Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Закуски
Завтрак
Десерты
Бургеры
Горячие блюда
Паста
Постное меню
Гарниры
Напитки
Смузи и милкшейки
Соусы
Пицца
Супы
Сезонное меню

Салаты

Салат из свежих овощей

Свежие огурцы, спелые помидоры, сладкий болгарский перец, хрустящий редис и ароматный укроп с петрушкой — всё это гармонично сочетается в одном блюде. Морская соль и свежемолотый черный перец придают салату изысканный вкус, а оливковое масло добавляет нежности
790 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Салат с индейкой, сельдереем и яблоком

Филе индейки, обжаренное до золотистой корочки, гармонично сочетается с хрустящим стеблем сельдерея, нежным зеленым яблоком и свежим авокадо. Добавление зеленого перца и стручкового гороха придает салату сочность и яркость, а листья салата романо служат основой для этого кулинарного шедевра
890 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с помидорами и базиликом

Нежный сливочный сыр буррата идеально сочетается со спелыми помидорами и свежим базиликом. Морская соль добавляет пикантности, а оливковое масло создает идеальную заправку для этого блюда. Черный перец придает остроту, которая идеально дополняет вкус бурраты
790 ₽
205 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с креветками и яйцом

Тигровые креветки в комбинации с пышной зеленью салатных листьев, сочными помидорами, хрустящими пшеничными гренками, мягким итальянским сыром и классической легкой заправкой. Знаменитый салат элегантно завершается поджаренным яйцом, приправленным щепоткой душистых специй
1290 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с фермерским цыпленком и яйцом

Ломтики нежного фермерского цыпленка в комбинации с пышной зеленью салатных листьев, хрустящими пшеничными гренками, итальянским сыром и классической легкой заправкой. Подается с глазуньей. Куриная грудка, маринованная в оливковом масле с чесноком, листья салата романо, сухарики белые, пармезан, яйцо куриное, соль морская, масло оливковое, соус цезарь (масло оливковое, желток, пармезан, дижонская горчица), анчоусы консервированные, перец черный
1090 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Салат с креветками и авокадо

Креветки, обжаренные на гриле с добавлением оливкового масла и масла базилика, придают салату неповторимый аромат и изумительный вкус. А заправка из лаймового фреша, черного перца и оливкового масла делает салат еще более сочным и аппетитным. Салат с тигровыми креветками, авокадо, огурцом, редисом, луком-сибулетом. Заправляется оливковым маслом, маслом базилика, фрешем лайма и черным перцем
990 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат с моцареллой, томатами и рукколой

Восхитительный салат с моцареллой, узбекскими и черри-томатами, сочетающий в себе яркое многообразие свежих ингредиентов. Нежная моцарелла и ароматная руккола гармонично дополняются изысканным вкусом оливкового и базиликового масел с сухим базиликом и орегано, создавая незабываемую симфонию вкусов
750 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Салат из помидоров с красным луком

Аппетитные дольки спелых, налитых соком томатов с грядки и хрустящие полукольца душистого репчатого лука - незатейливый микс, привносящий в трапезу яркость
790 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Салат с тунцом и перепелиным яйцом

Яйцо перепелиное, огурец, томаты, картофель, лук красный, микс листьев (руккола, лолло-росса, фризе, корн), каперсы, маслины, оливки, соус Вителло Тоннато (тунец консервированный, домашний майонез (яйцо, оливковое масло), каперсы, анчоусы, горчица, фреш лимона, уксус красный винный)
990 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Салат с киноа, авокадо, брокколи

Ищете лёгкий и питательный салат? Попробуйте наш салат с киноа, авокадо и брокколи! Это блюдо содержит массу витаминов и полезных веществ
890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с авокадо, брокколи и сельдереем

Лёгкий и свежий салат из овощей и зелени. Хрустящие огурцы и сочные стебли сельдерея прекрасно сочетаются с нежными авокадо и брокколи. Пикантность блюду придают зелёный перец и базилик, а листья романо и шпинат наполняют салат полезными веществами. Заправка из горчицы, лимонного фреша и мёда делает вкус ярким и запоминающимся
790 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салат авокадо с семечками

Салат из спелого авокадо с тыквенными и подсолнечными семенами, заправленные соком лимона, оливковым маслом, душистым перцем и морской солью. Украшается микрозеленью
790 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Сыр Моцарелла

Моцарелла имеет тонкий аромат и слегка кисловатый вкус, что делает ее идеальным ингредиентом для салатов, пицц и других блюд. Молоко свежее, лимонная кислота, фермент сычужный
390 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Сыр Страчателла

Страчателла обладает тонким, слегка кисловатым ароматом и мягким вкусом, что делает его незаменимым ингредиентом для приготовления салатов, закусок и даже основных блюд
300 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Сыр Рикотта

Сыр рикотта - это изысканный деликатес, изготовленный из свежего молока с добавлением лимонной кислоты и ферментного сычужного компонента. Благодаря такому сочетанию ингредиентов, сыр приобретает нежную текстуру и мягкий, слегка кисловатый вкус. Молоко свежее, лимонная кислота, фермент сычужный
190 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Малосольные огурцы от дяди Мирко

