Цыплёнок табака - это обрусевший вариант грузинского блюда с правильным названием цыплёнок тапака. Тапака - это название специальной сковороды, в которой готовится цыплёнок под гнётом и крышкой
Блюдо, приготовленное по старинному грузинскому рецепту, происхождение которого из региона Кахети. Нежная и сочная телятина тушится в Саперави и говяжьем бульоне, добавляется лук и чёрный перец
Молодая говядина, тушёная с луком, с добавлением грецких орехов и кукурузной муки, хмели и уцхо-сунели, молотого кориандра из Грузии, имеретинского шафрана и жгучего красного перца
В заведении «Биджо бистро» представлена позиция меню «Цыплёнок чкмерули, вес 420 г» по цене 795 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Профсоюзная улица, 15, а также через службы доставки на дом или в офис.