Нежная куриная грудка, обжаренная в кляре из яйца и крахмала, подается с ароматным лимонным соусом. В его приготовлении используется куриный бульон, сливочное масло, соус демиглас, фреш и цедра лимона, а также пармезан и петрушка
Нежное каре ягненка, приправленное фенхелем, корицей, кориандром и паприкой, а также сдобренное авторским соусом чимичурри с анчоусами и чесноком, покорит даже самых взыскательных ценителей мясных блюд. Готовится в печи
Осьминог с картофелем и соусом чимичурри - это сытное и ароматное блюдо из нежного осьминога, пряного картофеля и пикантного соуса чимичурри с кинзой, петрушкой и анчоусами
Основное блюдо, которое мы вам предлагаем, имеет средиземноморские корни. Оно приготовлено из нежного мяса осьминога и соуса из томатов пелати с оливковым маслом, базиликом, солью и перцем. Подают его с хрустящим хлебом
Сочный стейк стриплойн из мраморной говядины с ярким вкусом. Стейк готовится с добавлением соли, перца и оливкового масла, что придаёт ему особую пикантность
Дорадо, запечённая с картофелем, томатами и оливками — классическое сочетание. Каперсы и базилик придают блюду пикантность, а оливковое масло насыщает его полезными жирами
Это насыщенное блюдо, в котором ароматный рис сочетается с отборными ингредиентами: луком-шалотом, чесноком, оливковым и сливочным маслом, куриным бульоном, белым вином, благородным шафраном и сыром пармезан. Изюминкой блюда становится мозговая кость, которая придаёт ризотто неповторимый вкус и аромат
1400 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Отбивная из куриной грудки с лимонным соусом» в Москве
В заведении «Brera» представлена позиция меню «Отбивная из куриной грудки с лимонным соусом, вес 210 г» по цене 900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, Большая Никитская улица, 24/1с1, а также через службы доставки на дом или в офис.