Огурцы, замаринованные по этому рецепту, получаются хрустящими, сочными и невероятно вкусными
390 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Маринованный острый перец от дяди Мирко

Блюдо, которое точно не оставит вас равнодушными. Оно приготовлено из острых перчиков, замаринованных в винном уксусе с тростниковым сахаром. Этот маринад делает перчики невероятно вкусными и острыми
350 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Салат с запеченными баклажанами и страчателлой

Бесконечно нежный молодой сливочный сыр, подающийся с обжаренной мякотью спелого баклажана и мясистыми дольками томата
950 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Томленая говядина под соусом из тунца. Говяжья вырезка су-вид (сельдерей, лук, морковь, тимьян, белое вино, соль, перец), соус вителло тоннато (тунец консервированный, домашний майонез (яйцо, оливковое масло), каперы, анчоусы, горчица, фреш лимона, уксус красный винный). Украшается кервелем, солеными каперсами, говяжьим демигласом
1150 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Буррата

Молодой сыр моцарелла домашнего приготовления, наполненный нежной сливочной массой с удивительным ароматом и незабываемым вкусом свежего молока
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти сыров

Мягкость рикотты, острота горгонзолы, землистость пекорино и нежность таледжио — все эти сыры прекрасно сочетаются друг с другом и создают неповторимую гармонию. Сырное ассорти украшено яркими акцентами ягод — сочной малиной, ароматной клубникой и кисло-сладкой голубикой. Миндаль добавляет легкий хруст, а мед — сладость и глубину вкуса
1490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти колбас

Сочетание итальянских мясных деликатесов и маринованных лакомств, где шпек, брезаола, коппа и пармская ветчина покоряют насыщенными вкусовыми акцентами, а оливковый микс с маринованными овощами дополняют гармонию ассорти, создавая идеальное сопровождение к мясу. Шпек, брезаола, коппа, парма, варенная ветчина, микс оливок (гаета, чериньола, ночерелла, маринованный лук, маринованный артишок, вяленые томаты)
1290 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Икра лосося, блинчики, сметана

Тонкие слои теста, пропитанные соками и ароматами, становятся мягкими и нежными, а начинка из мраморной говядины, приготовленной до совершенства, придает блюду неповторимый вкус. Овощи, такие как лук, морковь и сельдерей, добавляют блюду сочность и насыщенность, чеснок добавляет легкую остроту, а томаты придают сочность и сладость. Молоко, вода, сахарный песок, масло растительное, яйцо, соль, мука, масло сливочное, икра лосося, сметана, сибулет
1090 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Профитроли с икрой и топленой сметаной

Профитроли из заварного теста, начинка из сыра креметте, сметаны на топлёном молоке, укропа, сибулета и соли. Украшается икрой
390 ₽
46 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Домашняя рикотта с медом

Домашняя рикотта — это мягкий и нежный сыр, который идеально сочетается с медом и кервелем. Мед придает сыру сладость, а кервель добавляет свежие нотки
250 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Омлет c моцареллой и шпинатом

Омлет обладает нежным вкусом и приятной текстурой, а добавление сыра и зелени делает его еще более аппетитным. Омлет из трех яиц и молока с начинкой из моцареллы и шпината
650 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Тост с лососем, авокадо, яйцом и сырным соусом

Тост, обжаренный на сливочном масле до хрустящей корочки, служит основой для этого кулинарного шедевра. Слабосолёный лосось покрывает тост равномерным слоем, добавляя ему сочности и лёгкого морского аромата. Авокадо, нарезанное тонкими ломтиками, идеально сочетается с яйцом, которое дополняет вкусовую палитру своим слегка солоноватым привкусом
990 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Блины с лососем, шпинатом и сливочным сыром

Рулетики из золотистых блинов, приготовленных из тонкого теста, обжарены до хруста и пропитаны ароматом свежих трав. Как холст, на который художник наносит свои мазки, блины покрыты тонкими ломтиками лосося. Сверху на них ложится слой сочного обжаренного шпината – палитра свежих красок. А завершает эту композицию нежный крем из сливочного сыра и сливок – тонкие белые мазки на картине
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Блины с красной икрой и сметаной

Блины (мука, вода, молоко, яйцо куриное, сахар, масло растительное), икра лосося, лук-сибулет, сметана
1150 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Скрембл с черным трюфелем и страчателлой

Три яйца взбиваются с трюфельной пастой, что придает блюду нежный трюфельный вкус. Черный трюфель нарезается тонкими ломтиками и добавляется в яичную массу, после чего все обжаривается на сливочном масле до золотистого цвета. Соль добавляется по вкусу для придания пикантности
1190 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Сырники из рикотты

Рикотта придаёт блюду особую текстуру, а ваниль добавляет тонкий аромат
550 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Глазунья со сладкими помидорами

Нежное куриное яйцо, обжаренное до золотистого цвета, и сочные, сладкие помидоры, пропитанные ароматом чеснока, базилика и оливкового масла. Готовое блюдо дополняется свежим базиликом и подается с хрустящей чиабаттой, поджаренной на сливочном масле до образования золотистой корочки
690 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Индейка с авокадо и томатами черри

