Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Закуски
Завтрак
Десерты
Бургеры
Горячие блюда
Паста
Гарниры
Напитки
Смузи и милкшейки
Соусы
Пицца
Супы
Сезонное меню

Салаты

Салат из свежих овощей

Свежие огурцы, спелые помидоры, сладкий болгарский перец, хрустящий редис и ароматный укроп с петрушкой - все это гармонично сочетается в одном блюде. Морская соль и свежемолотый черный перец придают салату изысканный вкус, а оливковое масло добавляет нежности. Огурцы свежие, помидоры, перец болгарский, редис, укроп, петрушка, соль морская, черный перец, оливковое масло
690 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Салат с индейкой, сельдереем и яблоком

Филе индейки, обжаренное до золотистой корочки, гармонично сочетается с хрустящим стеблем сельдерея, нежным зеленым яблоком и свежим авокадо. Добавление зеленого перца и стручкового гороха придает салату сочность и яркость, а листья салата романо служат основой для этого кулинарного шедевра. Филе индейки, стебель сельдерея, авокадо, зеленое яблоко, зеленый перец, стручковый горох, листья салата романо, заправка (оливковое масло, зернистая горчица, чеснок, тархун)
790 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Буррата с помидорами и базиликом

Нежный сливочный сыр буррата идеально сочетается со спелыми помидорами и свежим базиликом. Морская соль добавляет пикантности, а оливковое масло создает идеальную заправку для этого блюда. Черный перец придает остроту, которая идеально дополняет вкус бурраты. Буррата, базилик, помидоры без кожицы, соль морская, масло оливковое, перец черный
690 ₽
205 г
на 11.11.2024 г.

Боул Лосось, авокадо, кускус

В основе боула лежит лосось - источник белка и омега-3 жирных кислот, который гармонично сочетается с нежным и маслянистым авокадо. Кускус добавляет блюду приятный хруст и текстуру, а помидор и листья романо придают свежесть и сочность. Картофель пай, обжаренный до золотистой корочки, служит идеальным дополнением к этому блюду, усиливая его вкус и делая его еще более сытным. Лосось, кускус, авокадо, помидор, листья романо, картофель пай
790 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.

Салат Цезарь с креветками и яйцом

Тигровые креветки в комбинации с пышной зеленью салатных листьев, сочными помидорами, хрустящими пшеничными гренками, мягким итальянским сыром и классической легкой заправкой. Знаменитый салат элегантно завершается поджаренным яйцом, приправленным щепоткой душистых специй
1200 ₽
225 г
на 11.11.2024 г.

Салат Цезарь с фермерским цыпленком и яйцом

Ломтики нежного фермерского цыпленка в комбинации с пышной зеленью салатных листьев, хрустящими пшеничными гренками, итальянским сыром и классической легкой заправкой. Подается с глазуньей. Куриная грудка, маринованная в оливковом масле с чесноком, листья салата романо, сухарики белые, пармезан, яйцо куриное, соль морская, масло оливковое, соус цезарь (масло оливковое, желток, пармезан, дижонская горчица), анчоусы консервированные, перец черный
950 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Салат с креветками и авокадо

Креветки, обжаренные на гриле с добавлением оливкового масла и масла базилика, придают салату неповторимый аромат и изумительный вкус. А заправка из лаймового фреша, черного перца и оливкового масла делает салат еще более сочным и аппетитным. Салат с тигровыми креветками, авокадо, огурцом, редисом, луком-сибулет. Заправляется оливковым маслом, маслом базилика, фрешем лайма и черным перцем
790 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Салат с уткой и запеченным яблоком

Запеченные яблоки, фаршированные медом и корицей, придают салату неповторимый вкус и аромат, а тонкие ломтики вяленого утиного мяса делают его еще более сытным и питательным. Дополняют вкус салата свежие и ароматные вяленые томаты, а также мягкий и нежный сыр грана падано
750 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Салат с моцареллой, томатами и руколой

Восхитительный салат с моцареллой, узбекскими и черри-томатами, сочетающий в себе яркое многообразие свежих ингредиентов. Нежная моцарелла и ароматная рукола гармонично дополняются изысканным вкусом оливкового и базиликового масел с сухим базиликом и орегано, создавая незабываемую симфонию вкусов. Моцарелла, узбекские помидоры, помидоры черри, оливковое масло, соль, перец, орегано, базилик, базиликовое масло
650 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Салат из помидоров с красным луком

Аппетитные дольки спелых, налитых соком томатов с грядки и хрустящие полукольца душистого репчатого лука - незатейливый микс, привносящий в трапезу яркость. Помидоры, красный лук, оливковое масло, соль, перец
690 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Салат с тунцом и перепелиным яйцом

Обжаренный картофель бэби в сочетании с чесноком и розмарином придают салату неповторимый вкус, а огурцы, помидоры и красный лук добавляют свежесть. Черные маслины без косточек и микс листьев добавляют текстуру салату, а оливковое масло и соль-перец завершают его приготовление. Консервированный тунец – главный ингредиент этого салата, он добавляет ему сытности и насыщенности. Картофель беби обжаривается с чесноком и розмарином. Огурцы, помидоры, красный лук, чёрные маслины без косточек, микс листьев заправляют оливковым маслом, солью и перцем, на салат выкладывают консервированный тунец, перепелиные яйца, каперсы
990 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Салат с запеченными баклажанами и страчателлой

Бесконечно нежный молодой сливочный сыр, подающийся с обжаренной мякотью спелого баклажана и мясистыми дольками томата. Баклажаны запеченные, соль морская, базилик, помидоры, страчателла, масло оливковое, перец черный
850 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Салат из киноа с томатами

Салат с киноа, служащей его основой и придающей ему питательность и сытность. Сочные томаты добавляют приятную сладость, а острота перца чили пробуждает вкусовые рецепторы. Свежая мята и зелень придают блюду даруют свежести и лёгкости, а цедра лайма и лемонграсс наполняют его экзотическими ароматами
590 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Салат с куриной печенью и грушей

Микс листьев (лолло россо, фризе, корн, руккола), маринованная груша (имбирь, сахарный сироп), куриная печень, сливочное масло, кедровые орехи, соус (фреш груши, мед, зернистая горчица), крем бальзамик
900 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Салат с киноа, авокадо, брокколи

Ищете лёгкий и питательный салат? Попробуйте наш салат с киноа, авокадо и брокколи! Это блюдо из категории «Салаты» содержит массу витаминов и полезных веществ. В составе: отварные киноа и брокколи, авокадо, помидоры, зелёный лук, перец чили, чеснок и свежая зелень.
790 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Зеленый салат с авокадо, брокколи и сельдереем

Лёгкий и свежий салат из овощей и зелени. Хрустящие огурцы и сочные стебли сельдерея прекрасно сочетаются с нежными авокадо и брокколи. Пикантность блюду придают зелёный перец и базилик, а листья романо и шпинат наполняют салат полезными веществами. Заправка из горчицы, лимонного фреша и мёда делает вкус ярким и запоминающимся
690 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Закуски

Сыр Моцарелла

Моцарелла имеет тонкий аромат и слегка кисловатый вкус, что делает ее идеальным ингредиентом для салатов, пицц и других блюд. Молоко свежее, лимонная кислота, фермент сычужный
390 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Сыр Страчателла

Страчателла обладает тонким, слегка кисловатым ароматом и мягким вкусом, что делает его незаменимым ингредиентом для приготовления салатов, закусок и даже основных блюд. Молоко свежее, лимонная кислота, фермент сычужный
250 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Сыр Рикотта

Сыр рикотта - это изысканный деликатес, изготовленный из свежего молока с добавлением лимонной кислоты и ферментного сычужного компонента. Благодаря такому сочетанию ингредиентов, сыр приобретает нежную текстуру и мягкий, слегка кисловатый вкус. Молоко свежее, лимонная кислота, фермент сычужный
190 ₽
125 г
на 11.11.2024 г.

