Москва

Brera

на 28 ноября 2024 г.
Российская Федерация, Москва, Большая Никитская улица, 24/1с1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
RAW
Стартеры
Закуски
Салаты
Супы
Основные блюда
Гарниры
Пицца
Паста
Десерты

RAW

Рыбный микс тартаров

Хотите попробовать что-то новое? Тогда вам стоит заказать наш Рыбный микс тартаров из категории RAW. Нежный тунец, лосось и сибас в сочетании с каперсами, луком-шалотом и оливковым маслом, а также соками лимона и лайма — это настоящее удовольствие для гурманов
1300 ₽
90 г
на 28.11.2024 г.

Гребешок, боттарга

Гребешок подаётся с пикантным соусом юдзу, дополняется боттаргой и оливковым маслом
1300 ₽
76 г
на 28.11.2024 г.

Карпаччо говядина, пармезан

Блюдо представляет собой тонко нарезанные кусочки говяжьей вырезки. Особенный вкус придаёт сочетание с пармезаном, оливковым маслом и хлопьями соли. Подаётся в сыром виде
1600 ₽
140 г
на 28.11.2024 г.

Тартар Креветка, перечный соус

Нежные аргентинские креветки, приправленные солью, соком лимона и оливковым маслом, подаются с пикантным перечным соусом
1200 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Печеный баклажан, тунец

Печеный баклажан с пикантным перцем чили и слайсами тунца, заправленные ароматным оливковым маслом
1400 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Тартар из говядины

1600 ₽
90 г
на 28.11.2024 г.

Карпаччо лосось

Нежно-розовые слайсы лосося, приправленные оливковым маслом и хлопьями соли
1200 ₽
105 г
на 28.11.2024 г.

Карпаччо тунец

Блюдо представляет собой тонко нарезанные ломтики рыбы, аккуратно уложенные на тарелку. Каждый кусочек тунца сбрызнут оливковым маслом и слегка присыпан хлопьями соли. Это простое, но в то же время изысканное блюдо, которое подчёркивает натуральный вкус рыбы
1600 ₽
130 г
на 28.11.2024 г.

Карпаччо Сибас

Блюдо представляет собой тонко нарезанные кусочки рыбы, аккуратно уложенные на тарелке. Рыбные слайсы дополнены оливковым маслом и хлопьями соли. Рыба не подвергается термической обработке, что позволяет насладиться её натуральным вкусом
1200 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Стартеры

Оливки сицилийские, маслины каламата

Хотите попробовать Италию на вкус? Тогда вам стоит начать с нашего блюда из стартеров – маринованных оливок и маслин с оливковым маслом
1200 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Кулателло

Кулателло — это традиционный итальянский мясной деликатес. Он станет отличной закуской для начала трапезы. Подаётся в качестве стартера, нарезанным на тонкие ломтики
1200 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Артишоки

Начните свой ужин с изысканного стартера — маринованные артишоки. Это блюдо порадует вас утончённым вкусом и нежной текстурой
1200 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Мортаделла

Это традиционный итальянский мясной деликатес из категории стартеров. Нежный вкус и высокое качество ингредиентов делают его идеальной закуской для любого гурмана
1200 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Чоризо

Хотите попробовать что-то действительно особенное? Тогда вам стоит начать свой обед или ужин с этого блюда. Пикантный вкус Испании в каждом кусочке
650 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Салями милано

Хотите начать ужин с изысканного итальянского блюда? Стартер из тонко нарезанной салями милано создаст атмосферу праздника и подчеркнёт вкус следующих блюд
650 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Пармезан

Пармезан — идеальный стартер для истинных гурманов. Попробуйте ломтики ароматного сыра из категории твёрдых сыров
1200 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Пекорино

Сырный стартер, который порадует любителей мягких и насыщенных вкусов. Обладает нежной текстурой и пикантным ароматом. Раскрывает богатство вкуса сыра пекорино
1200 ₽
50 г
на 28.11.2024 г.

Моцарелла

Нежный сыр с упругой текстурой и деликатным, слегка солоноватым вкусом. Идеальный выбор для начала трапезы или в качестве дополнения к основному блюду. Моцарелла создаёт гармоничный вкусовой баланс
1200 ₽
125 г
на 28.11.2024 г.

Страккино

Нежный сыр, который буквально тает во рту. Его кремовая текстура дарит блюду особую изысканность, а мягкий вкус оставляет приятное послевкусие. Этот сыр станет идеальным началом трапезы
1200 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Закуски

Карпаччо из цукини, бальзамик

Лёгкая закуска из тонко нарезанных цукини, приправленных оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посыпанная тёртым пармезаном, она сочетает в себе свежесть и нежность с ярким и насыщенным вкусом
800 ₽
135 г
на 28.11.2024 г.