Индейка, приготовленная методом су-вид, сохраняет свою сочность и аромат, прекрасно дополняясь свежестью томатов черри и кремовой текстурой спелого авокадо. Легкий микс салатных листьев, сбрызнутый оливковым маслом, придает блюду баланс и восхитительное послевкусие
750 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Круассан

Ассорти круассанов, в котором каждая вариация раскрывает все грани удовольствия: клубничный вкус порадует сочными ягодными нотками, миндальный обладает изысканностью с ореховыми оттенками и тонким ароматом, шоколадный окутывает роскошной глубиной начинки, ванильный наполнен утончённой сладостью и мягкостью аромата, а варёная сгущёнка унесёт в мир сладкого наслаждения с карамельными оттенками
350 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Скрембл со страчателлой, беконом и шампиньонами

В основе лежат три яйца, которые были умело приготовлены до состояния скрембла, и нежная страчателла. Это сочетание создает неповторимый вкус, который усиливается благодаря добавлению обжаренного бекона, свежих шампиньонов, сочных помидоров и свежей зелени. Подается блюдо с тостовым хлебом, обжаренном на сливочном масле, что придает ему дополнительную хрустящую текстуру
890 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Кольцо с лососем и красной икрой

Кольцо из заварного теста с начинкой из сливочного сыра и слабосоленого лосося подается со свежим огурцом, красной икрой и ломтиками лосося
990 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Булочка с мортаделлой, страчателлой и черным трюфелем

Мини-булочка, страчателла, трюфельное масло, мортаделла, яйцо пашот, черный трюфель, фисташки, оливковое масло
750 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Булочка с ветчиной, романо, маринованные огурцы, соус с горчицей

Мини-булочка веган, сливочное масло, дижонская горчица, вареная ветчина, маринованные огурцы
550 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Домашние блинчики

Вкусный и простой десерт. Блинчики получаются тонкими, нежными и очень ароматными (4 шт.)
450 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Профитроли со сливочно-ванильным кремом

Заварной крем, приготовленный из молока и взбитых сливок, придает блюду нежность и сладость. А шоколадный ганаш, покрывающий профитроли сверху, добавляет контрастный вкус и текстуру, делая блюдо еще более изысканным. Заварное тесто, заварной крем со сливками, ваниль стручковая, молоко, шоколадный ганаш
450 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Кольцо с маком и солёной карамелью

Основа кольца изготавливается из заварного теста, что придает ему особую текстуру и легкость. Внутри кольца находится начинка из вареной сгущенки и нежного заварного крема, покрытая слоем мака для придания дополнительного вкуса. Сверху десерт поливается соленой карамелью, которая добавляет контраста и делает вкус еще более насыщенным
550 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Панна котта с клубникой

Итальянский молочный десерт, нежный сливочный вкус которого гармонично дополнен ароматной мякотью спелой клубники
550 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный брауни с ванильным соусом

Кусочки горького шоколада придают пирогу неповторимый вкус и текстуру, а ванильный соус прекрасно дополняет его, создавая идеальный баланс сладости и горечи. Шоколадный пирог с кусочками горького шоколада и ванильным заварным соусом
650 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Пирожное-конфета Картошка

Шоколадный бисквит с добавлением какао и кофе создает неповторимый вкус и аромат, который идеально сочетается с нежной кремовой текстурой. Бисквит измельчается до состояния крошки, затем смешивается со сливочным кремом и превращается в мягкую и воздушную массу
390 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Круассан

Ассорти круассанов: клубничный вкус порадует сочными ягодными нотками, миндальный обладает изысканностью с ореховыми оттенками и тонким ароматом, шоколадный окутывает роскошной глубиной начинки, ванильный наполнен утончённой сладостью и мягкостью аромата, а варёная сгущёнка унесёт в мир сладкого наслаждения с карамельными оттенками. Не забыт и классический круассан с тёплой вкусовой палитрой, никогда не выходящий из моды
350 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Домашний глазированный сырок

Тонкое сочетание сладости сахарной пудры и сливочного вкуса рикотты создают неповторимое удовольствие для вкусовых рецепторов. А блестящая молочная глазурь из растопленного шоколада с молоком и сахаром придает этому блюду восхитительный вид
390 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Вафельные трубочки с фермерской сгущенкой

Восхитительный десерт, объединяющий в себе воздушные вафли и нежную фермерскую сгущёнку, дополняющую композицию сладким карамельным вкусом
390 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Бургеры

Бургер Bro & N с мраморной говядиной

Главным ингредиентом является котлета из мраморной говядины, которая обжаривается до хрустящей корочки и подается на булочке с кунжутом. Салат латук, красный репчатый лук и маринованные огурчики дополняют вкус мяса, а помидоры придают свежесть. Все это великолепие заправляется соусом из горчицы, майонеза и кетчупа, что делает бургер еще более сочным и аппетитным
1150 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Chicken Бургер

В основе — котлета из ароматного куриного фарша с золотистой хрустящей корочкой. Свежесть и хруст блюду придают сочные и хрустящие овощи, такие как лист салата, тонко нарезанные маринованные огурчики и спелые помидоры. Идеальный соус на основе горчицы, майонеза и кетчупа завершает вкусовой ансамбль
850 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Chicken бургер мини

