Классический итальянский рождественский десерт – настоящее произведение искусства. В нём идеально сочетаются пшеничная и миндальная мука, а цукаты и изюм придают изделию богатый вкус
Знаменитый итальянский шоколадный торт, который готовится абсолютно без муки. Он невероятно вкусный, мягкий и нежный внутри, но с хрустящей корочкой снаружи
Панна котта – это изысканный итальянский десерт, на основе фермерских сливок, который представляет собой нежное желе из сливок, ванильного стручка, сахара и желатина, дополненное свежим манго и соусом на основе манго. Её название происходит от итальянского слова Panna Cotta, что буквально переводится как вареные сливки
Канноли - это традиционное сицилийское лакомство, представляющее собой трубочки из хрустящего теста, заполненные сладким творожным кремом на основе сыра рикотта. Сервируется апельсиновыми цукатами
В заведении «Brera» представлена позиция меню «Панеттоне, вес 160 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Москва, Большая Никитская улица, 24/1с1, а также через службы доставки на дом или в офис.