Малосольные огурцы от дяди Мирко

Огурцы, замаринованные по этому рецепту, получаются хрустящими, сочными и невероятно вкусными. Огурцы, укроп, чеснок, перец чили, соль морская
350 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Маринованный острый перец от дяди Мирко

Блюдо, которое точно не оставит вас равнодушными. Оно приготовлено из острых перчиков, замаринованных в винном уксусе с тростниковым сахаром. Этот маринад делает перчики невероятно вкусными и острыми. Острые перцы в маринаде (белый винный уксус, тростниковый сахар)
300 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Вителло тоннато

Томленая говядина под соусом из тунца. Говяжья вырезка су-вид (сельдерей, лук, морковь, тимьян, белое вино, соль, перец), соус вителло тоннато (тунец консервированный, домашний майонез (яйцо, оливковое масло), каперы, анчоусы, горчица, фреш лимона, уксус красный винный). Украшается кервелем, солеными каперсами, говяжьим демигласом
990 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Буррата

Молоко свежее, лимонная кислота, фермент сычужный. Молодой сыр моцарелла домашнего приготовления, наполненный нежной сливочной массой с удивительным ароматом и незабываемым вкусом свежего молока
450 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Ассорти сыров

Мягкость рикотты, острота горгонзолы, землистость пекорино и нежность таледжио - все эти сыры прекрасно сочетаются друг с другом и создают неповторимую гармонию. Сырное ассорти украшено яркими акцентами ягод - сочной малиной, ароматной клубникой и кисло-сладкой голубикой. Миндаль добавляет легкий хруст, а мед - сладость и глубину вкуса. Таледжио, пармезан, рикотта, пекорина, горгонзола, голубика, малина, клубника, миндаль, мед
1390 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Ассорти колбас

Сочетание итальянских мясных деликатесов и маринованных лакомств, где шпек, брезаола, коппа и пармская ветчина покоряют насыщенными вкусовыми акцентами, а оливковый микс с маринованными овощами дополняют гармонию ассорти, создавая идеальное сопровождение к мясу. Шпек, брезаола, коппа, парма, варенная ветчина, микс оливок (гаета, чериньола, ночерелла, маринованный лук, маринованный артишок, вяленые томаты)
1290 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Икра лосося, блинчики, сметана

Тонкие слои теста, пропитанные соками и ароматами, становятся мягкими и нежными, а начинка из мраморной говядины, приготовленной до совершенства, придает блюду неповторимый вкус. Овощи, такие как лук, морковь и сельдерей, добавляют блюду сочность и насыщенность, а розмарин и шалфей придают ему неповторимый аромат и характерную нотку. Чеснок добавляет легкую остроту, а томаты придают сочность и сладость. Молоко, вода, сахарный песок, масло растительное, яйцо, соль, мука, масло сливочное, икра лосося, сметана, сибулет
950 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Индейка с авокадо

Индейка, приготовленная методом су-вид, сохраняет свою сочность и аромат, прекрасно дополняясь свежестью томатов черри и кремовой текстурой спелого авокадо. Легкий микс салатных листьев, сбрызнутый оливковым маслом, придает блюду баланс и восхитительное послевкусие. Индейка су-вид, томаты черри, авокадо, микс листьев, оливковое масло
690 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Профитроли с икрой и топленой сметаной

Ищете изысканную закуску? Попробуйте наши профитроли с икрой и топлёной сметаной! Нежные, ароматные профитроли из заварного теста наполнены начинкой из сыра креметте, нежной топлёной сметаны, свежего укропа и лука-сибулета. А завершает это великолепие — украшение из изысканной икры
300 ₽
46 г
на 11.11.2024 г.

Завтрак

Домашняя рикотта с медом

Домашняя рикотта - это мягкий и нежный сыр, который идеально сочетается с медом и кервелем. Мед придает сыру сладость, а кервель добавляет свежие нотки. Мед, кервель, рикотта
250 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Омлет c моцареллой и шпинатом

Омлет обладает нежным вкусом и приятной текстурой, а добавление сыра и зелени делает его еще более аппетитным. Омлет из трех яиц и молока с начинкой из моцареллы и шпината
650 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Тост с лососем, авокадо, яйцом и сырным соусом

Тост, обжаренный на сливочном масле до хрустящей корочки, служит основой для этого кулинарного шедевра. Слабосолёный лосось покрывает тост равномерным слоем, добавляя ему сочности и лёгкого морского аромата. Авокадо, нарезанное тонкими ломтиками, идеально сочетается с яйцом, которое дополняет вкусовую палитру своим слегка солоноватым привкусом. Тост, обжаренный на сливочном масле, слабосоленый лосось, яйцо, сырный соус
990 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Круассан с индейкой, сыром чеддер и яйцом

Нежный круассан из слоеного теста. Ветчина из нежной индейки обладает сочным и насыщенным вкусом, который прекрасно сочетается с мягким сыром чеддер и золотистым жареным яйцом. Хрустящий и свежий салат романо добавляет блюду легкость и свежесть, а сливочное масло и куриные яйца делают его еще более вкусным и ароматным. Круассан (мука, молоко, яйцо, разрыхлитель, масло сливочное), ветчина из индейки, романо, яйцо куриное, сыр чеддер, масло сливочное, соль, перец
790 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.

Блины с лососем, шпинатом и сливочным сыром

Рулетики золотистых блинов, приготовленных из тонкого теста, обжарены до хруста и пропитаны ароматом свежих трав. Как холст, на который художник наносит свои мазки, блины покрыты тонкими ломтиками лосося. Сверху на них ложится слой сочного обжаренного шпината – палитра свежих красок. А завершает эту композицию нежный крем из сливочного сыра и сливок – тонкие белые мазки на картине
950 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Икра лосося, блинчики, сметана

Каждый блинчик смазывается сливочным маслом, что придает ему особую мягкость и аромат. В середину блинчика выкладывается ложечка икры лосося - свежей, ярко-красной, с нежным и сливочным вкусом. Сверху все это украшается сметаной, которая подчеркивает изысканный вкус икры, и свежим сибулетом - его легкая свежесть создают идеальное сочетание с остальными ингредиентами. Молоко, вода, сахарный песок, масло растительное, яйцо, соль, мука, масло сливочное, икра лосося, сметана, сибулет
950 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Скрэмбл с черным трюфелем и страчателлой

Три яйца взбиваются с трюфельной пастой, что придает блюду нежный трюфельный вкус. Черный трюфель нарезается тонкими ломтиками и добавляется в яичную массу, после чего все обжаривается на сливочном масле до золотистого цвета. Соль добавляется по вкусу для придания пикантности. Три яйца, трюфельная паста, черный трюфель, сливочное масло, соль, страчателла, чиабатта
1190 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Сырники из рикотты

Рикотта придаёт блюду особую текстуру, а ваниль добавляет тонкий аромат. Рикотта, яйцо, мука, лимонная цедра, ваниль стручок, сахар, растительное масло
550 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Каша 4 злака с хурмой

Готовится на молоке и сливочном масле, с добавлением долек мандарина и спелой хурмы
550 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Глазунья со сладкими помидорами

Нежное куриное яйцо, обжаренное до золотистого цвета, и сочные, сладкие помидоры, пропитанные ароматом чеснока, базилика и оливкового масла. Готовое блюдо дополняется свежим базиликом и подается с хрустящей чиабаттой, поджаренной на сливочном масле до образования золотистой корочки. Яйца (3 шт.), помидоры, оливковое масло, базилик
690 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Индейка с авокадо и томатами черри

Индейка, приготовленная методом су-вид, сохраняет свою сочность и аромат, прекрасно дополняясь свежестью томатов черри и кремовой текстурой спелого авокадо. Легкий микс салатных листьев, сбрызнутый оливковым маслом, придает блюду баланс и восхитительное послевкусие
690 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Круассан

Ассорти круассанов, в котором каждая вариация раскрывает все грани удовольствия: клубничный вкус порадует сочными ягодными нотками, миндальный обладает изысканностью с ореховыми оттенками и тонким ароматом, шоколадный окутывает роскошной глубиной начинки, ванильный наполнен утончённой сладостью и мягкостью аромата, а варёная сгущёнка унесёт в мир сладкого наслаждения с карамельными оттенками
350 ₽
70 г
на 11.11.2024 г.