Аппетитное сочетание сочной котлеты из нежного куриного фарша, овощей и пикантного соуса с классической кунжутной булочкой. Салат романо добавляет блюду свежести и хруста, маринованные огурцы со свежими помидорами — яркие кисло-сладкие нотки, а соус из кетчупа, майонеза и горчицы дополняет вкусовую палитру бургера
500 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Мини-бургер Bro & N

Главным ингредиентом является котлета из мраморной говядины, которая обжаривается до хрустящей корочки и подается на булочке с кунжутом. Салат латук, красный репчатый лук и маринованные огурчики дополняют вкус мяса, а помидоры придают свежесть. Все это великолепие заправляется соусом из горчицы, майонеза и кетчупа, что делает бургер еще более сочным и аппетитным
700 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Fish-бургер

890 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Говяжьи щечки с картофельным пюре

Говяжьи щеки (су-вид), картофельное пюре (картофель, сливочное масло, молоко), лук, кресс-салат
1250 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Тушеная говядина Бразато с трюфельным пюре

Говяжья лопатка предварительно маринуется в красном вине, специях и овощах, а затем томитсянесколько часов, приобретая мягкость и насыщенность вкуса. Картофельное пюре с добавлением трюфельного масла придает блюду изысканную нотку и идеально дополняет его
1590 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Филе трески с запечёнными овощами и кремом из моркови

Нежная треска су-вид, поджаренная до золотистой корочки, гармонирует с насыщенным морковным соусом, дополняемым свежестью имбирного фреша. Запечённые овощи придают блюду яркие краски и вкусы, а соус из белого вина завершает этот кулинарный шедевр, подчёркивая богатый вкус рыбы
1390 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок с соусом сальса

Нежное мясо цыпленка, маринованное в оливковом масле с добавлением розмарина, приобретает изумительный вкус и аромат, который идеально сочетается с острым соусом сальса
1790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Тальята из говядины с рукколой и пармезаном

Блюдо итальянской кухни с нежной вырезкой из говядины, приправленной морской солью с чёрным перцем и обжаренной до нужной степени готовности. Руккола добавляет мясу свежести и лёгкости, а пармезан – пикантности и аромата. Оливковое масло служит завершающим штрихом, объединяющим все ингредиенты в единый гармоничный вкус
1990 ₽
155 г
на 4.03.2025 г.

Тальята из курицы с томатами черри и кинзой

Нежная куриная грудка, обжаренная до золотистой корочки, дополняется свежими томатами черри и зеленью кинзы, создавая неповторимое сочетание вкусов и текстур. Оливковое масло, морская соль и черный перец идеально подчеркивают вкус каждого ингредиента, делая блюдо еще более гармоничным
990 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Куриное филе

Нежное куриное мясо, пропитанное ароматом свежих трав и цитрусовых, тает во рту и оставляет приятное послевкусие. Оливковое масло и морская соль придают блюду неповторимый вкус, а нежный чесночный соус с моцареллой дополняет его и делает еще более насыщенным
950 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Филе лосося с овощами

Нежное и сочное мясо лосося идеально сочетается с легкими и хрустящими овощами, создавая неповторимую гармонию вкусов. Листья сельдерея и свежий базилик придают блюду особую свежесть, а тонкие нотки лайма и базилика добавляют изысканности и утонченности
1850 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай

Мясо для этого стейка выбирается особенно тщательно. Сначала говядина маринуется в смеси из соли, перца, оливкового масла и розмарина. Затем стейк жарится на сковороде, пока не станет золотистым и хрустящим снаружи, но сочным и нежным внутри. Готовый стейк подается с ломтиком лимона и веточкой розмарина, чтобы подчеркнуть вкус мяса и добавить последний штрих к этому кулинарному шедевру
2980 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлеты, картофельное пюре, соус белые грибы

Котлеты из куриного бедра с добавлением лука и чеснока получаются сочными и ароматными, а картофельное пюре - воздушным и легким. Соус из белых грибов, шампиньонов, картофеля, лука-шалота, чеснока и сливочного масла с тимьяном придает блюду неповторимый вкус и изысканность. Куриные котлеты (бедро, лук, чеснок), картофельное пюре, грибной соус (белые грибы, шампиньоны, картофель, лук-шалот, чеснок, масло сливочное, тимьян)
990 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Медальоны из говядины с перечным соусом

Нежная вырезка из молодого говяжьего мяса, запеченной до насыщенного мясного вкуса и янтарной корочки. Изысканное блюдо подается с порцией ароматного французского соуса, готовящегося по классическому рецепту из топленого сливочного масла, душистых трав и насыщенного винного уксуса
1990 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Куриное филе Alla Milanese

990 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Паста в головке сыра

Блюдо выглядит очень эффектно и станет настоящим украшением стола. Вкус пасты идеально сочетается с нежным вкусом сыров и пикантным куриным бульоном, а золотистая корочка придает блюду аппетитный вид
990 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Картофельные ньокки с сырным соусом

