Паста с морепродуктами и овощами — это всегда интересное сочетание. В этом блюде нежная текстура осьминога гармонично сочетается с пастой, а овощи придают сочность и свежесть. Завершает ансамбль слегка островатый красный перец Чили, добавляющий пикантности, и ароматный пармезан
Домашняя паста из категории праздничных блюд. В этом рецепте говядина, свинина и три вида итальянской ветчины сочетаются с овощами, томатным соусом и сыром пармезан, а нежный соус бешамель на основе сливочного масла дарит лёгкость и гармонию
Сытное и ароматное блюдо из макарон и мяса. Оно точно понравится тем, кто любит итальянскую кухню. Говядина, свинина и несколько видов копчёной колбасы тушатся в томатном соусе с овощами и специями, а затем подаются с отварной пастой. Сверху блюдо посыпают тёртым сыром и ароматной зеленью
Это тонкая лапша с креветками, мидиями и кальмаром. Ароматные розовые помидоры, чеснок, лук-шалот, перец Чили и свежая зелень делают вкус морепродуктов ещё насыщеннее, а в сочетании с нежным пармезаном и оливковым маслом блюдо получается по-особенному изысканным
Нежная паста тальятелле, ароматная спаржа и сочный лосось в сливочном соусе с чесноком, луком-шалотом и зеленью, а также сыр пармезан, который делает вкус блюда ещё более изысканным
Это блюдо — настоящее наслаждение для гурманов. Сочетание нежного сыра и сочных томатов создаёт богатый и насыщенный вкус. Ароматные специи и свежие травы добавляют пикантности. А соус, в котором томилось блюдо, делает его невероятно сочным
Домашняя паста из тонкого теста, нежная рикотта в сочетании с горгонзолой и пармезаном, кремовые сливки, шпинат и ароматный мускатный орех — всё это создаёт неповторимое блюдо, которое порадует вас своим изысканным вкусом
Нежные тортеллини, приготовленные с начинкой из индейки и поданные в сливочном соусе с пармезаном и ветчиной прошутто котто, приятно вас удивят. Завершающий штрих — ароматный лук-шалот
Нежная текстура и мягкий вкус делают пасту идеальной для любителей морепродуктов. В этом блюде соус из томатов, сливок и насыщенного рыбного бульона гармонично сочетается с жареными креветками. Пармезан добавляет пикантности и оставляет приятное послевкусие
Нежные паккери, приготовленные аль денте, в сочетании с прошутто крудо, томатным соусом и двумя видами сыра подчёркнуты свежестью лука-шалота, а чёрный перец и соль добавляют вкусу выразительности
Карбонара — это классика итальянской кухни в категории Домашняя паста. Нежная текстура блюда достигается за счёт использования свинины, сливок и сыра пармезан, а добавление яиц, чёрного перца, соли и оливкового масла придают ему пикантность и аромат
Равиоли с мясом под сливочно-трюфельным соусом и горгонзолой — это блюдо, которое порадует вас своей нежностью и ароматом. Говяжья вырезка в сочетании с пармезаном и горгонзолой, приправленная сливочно-трюфельным соусом, создаёт неповторимый вкус, который вы не сможете забыть
Это блюдо для ценителей морепродуктов. Нежный соус с ощутимыми кусочками краба и креветок, приправленный остротой перца Чили и ароматом сельдерея. В каждом кусочке чувствуется мягкость гребешка и сливочная текстура соуса. Завершающий штрих — лёгкий сырный акцент, добавляющий блюду насыщенности
Это блюдо – настоящее гастрономическое удовольствие. Широкая трубчатая паста в сочетании с обжаренными овощами, нежным сыром и томатным соусом дарит богатый вкус и приятную текстуру. Овощная смесь, приправленная чёрным перцем и дополненная оливковым маслом, создаёт насыщенное и запоминающееся блюдо. Завершающий штрих – тёртый пармезан, который придаёт пикантности и делает вкус более глубоким
Это блюдо – настоящее наслаждение для гурманов. Нежная текстура пасты идеально сочетается с кремовым соусом из сливок и пяти видов сыра. Каждый кусочек блюда наполнен глубоким и насыщенным сырным вкусом
1283 ₽
205 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Бонджорно» представлена позиция меню «Паккери с осьминогом, вес 408 г» по цене 1877 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Россия, Москва, посёлок Коммунарка, улица Александры Монаховой, 98к3, а также через службы доставки на дом или в офис.