Скрэмбл со страчателлой

В основе лежат три яйца, которые были умело приготовлены до состояния скрэмбла, и нежная страчателла. Это сочетание создает неповторимый вкус, который усиливается благодаря добавлению обжаренного бекона, свежих шампиньонов, сочных помидоров и свежей зелени. Подается блюдо с тостовым хлебом, обжаренном на сливочном масле, что придает ему дополнительную хрустящую текстуру
890 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Домашняя рикотта с хурмой

Нежная рикотта с обволакивающим вкусом кленового сиропа создает великолепное сочетание. Завершают композицию сочные дольки хурмы и хрустящий орех пекан, придавая блюду изящество и текстурный контраст
490 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Йогурт с хурмой, чиа, гранолой

Нежный домашний йогурт с добавлением гранолы, хрустящего яблока, киви, и конечно же спелой и сладкой хурмы. Украшается йогурт зёрнами граната
450 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Маффин шоколадный

Нежный и мягкий, он тает во рту, оставляя после себя богатый вкус молочного шоколада. Воздушная текстура и идеальное сочетание сладости и горечи. Подаётся тёплым, что позволяет шоколаду внутри оставаться в расплавленном состоянии
350 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Маффин ягодный

Нежный десерт, который отлично подойдёт для завтрака. Воздушное тесто с лимонной кислинкой и сладкая начинка. Отличается мягкой и пористой текстурой. Имеет приятный аромат черники и лимонной цедры
350 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Каша гречневая с шоколадом и ягодами

Гречневая каша на молоке с грецким орехом, шоколадной стружкой и ягодами малины и чёрной смородины, щедро политая ароматным ягодным соусом, — это не только вкусно, но и полезно
690 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Кольцо с лососем

Воздушное кольцо из заварного теста с начинкой из нежного крем-сыра креметте и сметаны. Свежесть и аромат блюду придают сибулет, огурцы и укроп, а слабосоленая форель и икра лосося добавляют пикантности. Завершающий штрих – капля оливкового масла
990 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Хот-дог с куриными колбасками

Хот-дог состоит из мягкой булочки и двух сочных куриных колбасок. Добавляют свежие листья шпината и ломтики томата, которые делают вкус более разнообразным и интересным. Пикантность и остроту придают соусы: классический соус на хот-дог, кетчуп и барбекю, а соус айоли с нежным вкусом объединяет все ингредиенты в единое целое. Завершающий штрих – хрустящий лук фри, который приятно контрастирует с мягкой текстурой колбасок
650 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Домашние блинчики

Вкусный и простой десерт. Блинчики получаются тонкими, нежными и очень ароматными. Молоко, вода, сахарный песок, масло растительное, яйцо, соль, мука, масло сливочное (4 шт.)
390 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Профитроли со сливочно-ванильным кремом

Заварной крем, приготовленный из молока и взбитых сливок, придает блюду нежность и сладость. А шоколадный ганаш, покрывающий профитроли сверху, добавляет контрастный вкус и текстуру, делая блюдо еще более изысканным. Заварное тесто, заварной крем со сливками, ваниль стручковая, молоко, шоколадный ганаш
390 ₽
80 г
на 11.11.2024 г.

Кольцо с маком и солёной карамелью

Основа кольца изготавливается из заварного теста, что придает ему особую текстуру и легкость. Внутри кольца находится начинка из вареной сгущенки и нежного заварного крема, покрытая слоем мака для придания дополнительного вкуса. Сверху десерт поливается соленой карамелью, которая добавляет контраста и делает вкус еще более насыщенным. Заварное тесто, варёная сгущёнка, крем заварной, солёная карамель, мак
500 ₽
135 г
на 11.11.2024 г.

Советское кольцо с домашней рикоттой

Заварное кольцо, созданное из нежного теста, символизирует те времена, когда каждая деталь имела свой особый смысл и значение. Однако главное украшение этого блюда - домашний крем из рикотты. Этот итальянский сыр, смешанный с кремом креметте, сливками, сахаром и ароматными апельсиновыми цукатами, напоминает о тех сладостях и десертах, которые мы с таким удовольствием вкушали в детстве. Заварное тесто: мука, яйцо, сахар, сливочное масло. Крем: рикотта, креметте, сливки, сахар, апельсиновые цукаты
300 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Панна котта с клубникой

Итальянский молочный десерт, нежный сливочный вкус которого гармонично дополнен ароматной мякотью спелой клубники
500 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Шоколадный брауни с ванильным соусом

Кусочки горького шоколада придают пирогу неповторимый вкус и текстуру, а ванильный соус прекрасно дополняет его, создавая идеальный баланс сладости и горечи. Шоколадный пирог с кусочками горького шоколада и ванильным заварным соусом
590 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Шоколадно-вишневый торт

Яйца и молоко обеспечивают легкую и воздушную текстуру, а кофе придает торту изысканный аромат. Добавление коньяка Хеннесси добавляет торту неповторимые нотки, которые подчеркивают его благородство и изысканность. Мука, какао, сахар, яйца, молоко, кофе, хеннесси, вишневый соус (креметте, сливки, сахар), вишневая пропитка с хеннесси
450 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Морковный сметанный торт

Изысканное сочетание нежного морковного бисквита с ароматным морковным вареньем, добавляющим сладость и яркие вкусовые нотки. Завершает композицию сметанный крем, который обволакивает каждый кусочек, делая торт невероятно нежным и тающим во рту. Бисквит: морковь, грецкий орех, корица, мука пшеничная, тростниковый и белый сахар, морковное варенье: фреш, цедра лимона и апельсина, сахарный сироп, морковь, сметанный крем: сливки, сахарная пудра, сметана, фенхель, грецкий орех
490 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Пирожное-конфета Картошка

Шоколадный бисквит с добавлением какао и кофе создает неповторимый вкус и аромат, который идеально сочетается с нежной кремовой текстурой. Бисквит измельчается до состояния крошки, затем смешивается со сливочным кремом и превращается в мягкую и воздушную массу. Шоколадный бисквит (мука, яйцо, сахар, какао, кофе)
350 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Круассан

Ассорти круассанов, в котором каждая вариация раскрывает все грани удовольствия: клубничный вкус порадует сочными ягодными нотками, миндальный обладает изысканностью с ореховыми оттенками и тонким ароматом, шоколадный окутывает роскошной глубиной начинки, ванильный наполнен утончённой сладостью и мягкостью аромата, а варёная сгущёнка унесёт в мир сладкого наслаждения с карамельными оттенками. Не забыт и классический круассан с тёплой вкусовой палитрой, никогда не выходящий из моды. Мука, молоко, яйцо, сливочное масло
350 ₽
70 г
на 11.11.2024 г.