Мягкий вкус картофельного пюре идеально контрастирует с насыщенным сырным вкусом соуса, а кремовая текстура ньокки дополняет густую консистенцию соуса. Добавление мускатного ореха и соли в пюре, а также приправы в соус, помогает сбалансировать вкусы и создать гармоничное сочетание
750 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с рикоттой, шпинатом и шалфеем

Тесто для равиоли очень тонкое и нежное, оно слегка прозрачное и имеет золотисто-желтый цвет. Внутри каждого равиоли находится начинка из рикотты и шпината. Рикотта придает блюду сливочный вкус, а шпинат добавляет свежести и сочности
850 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Тортелли с грибами и страчателлой

Маленькие пельмени из теста, фаршированные грибами, сливочным маслом и сыром пармезан, отвариваются и подаются в соусе на основе грибного бульона. Свежие листья петрушки и мягкий сливочный сыр страчателла придают блюду завершающий штрих, делая его одновременно вкусным и красивым. Тортелли из вешенок и шампиньонов с добавлением сливочного масла и пармезана, с соусом на основе грибного бульона из вешенок и шампиньонов. Подаются с петрушкой и страчателлой
990 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пипе ригате с лососем и молодым горошком

В качестве основы этого блюда выступает паста пипе ригате, которая имеет идеальную форму для фарширования. Лосось нарезается тонкими слайсами и аккуратно укладывается внутрь. Молодой горошек и зеленый лук дополняют вкус этого прекрасного блюда, а соус из томленных овощей придает ему кремовую текстуру. Завершает композицию блюда цедра лимона, придающая свежесть, и базилик, который добавляет пряный акцент. Паста со свежим лососем (medium rare), молодым горошком, зелёным луком и соусом из томленных на сливочном масле овощей (морковь, лук-шалот, сельдерей, картофель) с добавлением рыбного бульона и сливок. Украшается цедрой лимона и базиликовым маслом
1390 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пипе ригате с креветками и кабачком

Блюдо сочетает в себе нежный томатный соус, ароматный базилик и сочные креветки. Цукини, обжаренные с чесноком, придают блюду особый вкус, а томаты черри добавляют ярких красок. Оливковое масло придает блюду необходимую текстуру, а соус биск делает его еще вкуснее
1390 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с говяжьми щечками

Блюдо представляет собой сочетание тонких листов теста с начинкой из нежного фарша, приготовленного из говяжьих щек. Равиоли подаются вместе с ароматным соусом на основе говяжьего и куриного бульона, который идеально подчеркивает вкус этого блюда. Трюфельное масло и черный трюфель добавляют изысканности и утонченности этому кулинарному шедевру. Равиоли домашние (мука, яйцо, масло растительное), фарш из говяжьих щечек (говяжьи щечки, лук репчатый, морковь, чеснок, оливковое масло, шалфей, масло розмариновое, соль, перец, сливочное масло, говяжий бульон), демиглас, куриный бульон, сливочное масло, соль, перец, трюфельное, черный трюфель
1090 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Домашняя лазанья

Тонкие слои теста, начинка из мраморной говядины. Овощи, такие как лук, морковь и сельдерей, а розмарин и шалфей придают ему неповторимый аромат и характерную нотку. Чеснок, томаты придают сочность и сладость
1090 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Ригатони с баклажаном и кремом из рикотты

В этом блюде гармонично сочетаются нежные макаронные изделия, сочные овощи и мягкий сыр, создавая неповторимый кулинарный шедевр
850 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с домашним рагу

Паста Тальятелле в соусе болоньезе, томаты в собственном соку, красное вино, мускатный орех, лавровый лист, гвоздика, шалфей, корица, перец горошком, масло сливочное, чеснок, бульон овощной, пармезан, масло с розмарином
990 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Ригатони с томатами и страчателлой

Сочные томаты и нежная страчателла в сочетании с пастой - классика итальянской кухни. Оливковое масло, чеснок и лук добавляют пикантности, а бальзамик и базилик привносят в блюдо изысканные ноты
850 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Спагетти с веганским рагу

Основой этого блюда являются спагетти из морковного фреша, они идеально сочетаются с насыщенным рагу. Главное украшение блюда — это рагу, приготовленное из растительного мяса. Лук, чеснок, морковь и сельдерей идеально дополняют вкус рагу, а добавление вина, шалфея, розмарина и лаврового листа придает ему изысканный аромат
690 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Овощи гриль, крем из нута, шпинат

На тонком тесте для пиццы расположены сочные овощи: баклажан, кабачок, сладкий перец, приготовленные на гриле до хрустящей корочки. Овощи покрыты нежным кремом из нута, который добавляет блюду элегантную нотку. Завершает картину свежий шпинат в чесночном масле и кусочки авокадо, который прекрасно сочетается со всеми ингредиентами
950 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Томатный суп Pappa Al Pomodoro со страчателлой

Воплощение итальянской гармонии вкусов, в которой яркий томатный фреш, сочные томаты, ароматный базилик и пикантные вяленые черри в обрамлении нежного сыра страчателла создают неповторимую симфонию, дополненную оливковым маслом, красным луком, чесноком и бальзамическим уксусом
750 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Маринара