Анчоусы, бриошь

Воздушная булочка с хрустящей корочкой, пропитанной топлёным маслом, кусочками анчоусов и лука-сибулет
900 ₽
90 г
на 28.11.2024 г.

Жареные кальмары, перечный соус

Кальмары обжариваются в оливковом масле. Они подаются с пикантным перечным соусом, который добавляет блюду остроты и аромата
1200 ₽
170 г
на 28.11.2024 г.

Буррата с ароматными специями и томатами

Нежный итальянский сыр в сочетании с сочными томатами и ароматными специями. Оливковое масло с розмарином добавляют блюду изысканности, а хлопья сладкого перца и семена фенхеля — пикантности
1300 ₽
260 г
на 28.11.2024 г.

Мини-осьминог Аллассасина

Нежные мини-осьминоги в соусе из томатов с луком и базиликом, заправленные оливковым маслом
1600 ₽
210 г
на 28.11.2024 г.

Мидии в пряном масле

Пряное масло с чесноком и петрушкой придаёт мидиям неповторимый аромат, а их нежное мясо буквально тает во рту
1300 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Карпаччо из свежего артишока, боттарга

Лёгкая закуска из тонко нарезанных лепестков свежего артишока, дополненная насыщенным вкусом боттарга. Лимонный сок добавляет блюду лёгкую кислинку, а оливковое масло — мягкость и изысканность
2900 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Перец, фаршированный рукколой и пармезаном, соус тоннато

Запеченный перец рамиро, наполненный свежей рукколой и сыром пармезан, а пикантная цедра лимона в сочетании с соусом тоннато придаёт блюду особый вкус
1100 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Каталана с морепродуктами

Эта закуска представляет собой гармоничное сочетание морепродуктов и сливочного соуса с базиликом. Нежные креветки, осьминог и кальмар, а также упругие вонголе прекрасно дополняют вкус соуса. Сливочное масло в сочетании с белым вином и базиликом создают нежный и ароматный соус, который отлично дополняет морепродукты
2900 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Креветки дукка

Нежные аргентинские креветки, обжаренные до золотистой корочки, подаются с пряным томатным соусом и ароматными специями: кориандром, кумином, фенхелем и копчёной паприкой
1200 ₽
165 г
на 28.11.2024 г.

Моцарелла, кулателло

Нежная моцарелла и пряная ветчина кулателло
2500 ₽
170 г
на 28.11.2024 г.

Салаты

Радичио, анчоусы, соус Цезарь

Хрустящий и сочный радичио, пикантные анчоусы и ароматный пармезан объединяет классический соус Цезарь. Соус с узнаваемым вкусом на основе яиц, оливкового масла, чеснока и анчоусов объединяет ингредиенты в гармоничный и сбалансированный вкус
1200 ₽
110 г
на 28.11.2024 г.

Авокадо, корн, страчателла

Авокадо, корн, страчателла — лёгкий и изысканный салат из раздела Салаты. Нежный вкус авокадо и страчателлы, свежесть корна, пикантность лука-шалота и яблока, а также кедровые орешки и оливковое масло создают неповторимое сочетание
900 ₽
230 г
на 28.11.2024 г.

Томатный салат

1600 ₽
550 г
на 28.11.2024 г.

Салат Осьминог, томаты

Нежный осьминог, ароматный картофель, пикантный красный лук, сочные узбекские томаты и хрустящий сельдерей, дополненные соусом чимичурри
1600 ₽
180 г
на 28.11.2024 г.

Страккино, корн, бальзамик

Нежный сыр страккино, свежий корн и пикантный бальзамик, заправленные ароматным оливковым маслом и сдобренные щепоткой соли
800 ₽
130 г
на 28.11.2024 г.

Супы

Лохикейто

Это густой и нежный суп с приятным сливочным вкусом и ароматом. В нём чувствуются кусочки лосося и сибаса, а также мягкие ломтики мидий. Лук-порей добавляет сладковатые нотки, а свежий укроп придаёт блюду особую пикантность
1500 ₽
280 г
на 28.11.2024 г.

Суп с крабом

Густой и ароматный суп на основе кокосового молока с нежным сливочным вкусом и пикантными нотками томатного соуса перенесёт вас на берег моря. А мясо фаланги краба и микрозелень в каждой ложке сделают блюдо не только вкусным, но и полезным
2500 ₽
270 г
на 28.11.2024 г.

Томатно-рыбный суп

Густой ароматный суп на основе томатов и оливкового масла. В его вкусе гармонично сочетаются сладость спелых томатов, пикантность лука и свежесть базилика. Рыбное филе и нежные мидии делают блюдо сытным и придают ему изысканность
1400 ₽
280 г
на 28.11.2024 г.