Домашний глазированный сырок

Тонкое сочетание сладости сахарной пудры и сливочного вкуса рикотты создают неповторимое удовольствие для вкусовых рецепторов. А блестящая молочная глазурь из растопленного шоколада с молоком и сахаром придает этому блюду восхитительный вид. Рикотта, сахарная пудра, молочный шоколад
350 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Вафельные трубочки с фермерской сгущенкой

Восхитительный десерт, объединяющий в себе воздушные вафли и нежную фермерскую сгущёнку, дополняющую композицию сладким карамельным вкусом. Вафельная трубочка (масло сливочное, сахар, мука), сгущенка из фермерского молока собственного приготовления
350 ₽
60 г
на 11.11.2024 г.

Сезонная Кростата с хурмой

Сезонная Кростата с хурмой! Это блюдо приготовлено из нежного заварного крема на молоке и сливках, спелой хурмы и хрустящего миндального теста. Завершающий штрих –абрикосовый джем, который добавляет сладости десерту и изысканности
550 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Круассан с мандарином и ванильным кремом

Круассан с мандарином и ванильным кремом – это классический десерт из категории сладких угощений. Нежный ванильный крем в сочетании с сладкими мандаринами, придаёт знакомому вкусу новое звучание. А воздушное тесто, приготовленное на основе муки, молока, сливочного масла и яиц, делает десерт по-настоящему незабываемым
750 ₽
335 г
на 11.11.2024 г.

Бургеры

Бургер Bro & N с мраморной говядиной

Главным ингредиентом является котлета из мраморной говядины, которая обжаривается до хрустящей корочки и подается на булочке с кунжутом. Салат латук, красный репчатый лук и маринованные огурчики дополняют вкус мяса, а помидоры придают свежесть. Все это великолепие заправляется соусом из горчицы, майонеза и кетчупа, что делает бургер еще более сочным и аппетитным
990 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Бургер с треской

Рыба, приготовленная во фритюре и покрытая хрустящей панировкой, буквально тает во рту. Треска дополняется сыром чеддер и свежим салатом романо. Завершающим аккордом становится соус релиш, который делает вкус бургера еще более ярким и насыщенным. Булочка Bro & n, треска в панировочных сухарях, приготовленная во фритюре, сыр чеддер, салат романо, соус релиш: майонез, йогурт, маринованные огурцы от дяди Мирко, ворчестер
850 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Chicken Бургер

В основе - котлета из ароматного куриного фарша с золотистой хрустящей корочкой. Свежесть и хруст блюду придают сочные и хрустящие овощи, такие как лист салата, тонко нарезанные маринованные огурчики и спелые помидоры. Идеальный соус на основе горчицы, майонеза и кетчупа завершает вкусовой ансамбль. Котлета из куриного фарша, салат латук, маринованные огурцы, помидоры, булочка, соус (горчица, майонез, кетчуп), соль, перец черный
750 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Веган-Бургер

Бургер на растительной основе, в котором нежная постная булка обрамляет хрустящую веганскую котлету, сочетающуюся с пикантным кабачковым соусом и сладко-дымным барбекю. Дополняют гамму свежесть листа салата, маринованные огурцы и пикантные нотки лука, создавая неповторимую гармонию вкуса. Постная булка (мука, вода), кабачковый соус (кабачок, петрушка, базилик, чеснок, чили), соус барбекю (лук, чеснок, кетчуп, сахар тростниковый, мед, ворчестер, кайенский перец, черный перец), веганская котлета (нут, рис, соя), лист салата, маринованные огурцы, лук
690 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Chicken бургер мини

Аппетитное сочетание сочной котлеты из нежного куриного фарша, овощей и пикантного соуса с классической кунжутной булочкой. Салат романо добавляет блюду свежести и хруста, маринованные огурцы со свежими помидорами — яркие кисло-сладкие нотки, а соус из кетчупа, майонеза и горчицы дополняет вкусовую палитру бургера. Котлета из куриного фарша, салат романо, маринованные огурцы, помидоры, булочка (мука, яйцо, молоко, дрожжи, масло сливочное), соус (горчица, майонез, кетчуп), соль, перец черный
450 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Мини-бургер Bro & N

Главным ингредиентом является котлета из мраморной говядины, которая обжаривается до хрустящей корочки и подается на булочке с кунжутом. Салат латук, красный репчатый лук и маринованные огурчики дополняют вкус мяса, а помидоры придают свежесть. Все это великолепие заправляется соусом из горчицы, майонеза и кетчупа, что делает бургер еще более сочным и аппетитным
650 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Fish-бургер

890 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Горячие блюда

Говяжьи щечки с картофельным пюре

Тонкие ломтики говядины, которые были приготовлены по технологии су-вид, сохранили свою сочность и нежность. Лук-шалот, обжаренный до золотистого цвета, придает блюду приятный аромат и легкую сладость. Картофельное пюре является идеальным дополнением к мясу, создавая гармоничный контраст текстур. Морская соль добавляет блюду пикантности, а кервель и кресс-салат, украшающие блюдо, придают ему свежесть и яркий аромат. Щеки су-вид, лук-шалот жареный, картофельное пюре (молоко, масло сливочное), соль морская, кервель, кресс-салат
1090 ₽
275 г
на 11.11.2024 г.

Индейка по-милански

Тонкие ломтики индейки панируются в золотистой панировке и обжариваются до хрустящей корочки в топленом масле, сохраняя сочность внутри. А затем подаются с яркими акцентами в виде рукколы, лимона и помидоров черри. Завершает эту вкусовую феерию тонкий бальзамический уксус, добавляющий элегантную нотку в общую композицию блюда. Филе индейки, панировка, льезон (яйцо), масло топленое, лимон, рукола, помидоры черри, уксус бальзамический
990 ₽
335 г
на 11.11.2024 г.

Тушеная говядина Бразато с трюфельным пюре

Говяжья лопатка предварительно маринуется в красном вине, специях и овощах, а затем томитсянесколько часов, приобретая мягкость и насыщенность вкуса. Картофельное пюре с добавлением трюфельного масла придает блюду изысканную нотку и идеально дополняет его. Бразато (говяжья лопатка, репчатый лук, чеснок, сельдерей, морковь, шампиньоны, розмарин, тимьян, шалфей, красное вино, сливочное масло, оливковое масло, томаты в собственном соку, яблоки), картофельное пюре (картофель, масло трюфельное)
1490 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Филе трески с запечёнными овощами и кремом из моркови

Нежная треска су-вид, поджаренная до золотистой корочки, гармонирует с насыщенным морковным соусом, дополняемым свежестью имбирного фреша. Запечённые овощи придают блюду яркие краски и вкусы, а соус из белого вина завершает этот кулинарный шедевр, подчёркивая богатый вкус рыбы
1090 ₽
215 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок с соусом сальса

Нежное мясо цыпленка, маринованное в оливковом масле с добавлением розмарина, приобретает изумительный вкус и аромат, который идеально сочетается с острым соусом сальса. Цыпленок корнишон, розмарин, масло оливковое, перец чили, соус аррабиата (чеснок, кинза, перец чили, соль морская, помидоры), чеснок, соль, масло розмариновое, тимьян
1590 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Тальята из говядины с рукколой и пармезаном

Блюдо итальянской кухни с нежной вырезкой из говядины, приправленной морской солью с чёрным перцем и обжаренной до нужной степени готовности. Руккола добавляет мясу свежести и лёгкости, а пармезан – пикантности и аромата. Оливковое масло служит завершающим штрихом, объединяющим все ингредиенты в единый гармоничный вкус. Вырезка из говядины, масло оливковое, руккола, пармезан, соль морская, перец черный
1590 ₽
155 г
на 11.11.2024 г.