Щедро нанесенный томатный соус создает яркий фон. Тонко нарезанный чеснок, аккуратно уложенный на соус, становится изящным мазком кисти, добавляющим нотку изысканности. Свежий орегано и капля оливкового масла придают блюду средиземноморскую нотку. Когда пицца отправляется в духовку и выходит с золотистой корочкой, она становится еще аппетитнее
550 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Веган-бургер

Веганская котлета, постная булочка, кабачковый соус, соус барбекю, лист салата, маринованные огурцы, лук
750 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Суп из чечевицы с розмарином

Этот суп – настоящий кладезь вкуса и пользы. В его составе только простые и при этом полезные ингредиенты: чечевица, репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, чеснок. А сочетание чёрного перца, шалфея и розмарина делает этот суп настоящим кулинарным шедевром
590 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи Aglio e olio

Брокколи обжаривается на гриле с чесноком и петрушкой
690 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Суп из белых грибов

750 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с тыквенным пюре

650 ₽
265 г
на 4.03.2025 г.

Картофельные ньоки в томатном соусе

Картофельные ньоки (картофель, мука, вода, мускатный орех), томатный соус (томатная паста, помидоры бланшированные, томатный фреш, чеснок, оливковое масло, базилик, соль, сахар, перец)
690 ₽
285 г
на 4.03.2025 г.

Рататуй овощной

Баклажаны, кабачки, помидоры, чеснок, тимьян, розмарин, базилик, масло, соус ромеско (помидоры запечённые, болгарский перец запеченный), базиликовое масло
690 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Гречка с белыми грибами

690 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Паста с баклажаном и томатным соусом

паста конкилье, каперсы, маслины , баклажан, пюре баклажанное томатный соус ,чеснок , лук,масло оливковое , соль и болгарскийперец
890 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Шпинат в оливковом масле

Нежные листья шпината, пропитанные ароматным оливковым маслом, приобретают изысканный вкус благодаря морской соли
590 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Приготовленное из картофеля, молока и сливочного масла, пюре получается нежным, воздушным и кремообразным
400 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с трюфельным соусом

Картофель фри, обжаренный до хрустящей золотистой корочки, в сочетании с насыщенным трюфельным соусом и тонкими нотками черного трюфеля — это настоящий деликатес для гурманов. Черный трюфель добавляет блюду изысканности и утонченности, превращая обычный картофель фри в шедевр кулинарного искусства
890 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Домашний картофель фри

Обжаривается во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Каждый кусочек картофеля пропитывается маслом, что придает ему неповторимый вкус и хруст
390 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Батат фри с пармезаном

Ломтики батата, обжаренные во фритюре, сверху тертый пармезан
790 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Домашний компот

Яблоки придают компоту кислинку, клубника добавляет сладость, а абрикосы придают напитку нежный вкус
300 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola

450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola Zero

450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Sprite

Со вкусом лимона и лайма
450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Безалкогольный Апероль

Приготовленный из свежих, натуральных ингредиентов, он представляет собой яркий, сочный коктейль, который станет прекрасным дополнением к любой трапезе. Собственного приготовления
500 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад с клубникой и белым винoградом

Клубничное пюре, сироп из белого винoграда, лимонный фреш, лед, содовая. Вкус этого лимонада очень свежий и фруктовый. В нем чувствуется сладость клубники и винoграда, а также легкая кислинка от лимонного сока. Собственного приготовления
500 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich

Сок Rich - это настоящий вкус природы, воплощенный в каждом глотке. В ассортименте представлены различные вкусы, от классических до экзотических, что позволяет каждому найти свой любимый
300 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш S

Это ассорти фрешей предлагает разнообразие вкусов: освежающую зелёную нотку сельдерея, сладкую сочность моркови, хрустящую свежесть яблока, бодрящую горечь грейпфрута и солнечную яркость апельсина, создавая гармоничную симфонию натуральных ароматов. Свежевыжатый сок
400 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш M

Это ассорти фрешей предлагает разнообразие вкусов: освежающую зелёную нотку сельдерея, сладкую сочность моркови, хрустящую свежесть яблока, бодрящую горечь грейпфрута и солнечную яркость апельсина, создавая гармоничную симфонию натуральных ароматов. Свежевыжатый сок
700 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Манго-маракуйя

Лимонад приготовлен из мангового пюре и пюре из маракуйи с добавлением сока маракуйи и содовой, он обладает неповторимым ароматом и вкусом, который перенесет вас в тропический рай. Этот домашний напиток не только освежает, но и наполняет энергией, оставляя приятное послевкусие. Лимонад собственного приготовления
500 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Цитрус-мята

Приготовлен из сочного лимона и лайма, которые придают напитку неповторимый цитрусовый вкус. Мята добавляет ароматные нотки и свежесть, а сахарный сироп делает лимонад сладким и приятным на вкус. В завершении, сок лимона и содовая дополняют этот замечательный напиток, делая его легким и освежающим. Лимонад собственного приготовления
500 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Лимончелло

Напиток сочетает в себе сладость апельсина и свежесть лимона, создавая неповторимый вкус. Добавление содовой и льда придает напитку легкость и прохладу. Домашний лимонад собственного приготовления
500 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Alania Aqua негазированная

Вода без газа
390 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Смузи и милкшейки

