Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Десерты
Грибное царство
Пицца
Закуски
Легко и полезно
Салаты
Супы
Паста
Горячие блюда
Гриль
Гарниры
Соусы

Десерты

Пирог с черносливом

Пирог из песочного теста с прослойкой сметанного крема и начинкой из нежного чернослива
700 ₽
166 г
на 4.03.2025 г.

Ягодный мильфей

Нежный сливочный крем в воздушном слоеном тесте с ягодами
800 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису

Из нежного маскарпоне с добавлением взбитых яиц и печенья савоярди, пропитанного кофе и ромом. Популярный десерт Италии
700 ₽
133 г
на 4.03.2025 г.

Трубочки с черничным кремом

Трубочки из хрустящего тюлипного теста с ярким черничным кремом, ягодами и пастилой
700 ₽
151 г
на 4.03.2025 г.

Миндально-шоколадный пирог

Миндально-шоколадный пирог - воздушный шоколадный пирог со вкусом миндаля. Бисквит (мука миндальная, яйцо, сахар, темный шоколад), крем на основе сливок и два вида шоколада: тёмный и молочный
700 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Пирог Фисташка-малина

Нежный фисташковый крем с кусочками малины на тонком песочном тесте. Сахарное тесто (мука, пудра сахарная, масло сливочное, яйцо), фисташковый бисквит (мука миндальная, пудра, крахмалкукурузный, фисташковая паста, масло сливочное, ганаш на основесливок, белого шоколада сфисташковой пастой)
700 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Десерт Анна Павлова

Изящный, как танец великой Павловой, десерт из свежих ягод (клубника, ежевика) и безе с фисташковой посыпкой
700 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Грибное царство

Пицца Прошутто с белыми грибами

Приготовленная в дровяной печи пицца с нежным прошутто, ароматными белыми грибами и моцареллой на тонком тесте с насыщенным соусом на основе слабосоленых томатов
1800 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Суп из лесных грибов

Суп из лесных грибов, в нём гармонично сочетаются насыщенный вкус белых грибов, опят и подосиновиков с нежной перловкой и нотами трюфельного масла. Завершает картину сливочный вкус сметаны и лёгкая сладость лука-порея. Белые грибы, опята и подосиновики в ароматной похлебке с перловкой и трюфельным маслом. Подается с нежной сметаной и луком-пореем
900 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Домашние паппарделле с белыми грибами

Паппарделле ручной лепки в сливочном соусе из ароматных белых грибов, белого вина и нежного пармезана
1500 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца Четыре сыра

Приготовленная в дровяной печи пицца с нежной моцареллой, пикантным грана падано, мягкой горгондзолой и скаморцей на тонком тесте
1700 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Дьявола

Приготовленная в дровяной печи пицца с пикантной салями наполи, маринованным перцем халапеньо и моцареллой на тонком тесте с насыщенным соусом на основе слабосоленых томатов
1800 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Горгондзола с грушей

Приготовленная в дровяной печи пицца с сочной грушей, ароматной горгондзолой и нежной моцареллой на тонком тесте
1900 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Трюфельная

Приготовленная в дровяной печи пицца с нежной моцареллой, домашней трюфельной пастой и ароматным маслом белого трюфеля на тонком тесте
1900 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с тунцом

Приготовленная в дровяной печи пицца с тунцом, сладким красным луком, бутонами каперсов и нежной моцареллой на тонком тесте с насыщенным соусом на основе слабосоленых томатов
1600 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с дарами моря

Приготовленная в дровяной печи пицца с кальмарами, креветками, морскими гребешками и таджасскими маслинами на тонком тесте с насыщенным соусом на основе слабосоленых томатов
2900 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Белая пицца с тирольским шпеком

Летняя пицца с тонкими кусочками цукини на воздушной подушке из сыров моцареллы и скаморца.Главный вкусовой акцент пицце придает тирольский шпек (32 см)
1800 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Тартар из мраморной говядины

Нежная говяжья вырезка в фирменной заправке с каперсами, луком-шалотом, луком-сибулетом, корнишонами, пикантной дижонской горчицей и насыщенным оливковым маслом. Подается с перепелиным яйцом и хрустящими гренками
2300 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с малиной

Нежная буррата с кремообразной начинкой из сливочной страчателлы. Подается с ярким соусом из свежей малины
2300 ₽
325 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Тонкие ломтики запечённой телятины под насыщенным соусом на основе тунца и анчоусов с добавлением каперсов и ароматной зелени
1900 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из мраморной говядины

Тонкие слайсы мраморной говядины в листьях свежей рукколы и стружке из пармезана
1800 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из аргентинских креветок со страчателлой

Нежное мясо креветок прекрасно оттеняет насыщенный вкус оливкового масла с цитрусовыми нотами цедры лайма. Сливочная страчателла и песто из фисташек завершают блюдо
1500 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Крудита Bistrot