Тальята из курицы с томатами черри и кинзой

Нежная куриная грудка, обжаренная до золотистой корочки, дополняется свежими томатами черри и зеленью кинзы, создавая неповторимое сочетание вкусов и текстур. Оливковое масло, морская соль и черный перец идеально подчеркивают вкус каждого ингредиента, делая блюдо еще более гармоничным. Куриная грудка, масло оливковое, соль морская, перец черный, помидоры черри, кинза
850 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Куриное филе

Нежное куриное мясо, пропитанное ароматом свежих трав и цитрусовых, тает во рту и оставляет приятное послевкусие. Оливковое масло и морская соль придают блюду неповторимый вкус, а нежный чесночный соус с моцареллой дополняет его и делает еще более насыщенным. Куриная грудка, масло оливковое, лимон, соль морская, соус чесночный со сливками и моцареллой
790 ₽
245 г
на 11.11.2024 г.

Филе лосося с овощами

Нежное и сочное мясо лосося идеально сочетается с легкими и хрустящими овощами, создавая неповторимую гармонию вкусов. Листья сельдерея и свежий базилик придают блюду особую свежесть, а тонкие нотки лайма и базилика добавляют изысканности и утонченности. Лосось су-вид, цедра лайма, зеленые припущенные овощи (брокколи, кабачок, лук-порей, шпинат, горошек зеленый, горошек плоский, романо, овощной бульон). Украшается листьями сельдерея, базиликовым маслом, базиликом
1590 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Рибай стейк

Мясо для этого стейка выбирается особенно тщательно, ведь оно должно быть мягким и сочным. Сначала говядина маринуется в смеси из соли, перца, оливкового масла и розмарина, что придает ей неповторимый вкус и аромат. Затем стейк жарится на сковороде, пока не станет золотистым и хрустящим снаружи, но сочным и нежным внутри. Готовый стейк подается с ломтиком лимона и веточкой розмарина, чтобы подчеркнуть вкус мяса и добавить последний штрих к этому кулинарному шедевру. Говядина, соль, перец черный горошком, масло оливковое, розмарин, лимон
2200 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Куриные котлеты, картофельное пюре, соус белые грибы

Котлеты из куриного бедра с добавлением лука и чеснока получаются сочными и ароматными, а картофельное пюре - воздушным и легким. Соус из белых грибов, шампиньонов, картофеля, лука-шалота, чеснока и сливочного масла с тимьяном придает блюду неповторимый вкус и изысканность. Куриные котлеты (бедро, лук, чеснок), картофельное пюре, грибной соус (белые грибы, шампиньоны, картофель, лук-шалот, чеснок, масло сливочное, тимьян)
690 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Медальоны из говядины с перечным соусом

Нежная вырезка из молодой говядины, запеченная до насыщенного мясного вкуса и янтарной корочки. Изысканное блюдо подается с порцией ароматного французского соуса, готовящегося по классическому рецепту из топленого сливочного масла, душистых трав и насыщенного винного уксуса
1590 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Паста

Паста в головке сыра

Блюдо выглядит очень эффектно и станет настоящим украшением стола. Вкус пасты идеально сочетается с нежным вкусом сыров и пикантным куриным бульоном, а золотистая корочка придает блюду аппетитный вид. Сыр пекорино, сыр пармезан, сыр качотта, бульон куриный, тальятелле, перец черный горошком, масло сливочное, масло оливковое, соль
900 ₽
245 г
на 11.11.2024 г.

Картофельные ньокки с сырным соусом

Мягкий вкус картофельного пюре идеально контрастирует с насыщенным сырным вкусом соуса, а кремовая текстура ньокки дополняет густую консистенцию соуса. Добавление мускатного ореха и соли в пюре, а также приправы в соус, помогает сбалансировать вкусы и создать гармоничное сочетание. Картофель, мускатный орех, мука, соль, сливки, сыр пекорино, горгонзола, таледжио, пармезан
650 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли с рикоттой, шпинатом и шалфеем

Тесто равиолей очень тонкое и нежное, оно слегка прозрачное и имеет золотисто-желтый цвет. Внутри каждого равиоля находится начинка из рикотты и шпината. Рикотта придает блюду сливочный вкус, а шпинат добавляет свежести и сочности. Равиоли, сыр рикотта, шпинат, пармезан, масло сливочное, масло с шалфеем
750 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.

Тортелли с грибами и страчателлой

Маленькие пельмени из теста, фаршированные грибами, сливочным маслом и сыром пармезан, отвариваются и подаются в соусе на основе грибного бульона. Свежие листья петрушки и мягкий сливочный сыр страчателла придают блюду завершающий штрих, делая его одновременно вкусным и красивым. Тортелли из вешенок и шампиньонов с добавлением сливочного масла и пармезана, с соусом на основе грибного бульона из вешенок и шампиньонов. Подаются с петрушкой и страчателлой
900 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти с веганским рагу

Спагетти, растительное мясо (нут, рис, соя), лук, чеснок, морковь, сельдерей, пилати, вино, шалфей, розмарин, лавровый лист, мускатный орех, корица, гвоздика, миндаль. Основой этого блюда являются спагетти из морковного фреша, они идеально сочетаются с насыщенным рагу. Главное украшение блюда - это рагу, приготовленное из растительного мяса. Лук, чеснок, морковь и сельдерей идеально дополняют вкус рагу, а добавление вина, шалфея, розмарина и лаврового листа придает ему изысканный аромат
650 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Орзо с курицей и горохом

Орзо, перец, кабачок, перец чили, красный лук, чеснок, стебель сельдерея, зеленый горошек, филе куриного бедра, куриный бульон, сливочное масло, пармезан. Это блюдо не только вкусное, но и невероятно красивое - золотистые зернышки орзо, разноцветные овощи и нежное куриное мясо выглядят очень аппетитно и привлекательно
650 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Пипе ригате с лососем и молодым горошком

В качестве основы этого блюда выступает паста пипе ригате, которая имеет идеальную форму для фарширования. Лосось нарезается тонкими слайсами и аккуратно укладывается внутрь. Молодой горошек и зеленый лук дополняют вкус этого прекрасного блюда, а соус из томленных овощей придает ему кремовую текстуру. Завершает композицию блюда цедра лимона, придающая свежесть, и базилик, который добавляет пряный акцент. Паста со свежим лососем (medium rare), молодым горошком, зелёным луком и соусом из томленных на сливочном масле овощей (морковь, лук-шалот, сельдерей, картофель) с добавлением рыбного бульона и сливок. Украшается цедрой лимона и базиликовым маслом
1190 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Пипе ригате с креветками и кабачком

Блюдо сочетает в себе нежный томатный соус, ароматный базилик и сочные креветки. Цукини, обжаренные с чесноком, придают блюду особый вкус, а томаты черри добавляют ярких красок. Оливковое масло придает блюду необходимую текстуру, а соус биск делает его еще вкуснее. Томатный соус, томатный фреш, соус биск, кабачок, обжаренный с чесноком, томаты черри, базилик, тигровые креветки, оливковое масло
1250 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли с говяжьми щечками

Блюдо представляет собой сочетание тонких листов теста с начинкой из нежного фарша, приготовленного из говяжьих щек. Равиоли подаются вместе с ароматным соусом на основе говяжьего и куриного бульона, который идеально подчеркивает вкус этого блюда. Трюфельное масло и черный трюфель добавляют изысканности и утонченности этому кулинарному шедевру. Равиоли домашние (мука, яйцо, масло растительное), фарш из говяжьих щечек (говяжьи щечки, лук репчатый, морковь, чеснок, оливковое масло, шалфей, масло розмариновое, соль, перец, сливочное масло, говяжий бульон), демиглас, куриный бульон, сливочное масло, соль, перец, трюфельное, черный трюфель
990 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Домашняя лазанья

Тонкие слои теста, пропитанные соками и ароматами, становятся мягкими и нежными, а начинка из мраморной говядины, приготовленной до совершенства, придает блюду неповторимый вкус. Овощи, такие как лук, морковь и сельдерей, добавляют блюду сочность и насыщенность, а розмарин и шалфей придают ему неповторимый аромат и характерную нотку. Чеснок добавляет легкую остроту, а томаты придают сочность и сладость. Тесто (яичный желток, соль, мука из твердых сортов пшеницы, масло растительное), мраморная говядина, лук, морковь, сельдерей, розмарин, шалфей, чеснок, томаты, соус бешамель (молоко, мука, сливочное масло, мускатный орех, сыр пармезан, соль)
990 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Ригатони с баклажаном и кремом из рикотты

В этом блюде гармонично сочетаются нежные макаронные изделия, сочные овощи и мягкий сыр, создавая неповторимый кулинарный шедевр. Ригатони, томатный соус, лук, чеснок, баклажан, помидоры черри, крем из рикотты со сливками
750 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.