Смузи Яблоко-мята

Банан и апельсин обеспечивают смузи сладость и нежный фруктовый вкус, а шпинат и пюре из личи придают ему яркость и красивый зеленый цвет. Мед же добавляет напитку легкую карамельную нотку, делая его еще вкуснее и полезнее
850 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Клубничный милкшейк

Выбор мороженого с насыщенным вкусом обеспечивает свежесть коктейля. Добавление молока и сливок создает кремовую консистенцию и нежный сливочный вкус
750 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Смузи Груша и шпинат

Базилик и пюре из личи добавляют нотки свежести и аромата, а апельсиновый фреш и мед придают приятную кислинку. Банан и вода служат основой смузи, они делают его густым и насыщенным
850 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Шейк Манго

Нежная, гладкая текстура напоминает кожуру спелого манго, а сладостью и ароматом он не уступает свежему, только что сорванному с ветки фрукту. С легким, едва заметным кисловатым оттенком, он освежает и придает сил, подобно глотку свежего воздуха в жаркий летний день
790 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Ванильный милкшейк

Хочется чего-то вкусного и сладкого? Ванильный милкшейк — это именно то, что вам нужно. В его состав входят ванильное мороженое, сливки, молоко и карамельный топпинг
750 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Шоколадный милкшейк

Милкшейк — отличный выбор для любителей шоколада, которые хотят попробовать что-то новое. В нем сочетаются насыщенность шоколадного мороженого, сливочность молока и сливок, а также интригующие нотки солёной карамели
750 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Соусы

Сливочное масло

Сливочное масло - это один из популярных продуктов в мире, который используется в кулинарии на протяжении многих столетий. Оно обладает нежным вкусом и мягкой текстурой
150 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Аррабиата

Перец чили добавляет остроты, а чеснок и зелень делают соус еще более ароматным. Морская соль подчеркивает вкус каждого ингредиента. Томаты узбекские, перец чили, чеснок, укроп, петрушка, кинза, соль морская
250 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Цезарь

Соус обладает нежным и в то же время насыщенным вкусом с легкой кислинкой, которую придают ему анчоусы
250 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Чесночный соус

Домашняя моцарелла - это основа соуса. Она придает ему нежный сливочный вкус и легкую текстуру. Сливки 33% жирности идеально подходят для этого соуса, так как они обеспечивают достаточную жирность и гладкость. Тимьян, укроп, петрушка и кинза - это травы, которые добавляют соусу аромат и свежесть
250 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Майонез

Когда майонез правильно приготовлен, он имеет гладкую, кремообразную текстуру, которая легко распределяется по поверхности блюда. Этот соус является идеальным дополнением к любому блюду, добавляя ему нежный вкус и текстуру
100 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Сметана

Сметана является идеальным дополнением к горячим и холодным блюдам, усиливая их вкус и добавляя приятную сливочную нотку
250 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Перечный соус

Соус готовится на основе коньяка, красного вина и томатной пасты, приправленных ворчестером и маринованным зелёным перцем. Сливочное и оливковое масло, а также куриный бульон делают соус нежным и насыщенным, а дижонская горчица придаёт ему особый шарм. И наконец, табаско — это тот заключительный аккорд, который делает соус острым и ароматным
250 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Кетчуп

Идеально подходит для мясных блюд и гарниров, придавая им особую пикантность и вкус
100 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Горчица

Горчица имеет острый и пряный вкус, который отлично сочетается с различными блюдами
100 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Трюфельный соус

Неповторимый вкус соуса восхищает сочетанием глубины землистых ноток трюфеля и нежных сливочных оттенков. Этот соус станет идеальным дополнением к мясным блюдам и пастам, придавая им утонченную элегантность
250 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Крем-бальзамик

Соблазнительный соус, секретом которого являются зрелые ягоды винограда, превращенные в ароматный бальзамический уксус, чья густота дополнена кремовой текстурой. Каждый штрих нежной сладости и утонченной кислинки гармонично переплетается, оставляя незабываемое послевкусие
250 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Тоннато

Соус на основе каперсов, майонеза, анчоусов и консервированного тунца. Пикантный и вкусный соус
250 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус сырный с пармезаном

250 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца Страчателла

Тонко раскатанное тесто покрыто щедрым слоем томатного соуса, создавая основу для яркого и сочного вкуса. Помидоры черри и руккола добавляют свежие нотки, а нежный сыр страчателла завершает композицию, создавая восхитительный контраст текстур
950 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Четыре сыра

В основе лежит тонкое тесто, на котором располагаются кусочки четырех разных видов сыра. Моцарелла — классический итальянский сыр, который обладает нежным и сливочным вкусом. Пармезан — твердый сыр из Италии, который добавляет пицце пикантности и остроты. Таледжо — итальянский голубой сыр, имеющий острый и насыщенный вкус. Горгонзола — еще один вид голубого сыра, который придает пицце необычную нотку
990 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Груша и горгонзола

Тонкое тесто, покрытое нежными кусочками груши и ароматным сыром горгонзола, просто тает во рту. Дополняет этот вкусовой ансамбль свежая моцарелла и оливковое масло, которое придает пицце особую изюминку
950 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Страчателла с брезаолой