Томатный суп, страчателла

Попробуйте томатный суп со страчателлой — это классическое блюдо в новой интерпретации. Только представьте: насыщенный вкус сочных томатов, нежная страчателла и душистый базилик. Подаётся с хрустящей чиабаттой
800 ₽
380 г
на 28.11.2024 г.

Тортеллини, бульон

Суп с нежным сливочным вкусом. В бульоне тортеллини с говядиной. Сверху посыпан свежей петрушкой и пармезаном
1400 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Основные блюда

Митболы в томатом соусе с картофельным пюре

Митболы из нежной телятины в душистом томатном соусе с базиликом, обжаренные с луком и морковью и воздушным картофельным пюре с пармезаном
1700 ₽
360 г
на 28.11.2024 г.

Отбивная из куриной грудки с лимонным соусом

Нежная куриная грудка, обжаренная в кляре из яйца и крахмала, подается с ароматным лимонным соусом. В его приготовлении используется куриный бульон, сливочное масло, соус демиглас, фреш и цедра лимона, а также пармезан и петрушка
900 ₽
210 г
на 28.11.2024 г.

Каре ягненка в пряных специях

Нежное каре ягненка, приправленное фенхелем, корицей, кориандром и паприкой, а также сдобренное авторским соусом чимичурри с анчоусами и чесноком, покорит даже самых взыскательных ценителей мясных блюд. Готовится в печи
3600 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Телятина миланезе

Сочный шницель из стриплойна, покрытый аппетитной корочкой из сухарей панко, подается с нежным яйцом пашот и украшается луком сибулет
2600 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Осьминог с картофелем и соусом чимичурри

Осьминог с картофелем и соусом чимичурри - это сытное и ароматное блюдо из нежного осьминога, пряного картофеля и пикантного соуса чимичурри с кинзой, петрушкой и анчоусами
2200 ₽
400 г
на 28.11.2024 г.

Осьминог в томатном соусе

Основное блюдо, которое мы вам предлагаем, имеет средиземноморские корни. Оно приготовлено из нежного мяса осьминога и соуса из томатов пелати с оливковым маслом, базиликом, солью и перцем. Подают его с хрустящим хлебом
2600 ₽
270 г
на 28.11.2024 г.

Филе-миньон

Филе-миньон — это блюдо из отборного говяжьего филе, которое мы готовим в печи с оливковым маслом и добавлением соли и перца
2800 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Рибай

Сочный рибай зернового откорма, приправленный с солью, перцем и с оливковым маслом. Идеальный выбор для ценителей вкуса!
4200 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Стриплойн

Сочный стейк стриплойн из мраморной говядины с ярким вкусом. Стейк готовится с добавлением соли, перца и оливкового масла, что придаёт ему особую пикантность
3900 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Запеченный лосось

Нежное филе лосося приготовлено с оливковым маслом, солью, перцем и долькой лимона
1600 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Дорадо, картофель из печи

Дорадо, запечённая с картофелем, томатами и оливками — классическое сочетание. Каперсы и базилик придают блюду пикантность, а оливковое масло насыщает его полезными жирами
2900 ₽
600 г
на 28.11.2024 г.

Запеченный в печи цыпленок, трюфель

Нежное мясо цыплёнка, пропитанное маринадом с горчицей и домашним майонезом, приобретает пикантный вкус. Трюфельный соус с луком-шалотом добавляет блюду изысканности, а трюфель придаёт насыщенный аромат
1600 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Филе сибаса

Это блюдо из рыбы, которое готовят на гриле. Оно имеет приятный аромат базилика и оливкового масла. Лимон придаёт ему лёгкую кислинку
1800 ₽
200 г
на 28.11.2024 г.

Ризотто шафран, мозговая кость

Это насыщенное блюдо, в котором ароматный рис сочетается с отборными ингредиентами: луком-шалотом, чесноком, оливковым и сливочным маслом, куриным бульоном, белым вином, благородным шафраном и сыром пармезан. Изюминкой блюда становится мозговая кость, которая придаёт ризотто неповторимый вкус и аромат
1400 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Гарниры

Пюре

Пюре - идеальный гарнир к любому блюду. Нежный вкус и воздушная текстура пюре достигаются благодаря использованию отварного картофеля, сливок и сливочного масла. А добавление пармезана придаёт пюре пикантность и насыщенность
600 ₽
150 г
на 28.11.2024 г.

Спаржа

Предлагаем попробовать бланшированную спаржу, слегка приправленную оливковым маслом и солью
1200 ₽
100 г
на 28.11.2024 г.

Гратен и трюфель

Предлагаем вам попробовать наш ароматный гратен с трюфелями. Нежный картофель в сливках, пармезан и трюфельное масло создают неповторимое блюдо, которое станет прекрасным дополнением к любому ужину
900 ₽
190 г
на 28.11.2024 г.