Тальятелле с домашним рагу

Паста Тальятелле в соусе болоньезе, томаты в собственном соку, красное вино, мускатный орех, лавровый лист, гвоздика, шалфей, корица, перец горошек, масло сливочное, чеснок, бульон овощной, пармезан, масло с розмарином
900 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли с тыквой и пармой

Это блюдо из категории Паста сочетает в себе нежный вкус запеченной тыквы, богатство специй и овощную сочность
690 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Ригатони с томатами и страчателлой

Это блюдо точно порадует вас своим нежным сливочным вкусом и гармоничным сочетанием ингредиентов. Томатная основа с оливковым маслом, солью и перцем придаёт насыщенность, а помидоры черри добавляют приятную сладость. Завершающий штрих – страчателла и базилик, которые делают блюдо невероятно сливочным и ароматным
750 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Гарниры

Шпинат в оливковом масле

Нежные листья шпината, пропитанные ароматным оливковым маслом, приобретают изысканный вкус благодаря морской соли
490 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Картофельное пюре

Приготовленное из картофеля, молока и сливочного масла, пюре получается нежным, воздушным и кремообразным. Картофель, молоко, сливочное масло
400 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Картофель фри с трюфельным соусом

Картофель фри, обжаренный до хрустящей золотистой корочки в сочетании с насыщенным трюфельным соусом и тонкими нотками черного трюфеля - это настоящий деликатес для гурманов. Черный трюфель добавляет блюду изысканности и утонченности, превращая обычный картофель фри в шедевр кулинарного искусства. Фри с трюфельным соусом (чеснок, лук-шалот, шампиньоны, масло трюфельное, масло сливочное, соль, перец) и чёрный трюфель (1 г)
690 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Домашний картофель фри

Обжаривается во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Каждый кусочек картофеля пропитывается маслом, что придает ему неповторимый вкус и хруст. Картофель, соль
350 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Овощи гриль

690 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Батат фри с пармезаном

Батат, масло фритюрное, соль морская, пармезан
690 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Напитки

Домашний компот

Яблоки придают компоту кислинку, клубника добавляет сладость, а абрикосы придают напитку нежный вкус. Яблоки, клубника, абрикос
300 ₽
300 мл
на 11.11.2024 г.

Coca-Cola

450 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Coca-Cola Zero

450 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Sprite

Со вкусом лимона и лайма
450 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Безалкогольный Апероль

Приготовленный из свежих, натуральных ингредиентов, он представляет собой яркий, сочный коктейль, который станет прекрасным дополнением к любой трапезе. Сироп апельсиновый шприц, фреш из апельсина, швепс, апельсин. Собственного приготовления
500 ₽
300 мл
на 11.11.2024 г.

Лимонад с клубникой и белым винoградом

Клубничное пюре, сироп из белого винoграда, лимонный фреш, лед, содовая. Вкус этого лимонада очень свежий и фруктовый. В нем чувствуется сладость клубники и винoграда, а также легкая кислинка от лимонного сока. Собственного приготовления
500 ₽
300 мл
на 11.11.2024 г.

Сок Rich

Сок Rich - это настоящий вкус природы, воплощенный в каждом глотке. В ассортименте представлены различные вкусы, от классических до экзотических, что позволяет каждому найти свой любимый
300 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Tassay без газа

Вода без газа
590 ₽
500 мл
на 11.11.2024 г.

Tassay с газом

Вода с газом
590 ₽
500 мл
на 11.11.2024 г.

Фреш

Это ассорти фрешей предлагает разнообразие вкусов: освежающую зелёную нотку сельдерея, сладкую сочность моркови, хрустящую свежесть яблока, бодрящую горечь грейпфрута и солнечную яркость апельсина, создавая гармоничную симфонию натуральных ароматов. Свежевыжатый сок
400 ₽
250 мл
на 11.11.2024 г.

Фреш

Это ассорти фрешей предлагает разнообразие вкусов: освежающую зелёную нотку сельдерея, сладкую сочность моркови, хрустящую свежесть яблока, бодрящую горечь грейпфрута и солнечную яркость апельсина, создавая гармоничную симфонию натуральных ароматов. Свежевыжатый сок
700 ₽
500 мл
на 11.11.2024 г.

Лимонад Манго-маракуйя

Приготовлен из пюре манго и маракуйи, с добавлением сока маракуйи и содовой, он обладает неповторимым ароматом и вкусом, который перенесет вас в тропический рай. Этот домашний напиток не только освежает, но и наполняет энергией, оставляя приятное послевкусие. Лимонад собственного приготовления
500 ₽
300 мл
на 11.11.2024 г.

Лимонад Цитрус-мята

Приготовлен из сочного лимона и лайма, которые придают напитку неповторимый цитрусовый вкус. Мята добавляет ароматные нотки и свежесть, а сахарный сироп делает лимонад сладким и приятным на вкус. В завершении, сок лимона и содовая дополняют этот замечательный напиток, делая его легким и освежающим. Лимонад собственного приготовления. Лимон, лайм, мята, сахарный сироп, сок лимона, содовая
500 ₽
300 мл
на 11.11.2024 г.

Лимонад Лимончелло

Напиток сочетает в себе сладость апельсина и свежесть лимона, создавая неповторимый вкус. Добавление содовой и льда придает напитку легкость и прохладу. Домашний лимонад собственного приготовления
500 ₽
300 мл
на 11.11.2024 г.

Alania Aqua негазированная

Вода без газа
350 ₽
500 мл
на 11.11.2024 г.

Смузи и милкшейки

Смузи Яблоко-мята

Банан и апельсин обеспечивают смузи сладость и нежный фруктовый вкус, а шпинат и пюре из личи придают ему яркость и красивый зеленый цвет. Мед же добавляет напитку легкую карамельную нотку, делая его еще вкуснее и полезнее. Яблоко, шпинат, банан, фреш из апельсина, пюре из личи, мята, мед
790 ₽
500 мл
на 11.11.2024 г.

Клубничный милкшейк

Выбор мороженого с насыщенным вкусом обеспечивает свежесть коктейля. Добавление молока и сливок создает кремовую консистенцию и нежный сливочный вкус
750 ₽
500 мл
на 11.11.2024 г.

Смузи Груша и шпинат

Базилик и пюре из личи добавляют нотки свежести и аромата, а апельсиновый фреш и мед придают приятную кислинку. Банан и вода служат основой смузи, они делают его густым и насыщенным. Груша, базилик, пюре из личи, фреш апельсиновый, шпинат, мёд, банан, вода
790 ₽
500 мл
на 11.11.2024 г.

Шейк Манго

Нежная, гладкая текстура напоминает кожуру спелого манго, а сладостью и ароматом он не уступает свежему, только что сорванному с ветки фрукту. С легким, едва заметным кисловатым оттенком, он освежает и придает сил, подобно глотку свежего воздуха в жаркий летний день
790 ₽
500 мл
на 11.11.2024 г.

