Сочное филе куриного бедра с цветной капустой, сливочным маслом и арахисовым соусом — это сбалансированный вкус, в котором нежная текстура и мягкость капусты и курицы дополняются сливочной нежностью и ореховым соусом
Сочный бифштекс из мраморной говядины со свежими овощами и булочкой бриошь идеально дополняют друг друга. Вместе с бататом фри и чесночным соусом айоли — блюдо становится прекрасным вариантом для вкусного и питательного обеда или ужина
Блюдо, в котором сочетаются нежность рыбы, легкая кислинка томатов и паста из цукини. Белое вино придаёт блюду особый аромат, а оливки, петрушка, базилик, лук-шалот и чеснок — пикантность и насыщенность вкуса. Завершающий штрих — оливковое масло, которое делает вкус ещё более гармоничным
Нежная томлёная говяжья щека в сочетании с полбой и белыми грибами — это классика вкуса с нотками изысканности, которые добавляют яйцо пашот и маринованные черри. Завершающий аккорд — свежесть зелени
В заведении «Blush» представлена позиция меню «Батат фри, вес 200 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Даев переулок, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.