Маринованный лосось, свежий тунец и нежный сибас. В одном блюде представлены популярные тартары и карпаччо Bistrot. Подается с хрустящим гриссини
3500 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Севиче с сибасом, авокадо и помидорами

Маринованное в цитрусовом соке филе сибаса. Подается с сочными помидорами черри, спелым авокадо и сладким красным луком
1500 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из лосося

Маринованное в цитрусовом соке филе лосося. Подается с сочными помидорами черри, хрустящими огурцами, редисом и сладким красным луком
1500 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Баклажаны пармиджано

Запеченные в насыщенном томатном соусе нежные баклажаны с моцареллой и пармезаном
1500 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Фритто мисто

Золотистые кальмары и креветки с сибасом, цукини, морковь во фритюре с тартаром и лимоном
2400 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Голубцы с телятиной и соусом из сморчков

Нежные голубцы с фаршем из молодого теленка. Подаются в сливочном соусе из сморчков и ароматном трюфельном масле
2300 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Ростбиф

Подается с картофелем, сладкими томатами и сыром
1400 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Пармская ветчина с персиком

Изысканное сочетание итальянского деликатеса с инжирным персиком и страчателлой
1400 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из куриной печени с яблочной мостардой

Блюдо, которое покорит своим нежным вкусом и богатым ароматом — идеальное сочетание мягкой куриной печени, моркови и лука с пикантной фруктовой горчицей
1200 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из креветок

Соблазнительное сочетание сладости клубники и ананаса с освежающей кислинкой лайма. Мелко нарезанные креветки дополняются ароматом апельсиновой цедры. Мелко нарезанные кубиками розовые креветки с клубникой, лаймом, цедрой апельсина и ананасом
1400 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Фритто из рыбки Neonata

Удивительное вкусовое сочетание нежной рыбки (Neonata) с хрустящими цукини и перцем рамиро. Подается с соусом из лайма, юдзу и чили
1400 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Легко и полезно

Салат с авокадо, кенийской фасолью и помидорами

Спелое авокадо, сочные помидоры, хрустящие огурцы с ароматной зеленью и кенийской фасолью под заправкой из оливкового масла, пряного чеснока и лимонного сока
1300 ₽
272 г
на 4.03.2025 г.

Салат с тунцом

Обжаренный красный тунец, кенийская фасоль, свежий огурец с сочными помидорами и хрустящим болгарским перцем в свежем микс-салате с каперсами. Подается с яркой лимонной заправкой и оливковым маслом
1800 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный палтус в печи

Запеченное филе палтуса с нежным пармезаном, картофелем и спелыми помидорами черри
3000 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа гриль

Спаржа гриль под оливковым маслом с душистыми специями
1300 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Теплый салат из осьминога с картофелем и помидорами

Нежный отварной осьминог с картофелем, таджасскими маслинами, спелыми томатами и ароматной зеленью. Заправляется соусом цитронет на основе оливкового масла и лимонного сока
3200 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Деревенский салат с перепелкой

Гармоничное сочетание перепёлки под соевым соусом с пряным имбирем, мёдом и свежим салатом из зелени со спелыми помидорами и заправкой юдзу-бальзамиком
1600 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Салат с крабом, помидорами и авокадо

Первая фаланга камчатского краба, спелое авокадо в сочных помидорах и свежих листьях сельдерея под ярким соусом цитронет на основе оливкового масла и лимонного сока
3900 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Домашний салат с запечённым ягненком

Запечённый ягнёнок, баклажаны и спелые помидоры черри с хрустящим болгарским перцем в свежих листьях айсберга. Подается с нежным козьим сыром
1700 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Салат с морским гребешком

Гармоничное сочетание свежести микс-салата, освежающей мяты, сладких долек апельсина и маринованных в оливковом масле артишоков. Обжаренные морские гребешки добавляют блюду изысканности и насыщенности
2800 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Томатный суп Паппа аль помодоро

Насыщенный суп на основе овощного бульона, томатного соуса и свежих томатов с добавлением сыра грана падано
900 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Минестроне

Суп имеет насыщенный овощной вкус. В нём гармонично сочетаются нежность цукини и брокколи, базилик и бекон
900 ₽
402 г
на 4.03.2025 г.