Ванильный милкшейк

Хочется чего-то вкусного и сладкого? Ванильный милкшейк это именно то, что вам нужно. В его состав входят ванильное мороженое, сливки, молоко и карамельный топпинг
750 ₽
500 мл
на 11.11.2024 г.

Шоколадный милкшейк

Милкшейк — отличный выбор для любителей шоколада, которые хотят попробовать что-то новое. В нем сочетаются насыщенность шоколадного мороженого, сливочность молока и сливок, а также интригующие нотки солёной карамели
750 ₽
500 мл
на 11.11.2024 г.

Соусы

Сливочное масло

Сливочное масло - это один из самых популярных продуктов в мире, который используется в кулинарии на протяжении многих столетий. Оно обладает нежным вкусом и мягкой текстурой
150 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Соус Аррабиата

Перец чили добавляет остроты, а чеснок и зелень делают соус еще более ароматным. Морская соль подчеркивает вкус каждого ингредиента. Томаты узбекские, перец чили, чеснок, укроп, петрушка, кинза, соль морская
200 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Соус Цезарь

Соус обладает нежным и в то же время насыщенным вкусом с легкой кислинкой, которую придают ему анчоусы
150 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Чесночный соус

Домашняя моцарелла - это основа соуса. Она придает ему нежный сливочный вкус и легкую текстуру. Сливки 33% жирности идеально подходят для этого соуса, так как они обеспечивают достаточную жирность и гладкость. Тимьян, укроп, петрушка и кинза - это травы, которые добавляют соусу аромат и свежесть. Домашняя моцарелла, сливки 33%, тимьян, укроп, петрушка, кинза, чеснок, соль морская, перец горошком
200 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Майонез

Когда майонез правильно приготовлен, он имеет гладкую, кремообразную текстуру, которая легко распределяется по поверхности блюда. Этот соус является идеальным дополнением к любому блюду, добавляя ему нежный вкус и текстуру
100 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Сметана

Сметана является идеальным дополнением к горячим и холодным блюдам, усиливая их вкус и добавляя приятную сливочную нотку
100 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Соус Вителло тоннато

Этот соус обладает насыщенным вкусом и ароматом, которые прекрасно дополняют мясные блюда
250 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Перечный соус

Соус готовится на основе коньяка, красного вина и томатной пасты, приправленных ворчестером и маринованным зелёным перцем. Сливочное и оливковое масло, а также куриный бульон делают соус нежным и насыщенным, а дижонская горчица придаёт ему особый шарм. И наконец, табаско - это тот заключительный аккорд, который делает соус острым и ароматным. Коньяк, красное вино, томатная паста, ворчестер, перец горошек маринованный зеленый, масло сливочное, масло оливковое, куриный бульон, дижонская горчица, табаско
250 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Кетчуп

Идеально подходит для мясных блюд и гарниров, придавая им особую пикантность и вкус
100 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Горчица

Горчица имеет острый и пряный вкус, который отлично сочетается с различными блюдами
100 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Сырный соус Чеддер

Основа соуса - сыр чеддер, который придает соусу насыщенный вкус и аромат. Домашний майонез делает соус мягким и гладким, а морковь, лук, кабачки и сельдерей добавляют ему сочности. Укроп, петрушка и кинза придают соусу свежий вкус и аромат, а лавровый лист и перец горошком добавляют пряности. Сыр чеддер, домашний майонез, морковь, лук репчатый, лук-шалот, кабачки, укроп, петрушка, кинза, сельдерей (стебель), лавровый лист, перец горошком
250 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Трюфельный соус

Неповторимый вкус соуса восхищает сочетанием глубины землистых ноток трюфеля и нежных сливочных оттенков. Этот соус станет идеальным дополнением к мясным блюдам и пастам, придавая им утонченную элегантность
200 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Крем-бальзамик

Соблазнительный соус, секретом которого являются зрелые ягоды винограда, превращенные в ароматный бальзамический уксус, чья густота дополнена кремовой текстурой. Каждый штрих нежной сладости и утонченной кислинки гармонично переплетается, оставляя незабываемое послевкусие
250 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Соус тоннато

Соус на основе каперсов, майонеза, анчоусов и консервированного тунца. Пикантный и вкусный соус
250 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Пицца

Пицца Страчателла

Тонко раскатанное тесто покрыто щедрым слоем томатного соуса, создавая основу для яркого и сочного вкуса. Помидоры черри и руккола добавляют свежие нотки, а нежный сыр страчателла завершает композицию, создавая восхитительный контраст текстур. Тесто для пиццы, томатный соус, помидоры черри, руккола, страчателла, оливковое масло
750 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Четыре сыра

В основе лежит тонкое тесто, на котором располагаются кусочки четырех разных видов сыра. Моцарелла - классический итальянский сыр, который обладает нежным и сливочным вкусом. Пармезан - твердый сыр из Италии, который добавляет пицце пикантности и остроты. Таледжо - итальянский голубой сыр, имеющий острый и насыщенный вкус. Горгонзола - еще один вид голубого сыра, который придает пицце необычную нотку. Тесто для пиццы, моцарелла, пармезан, таледжо, горгонзола
890 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Груша и горгонзола

Тонкое тесто, покрытое нежными кусочками груши и ароматным сыром горгонзола, просто тает во рту. Дополняет этот вкусовой ансамбль свежая моцарелла и оливковое масло, которое придает пицце особую изюминку. Тесто для пиццы, моцарелла, горгонзола, груша, оливковое масло
850 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Овощи гриль, крем из нута, шпинат

На тонком тесте для пиццы расположены сочные овощи: баклажан, кабачок, сладкий перец, приготовленные на гриле до хрустящей корочки. Овощи покрыты нежным кремом из нута, который добавляет блюду элегантную нотку. Завершает картину свежий шпинат в чесночном масле и кусочки авокадо, который прекрасно сочетается со всеми ингредиентами. Тесто для пиццы, томатный соус, овощи гриль (баклажан, кабачки, болгарский перец), шпинат в чесночном масле, крем из нута, авокадо, оливковое масло, перец чёрный
850 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Страчателла с брезаолой

Тесто для пиццы раскатывается тонким слоем, покрывается томатным соусом и свежими помидорами черри. Но главная изюминка этого блюда - это сочетание двух видов сыра: страчателла и брезаолы. Завершает композицию рукола, которая добавляет свежести и яркости блюду. Тесто для пиццы, томатный соус, помидоры черри, страчателла, брезаола, рукола, оливковое масло
1090 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Ветчина с грибами

Тесто для пиццы, томатный соус, моцарелла, вареная ветчина, шампиньоны. Основа пиццы - это тонкое тесто, покрытое томатным соусом. Ветчина придает пицце насыщенный мясной вкус, а шампиньоны добавляют свежие нотки и приятный грибной аромат. Моцарелла же создает нежную сливочную текстуру, которая идеально сочетается с остальными ингредиентами
750 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Маргарита

В основе этой пиццы лежит тонкое тесто, которое является идеальным фоном для ярких и вкусных ингредиентов. Главным украшением является моцарелла - нежный и сливочный сыр, который придает ей особую мягкость и нежность. Томатный соус, изготовленный из спелых томатов, добавляет пицце сочности и насыщенного вкуса, а пармезан, посыпанный сверху, придает ей золотистую корочку и неповторимый аромат
590 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Маринара

Щедро нанесенный томатный соус создает яркий фон. Тонко нарезанный чеснок, аккуратно уложенный на соус, становится изящным мазком кисти, добавляющим нотку изысканности. Свежий орегано и капля оливкового масла придают блюду средиземноморскую нотку. Когда пицца отправляется в духовку и выходит с золотистой корочкой, она становится еще аппетитнее
490 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Грибная с трюфельным маслом