Брокколи

Предлагаем вам попробовать бланшированную брокколи с оливковым маслом и солью из печи. Это простое, но вкусное блюдо, которое отлично подойдёт к мясу, птице или рыбе
700 ₽
140 г
на 28.11.2024 г.

Картофель фри с трюфелем

Ароматный картофель фри с трюфельным маслом, пармезаном и тёртым трюфелем
850 ₽
180 г
на 28.11.2024 г.

Батат фри

В приготовлении этого блюда мы используем не только батат и оливковое масло, но и цедру лайма, которая придаёт гарниру особую пикантность
850 ₽
170 г
на 28.11.2024 г.

Пицца

Кальцоне с вонголе

Это закрытая пицца, которая сохраняет сочность начинки. Тонкое тесто с румяной корочкой, а внутри – ароматные вонголе (25 см)
2100 ₽
530 г
на 28.11.2024 г.

Пицца Пепперони

Сочная и ароматная пицца на тонком тесте. Пряная колбаса и нежный сыр в начинке, а томатный соус с базиликом добавляют пицце насыщенности и глубины вкуса (25 см)
1600 ₽
470 г
на 28.11.2024 г.

Трюфель и страчателла

Пицца с богатым вкусом, приготовленная на пышном тесте. Аромат трюфеля и сливочные ноты в начинке создают уникальное сочетание. Нежный сыр добавляет пикантности (25 см)
2100 ₽
460 г
на 28.11.2024 г.

Лепешка из дровяной печи, мортаделла, трюфель

Лепешка из итальянской муки с колбасой мортаделла, сыром страчателла, чёрным трюфелем и фисташками. Особый аромат лепешке придаёт оливковое масло и мёд. Тесто для лепешки выдерживается на живых дрожжах и выпекается в дровяной печи
1100 ₽
225 г
на 28.11.2024 г.

Паста

Качо э Пепе

Итальянская покупная паста в сочетании с чёрным перцем, сыром пекорино и пармезаном, а также сливочным маслом создают богатый и насыщенный вкус, который никого не оставит равнодушным
1100 ₽
250 г
на 28.11.2024 г.

Папарделле, рагу из кролика

1200 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Паппарделле с уткой

Нежные домашние паппарделле, пряная утка, ароматный тимьян и насыщенный соус на основе красного вина, соуса демиглас и сливочного масла. Подается с сыром пармезан и овощами
1300 ₽
400 г
на 28.11.2024 г.

Домашняя паста, трюфель

В составе блюда – спагетти домашнего приготовления, чёрный трюфель, ароматный куриный бульон и белое вино, которые создают насыщенный и глубокий вкус. А сливочная текстура, пикантность пармезана и характерный аромат трюфельного масла делают пасту незабываемой
2100 ₽
310 г
на 28.11.2024 г.

Алио и олио, креветки

Нежная паста с тартаром из креветок в чесночно-оливковом соусе. Цедра лайма придаёт соусу пикантность, а перец чили – остроту
2100 ₽
215 г
на 28.11.2024 г.

Десерты

Панеттоне

Классический итальянский рождественский десерт – настоящее произведение искусства. В нём идеально сочетаются пшеничная и миндальная мука, а цукаты и изюм придают изделию богатый вкус
850 ₽
160 г
на 28.11.2024 г.

Торт Капрезе

Знаменитый итальянский шоколадный торт, который готовится абсолютно без муки. Он невероятно вкусный, мягкий и нежный внутри, но с хрустящей корочкой снаружи
900 ₽
240 г
на 28.11.2024 г.

Панна котта

Панна котта – это изысканный итальянский десерт, на основе фермерских сливок, который представляет собой нежное желе из сливок, ванильного стручка, сахара и желатина, дополненное свежим манго и соусом на основе манго. Её название происходит от итальянского слова Panna Cotta, что буквально переводится как вареные сливки
850 ₽
130 г
на 28.11.2024 г.

Брутини

Нежное, воздушное безе с добавлением фундука
550 ₽
80 г
на 28.11.2024 г.

Канноли

Канноли - это традиционное сицилийское лакомство, представляющее собой трубочки из хрустящего теста, заполненные сладким творожным кремом на основе сыра рикотта. Сервируется апельсиновыми цукатами
650 ₽
120 г
на 28.11.2024 г.

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Любимые мгновения

Российская Федерация, Москва, Российская Федерация, Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Завтрак, Салаты, Горячие блюда, Десерты

Вкусная Точка

Бартеневская улица, 55
Вторые блюда, Салаты, Закуски, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты
«Brera» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Большая Никитская улица, 24/1с1. На странице представлено 75 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Brera, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОН", 125009, 125009, Москва, ул Большая Никитская, д24/1 стр1 помещ1, ИНН 7714474802, рег. номер 1217700361450
Режим работы: с 12:00 до 22:00