкусу всей семье
Азербайджанский Плов - безупречный образец национальной кухни, который относится к горячим блюдам. Этот плов готовится из риса, баранины, кураги, изюма, сушёной алычи, лука и сливочного масла
В заведении «Азербайджанская кухня» представлена позиция меню «Аджабсандал, вес 350 г» по цене 632 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу МКАД, 33-й километр, 6с1, а также через службы доставки на дом или в офис.