Основа пиццы - тесто, которое приготовлено по особому рецепту, с добавлением оливкового масла и трюфельного масла. Моцарелла и сливки придают пицце нежность и мягкость, а вешенки и шампиньоны - неповторимый грибной вкус. Петрушка украшает пиццу, добавляя ей свежести
750 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Пицца с прошутто крудо, рукколой и пармезаном

Изысканная пицца, в которой хрустящее тесто сочетается с насыщенным томатным соусом и нежным сыром, что служат идеальной основой для тонких ломтиков ветчины. Сочные помидоры черри и свежая руккола придают блюду яркий вкус и свежесть, а щедрая посыпка из пармезана добавляет упругую нотку. Тесто для пиццы, томатный соус, моцарелла, пармская ветчина, руккола, пармезан, помидоры черри
990 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Страчателла с пармой

Тесто для пиццы раскатывается тонко, чтобы подчеркнуть вкус начинки, и покрывается томатным соусом. Помидоры черри, нежный сыр страчателла и ароматная пармская ветчина придают пицце неповторимый вкус, а рукола и оливковое масло добавляют свежие нотки. Тесто для пиццы, томатный соус, помидоры черри, страчателла, пармская ветчина, руккола, оливковое масло
990 ₽
315 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Креветки и шпинат

Тесто для пиццы готовится из высококачественной муки, дрожжей и оливкового масла, что придает ему особую мягкость и хрусткость. Для придания блюду дополнительного вкуса и аромата используется чесночное масло, которое придает пицце неповторимый аромат. Завершается приготовление пиццы добавлением свежих помидоров черри, которые придают блюду сочность и яркость
1090 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Пицца с куриной салями

Моцарелла и томатная основа создают идеальное сочетание сочности и нежности, а салями придает пицце неповторимый вкус и аромат. Острое масло добавляет пикантности и делает пиццу еще более вкусной. Моцарелла, томатная основа, салями, острое масло (35 см)
790 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Дьявола

Тонкое тесто, покрытое томатным соусом и моцареллой, с добавлением острой салями создает неповторимый вкус, который заставит вас забыть обо всем на свете. Но главный секрет этой пиццы кроется в ее названии. Острая салями, которая используется в качестве начинки, придает пицце неповторимый огненный вкус, делая ее идеальным выбором для тех, кто любит по-настоящему острые блюда
790 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Моцарелла с ветчиной

Ветчина добавляет этому блюду пикантность и делает его еще более вкусным. Моцарелла является основным ингредиентом пиццы. Этот сыр обладает нежным вкусом и тает при нагревании, создавая на поверхности пиццы аппетитную корочку. Тесто для пиццы, томатная основа, моцарелла, ветчина (22 см)
690 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Пицца BRO&N

Из 4 видов вкуса: Прошуто крудо, Горгонзола-груша, Моцарелла-ветчина, Страчателла (35 см)
1890 ₽
580 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Minelli

В основе пиццы лежит тонкое тесто, которое затем покрывается ароматным томатным соусом. Главным украшением пиццы являются моцарелла и рикотта - два вида нежного итальянского сыра. Между слоями сыра располагаются тонкие кусочки пармской ветчины и вяленых томатов, которые добавляют блюду пикантности и аромата. Моцарелла, рикотта, пармская ветчина, томаты вяленые, орегано (35 см)
990 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Пицца Моцарелла с ветчиной

Ветчина добавляет этому блюду пикантность и делает его еще более вкусным. Моцарелла является основным ингредиентом пиццы. Этот сыр обладает нежным вкусом и тает при нагревании, создавая на поверхности пиццы аппетитную корочку. Тесто для пиццы, томатная основа, моцарелла, ветчина (35 см)
990 ₽
470 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Куриный бульон с яйцами перепелок

Куриное филе придает бульону нежный вкус и аромат, а морковь и лук-шалот добавляют яркость и насыщенность. Укроп, петрушка и зеленый лук служат отличным дополнением к пасте, придавая ей свежесть и легкость. Куриный бульон, морковь, лук-шалот, куриное филе, домашняя паста, укроп, петрушка, зеленый лук, перепелиное яйцо
550 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.

Томатный суп Pappa Al Pomodoro со страчателлой

Воплощение итальянской гармонии вкусов, в которой яркий томатный фреш, сочные томаты, ароматный базилик и пикантные вяленые черри в обрамлении нежного сыра страчателла создают неповторимую симфонию, дополненную оливковым маслом, красным луком, чесноком и бальзамическим уксусом. Томатный фреш, сахарный песок, перец, помидоры черри вяленые, базилик, масло оливковое, чеснок, соль, уксус бальзамический, помидоры, лук красный, томаты пелати, сыр страчателла
690 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Крем-суп из тыквы с соусом горгонзола

Крем-суп из тыквы с соусом горгонзола - изысканное блюдо из категории Супы, готовится из запечённой тыквы, репчатого лука, моркови и овощного бульона. Сверху добавляем запечённую тыкву с тимьяном, тыквенные семечки и соус горгонзола, приготовленный из сливочного масла и сыра горгонзола
650 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Мясной суп

Густой, ароматный и сытный суп. В его основе – насыщенный говяжий бульон, который придаёт блюду глубокий вкус. Кусочки нежной говяжьей щеки делают суп питательным. Овощи: белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста, сельдерей, морковь, картофель и кабачки – добавляют текстуру и свежесть. Подаётся с гренками, сметаной, зеленью и молотым перцем
750 ₽
430 г
на 11.11.2024 г.

Суп из чечевицы с розмарином

Чечевица, репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, чеснок, перец черный, шалфей, розмарин, розмариновое масло
550 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Сезонное меню

Брускетта с кроликом и пюре из баклажана

В основе брускетты – хрустящий зерновой хлеб, служащий основой для нежного рийета из кролика, который дополняется ароматными оливками чериньола и сладковатыми вялеными томатами. Завершает композицию воздушное пюре из баклажанов, украшенное жемчужным луком и свежими листьями базилика, все это пропитано каплями ароматного оливкового масла. Зерновой хлеб, рийет из кролика, оливки чериньола, вяленые томаты, лук жемчужный, пюре из баклажанов, базилик, масло оливковое. Рийет из кролика: мясо кролика, бульон из кролика, сливочное масло, кориандр, соль, перец, сливки. Пюре из баклажанов: запеченные баклажаны, чеснок, соль, растительное масло, овощной бульон
690 ₽
195 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли, индейка, шпинат, соус Ромеско

Нежное тесто обрамляет сочную начинку из индейки и рикотты. Зелёный фреш придаёт ему характерный цвет и обогащает полезными веществами, а птица делает наполнение сытным и богатым. Завершает композицию ароматный соус ромеско на основе печёного перца и красного винного уксуса, добавляющий равиоли пикантности и подчёркивающий их главные вкусовые достоинства. Тесто: фреш шпината, фреш петрушки, мука, вода, растительное масло. Соус ромеско: перец запеченный, томаты, красный винный уксус, чеснок, соль, сахар. Начинка: индейка, сливочное масло, куриный бульон, соль, перец, лук репчатый, рикотта
650 ₽
215 г
на 11.11.2024 г.
«BRO&N в Камергерском» находится по адресу Москва, Камергерский переулок, 6/5с3. На странице представлена 161 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в BRO&N в Камергерском, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ТАТМА", 123001, 123001, Москва г, Бронная М. ул, дом № 27/14, ИНН 7703425659, рег. номер 1177746364685
Режим работы: с 10:00 до 23:00