Итальянская покупная паста в сочетании с чёрным перцем, сыром пекорино и пармезаном, а также сливочным маслом создают богатый и насыщенный вкус, который никого не оставит равнодушным
Нежные домашние паппарделле, пряная утка, ароматный тимьян и насыщенный соус на основе красного вина, соуса демиглас и сливочного масла. Подается с сыром пармезан и овощами
В составе блюда – спагетти домашнего приготовления, чёрный трюфель, ароматный куриный бульон и белое вино, которые создают насыщенный и глубокий вкус. А сливочная текстура, пикантность пармезана и характерный аромат трюфельного масла делают пасту незабываемой
Нежный рис, смешанный с оливковым и сливочным маслом, придаёт ризотто особый вкус и текстуру. А мидии, вонголе и креветки, приготовленные с кальмаром, сыром пармезан и шафраном, делают это блюдо по-настоящему изысканным
Равиоли Сибас - блюдо, которое порадует вас своей изысканностью. Нежное мясо сибаса в сочетании с рикоттой, луком-шалотом, чесноком и сливочным маслом, обрамлённое тестом на основе семолы и желтков. Завершающий штрих - аппетитный соус из пармезана и сливок с кусочками артишока
Это блюдо — сытная и ароматная паста. Она имеет яркий и насыщенный вкус, который сочетает солёные и копчёные нотки с лёгкой остротой. Приятную текстуру создают мягкий желток и тающий сыр, гармонирующие с упругостью пасты. Завершает вкусовую палитру пикантная пряность перца
В заведении «Brera» представлена позиция меню «Качо э Пепе, вес 250 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Никитская улица, 24/1с1, а также через службы доставки на дом или в офис.