Рыбный суп Бистро

Нежный сибас, дорадо, креветки и кальмары в ароматном супе с добавлением сочных томатов конкассе и душистого базилика
1300 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Суп Di pesce

Яркий морской букет из кальмаров, креветок, лангустинов, морского гребешка, мидий и вонголе в ароматном рыбном бульоне с добавлением белого вина и томатов в собственном соку. Дополняется нежным пармезаном
2800 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Гаспачо с крабом

Итальянская версия известного супа с ярким насыщенным вкусом свежих томатов, томатного соуса, ароматного базилика и оливкового масла. Для идеального вкусового баланса в состав гаспачо добавлен сельдерей и специи. Главным акцентом этого блюда является краб, который придает ему неповторимый морской вкус
1300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Гаспачо со страчателлой

Итальянская версия известного супа со вкусом свежих томатов, томатного соуса, ароматного базилика и оливкового масла. Для вкусовой гармонии в состав гаспачо добавлен сельдерей и специи. Главным акцентом этого блюда является свежая сливочная страчателла
1000 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Тальятелле с крабовым мясом и соусом di crema

Первая фаланга камчатского краба с помидорами черри в пасте тальятелле ручной лепки под насыщенным сливочным соусом
3000 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Фирменная паста Бистро с томатным соусом и страчателлой

Паста в ароматном томатном соусе с добавлением оливкового масла. Дополняется сливочной страчателлой
1700 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с мясом краба

Первая фаланга камчатского краба и нежный сыр маскарпоне в равиоли ручной лепки под ароматным соусом из спелых помидоров и свежего базилика
3000 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с козлёнком

Томленное с овощами мясо козленка в равиоли ручной лепки с вялеными томатами и нежным козьим сыром
2000 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Неаполитанская паста с морепродуктами

Томленные на сковороде и запеченные в дровяной печи кальмары, креветки и мидии с пастой твердых сортов, насыщенным томатным соусом и консервированной фасолью
2200 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Пенне Четыре сыра

Паста пенне в сливочном соусе с сыром скаморца, пикантным пекорино, ароматной горгондзолой и сыром грана падано. Подается с луком-шалотом
1500 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с трюфелем

Ризотто обладает насыщенным сливочным вкусом. Трюфельная паста придаёт ему изысканный аромат, а ноты чёрного трюфеля оставляют долгое послевкусие. Рис карнароли в сливках и домашней трюфельной пасте. Дополняется свежим черным трюфелем
2000 ₽
251 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с морепродуктами и томатами

Рис карнароли в ароматном рыбном бульоне с добавлением нежных кальмаров, мидий и креветок. Дополняется спелыми помидорами и душистым базиликом
1900 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с рыбкой Neonata

Известная паста в сочетании с сочными томатами, пикантными каперсами и ароматным базиликом. Главный акцент - рыбка Neonata добавляет блюду нежности и уникальности
1400 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Оссобуко с ризотто по-милански

Тушенная в овощах и ароматных травах телячья голень с ризотто из риса карнароли с добавлением душистого шафрана, свежих помидоров и насыщенного соуса демиглас
3200 ₽
570 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный молодой козленок с картофелем алла форнайа

Запеченное в картофеле, белом вине и ароматных травах мясо козленка
5500 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Тушёная телячья щека

Нежная телячья щечка с пастернаком и ароматной тыквой. Подается с пюре из корня сельдерея
3200 ₽
343 г
на 4.03.2025 г.

Гриль

Каре ягненка

Сочные ребрышки ягнёнка гриль с салатом из свежей зелени под заправкой бальзамико
4200 ₽
345 г
на 4.03.2025 г.

Рибай

Стейк в насыщенном маринаде со свежим микс-салатом и соусом бальзамик
5700 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Филе говяжье прайм

Говяжья вырезка прайм в насыщенном маринаде со свежим микс-салатом и соусом бальзамик
7200 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Маринованный цыпленок

Нежный цыпленок в насыщенном маринаде со свежим микс-салатом и соусом винегрет на основе оливкового масла
2700 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Овощи на гриле

Запеченные на гриле нежные кабачки, баклажаны, свежий перец и сочные помидоры в оливковом масле с ароматными специями
900 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный картофель

Запеченный картофель в мундире с оливковым маслом и ароматными специями
450 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Шпинат

Шпинат служит прекрасным дополнением ко многим блюдам
950 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Тартар

Насыщенный соус на основе майонеза и соленых огурцов с добавлением перца, душистого эстрагона и пикантного табаско
200 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Томатный

Яркий соус на основе сочных помидоров, оливкового масла и душистого базилика с добавлением пикантного перца чили
200 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Горчица

Горчица добавляет блюдам пряные нотки, делает их более насыщенными
300 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Кетчуп

Кетчуп дополняет блюдам и подчёркивает их основной вкус
200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
8 Марта, Постное меню, Детское меню, Завтраки

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Птичка by Novikov

Российская Федерация, Москва, Варшавское шоссе, 150Б
Дровяная печь, Мангал, На компанию, Салаты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

МореКофеОкеан by Erwin

Российская Федерация, Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски
«Bistrot» находится по адресу Москва, Большой Саввинский переулок, 12с2. На странице представлена 71 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Bistrot, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОСКАНА", 119435, Москва, Большой Саввинский пер, д 12, стр 2, пом I, ИНН 9704073210, рег. номер 1217700291610
Режим работы: с 12:00 до 23:00