Тесто для пиццы раскатывается тонким слоем, покрывается томатным соусом и свежими помидорами черри. Но главная изюминка этого блюда — это сочетание двух видов сыра: страчателлы и брезаолы. Завершает композицию рукола, которая добавляет свежести и яркости блюду
1250 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Ветчина с грибами

Тесто для пиццы, томатный соус, моцарелла, вареная ветчина, шампиньоны. Основа пиццы — это тонкое тесто, покрытое томатным соусом. Ветчина придает пицце насыщенный мясной вкус, а шампиньоны добавляют свежие нотки и приятный грибной аромат. Моцарелла же создает нежную сливочную текстуру, которая идеально сочетается с остальными ингредиентами
890 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Маргарита

В основе этой пиццы лежит тонкое тесто, которое является идеальным фоном для ярких и вкусных ингредиентов. Главным украшением является моцарелла — нежный и сливочный сыр, который придает ей особую мягкость и нежность. Томатный соус, изготовленный из спелых томатов, добавляет пицце сочности и насыщенного вкуса, а пармезан, посыпанный сверху, придает ей золотистую корочку и неповторимый аромат
690 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Грибная с трюфельным маслом

Основа пиццы — тесто, которое приготовлено по особому рецепту, с добавлением оливкового масла и трюфельного масла. Моцарелла и сливки придают пицце нежность и мягкость, а вешенки и шампиньоны — неповторимый грибной вкус. Петрушка украшает пиццу, добавляя ей свежести
890 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с прошутто крудо, рукколой и пармезаном

Изысканная пицца, в которой хрустящее тесто сочетается с насыщенным томатным соусом и нежным сыром, что служит идеальной основой для тонких ломтиков ветчины. Сочные помидоры черри и свежая руккола придают блюду яркий вкус и свежесть, а щедрая посыпка из пармезана добавляет упругую нотку
1090 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Страчателла с пармой

Тесто для пиццы раскатывается тонко, чтобы подчеркнуть вкус начинки, и покрывается томатным соусом. Помидоры черри, нежный сыр страчателла и ароматная пармская ветчина придают пицце неповторимый вкус, а рукола и оливковое масло добавляют свежие нотки
1250 ₽
315 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Креветки и шпинат

Тесто для пиццы готовится из высококачественной муки, дрожжей и оливкового масла, что придает ему особую мягкость и хрусткость. Для придания блюду дополнительного вкуса и аромата используется чесночное масло, которое придает пицце неповторимый аромат. Завершается приготовление пиццы добавлением свежих помидоров черри, которые придают блюду сочность и яркость
1190 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с куриной салями

Моцарелла и томатная основа создают идеальное сочетание сочности и нежности, а салями придает пицце неповторимый вкус и аромат. Острое масло добавляет пикантности и делает пиццу еще более вкусной (35 см)
890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Дьявола

Тонкое тесто, покрытое томатным соусом и моцареллой, с добавлением острой салями создает неповторимый вкус, который заставит вас забыть обо всем на свете. Но главный секрет этой пиццы кроется в ее названии. Острая салями, которая используется в качестве начинки, придает пицце неповторимый огненный вкус, делая ее идеальным выбором для тех, кто любит по-настоящему острые блюда
890 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Моцарелла с ветчиной

Ветчина добавляет этому блюду пикантность и делает его еще более вкусным. Моцарелла является основным ингредиентом пиццы. Этот сыр обладает нежным вкусом и тает при нагревании, создавая на поверхности пиццы аппетитную корочку (22 см)
850 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с мортаделлой и кремом из фисташек

Основа из моцареллы со сливками, сверху на пиццу выкладывается мортаделла, крем из сыров с фисташками и посыпается дроблеными фисташками (35 см)
950 ₽
315 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Minelli

В основе пиццы лежит тонкое тесто, которое покрывается ароматным томатным соусом. Главным украшением пиццы являются моцарелла и рикотта — два вида нежного итальянского сыра. Между слоями сыра располагаются тонкие кусочки пармской ветчины и вяленых томатов, которые добавляют блюду пикантности и аромата (35 см)
950 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Моцарелла с ветчиной

Ветчина добавляет этому блюду пикантность и делает его еще более вкусным. Моцарелла является основным ингредиентом пиццы. Этот сыр обладает нежным вкусом и тает при нагревании, создавая на поверхности пиццы аппетитную корочку (35 см)
1090 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Куриный бульон с яйцами перепелок

Куриное филе придает бульону нежный вкус и аромат, а морковь и лук-шалот добавляют яркость и насыщенность. Укроп, петрушка и зеленый лук служат отличным дополнением к пасте, придавая ей свежесть и легкость
590 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Сезонное меню

Орзо с курицей и горохом

Это блюдо не только вкусное, но и невероятно красивое: золотистые зернышки орзо, разноцветные овощи и нежное куриное мясо выглядят очень аппетитно и привлекательно
650 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат с уткой и запеченным яблоком

Запеченные яблоки, фаршированные медом и корицей, придают салату неповторимый вкус и аромат, а тонкие ломтики вяленого утиного мяса делают его еще более сытным и питательным. Дополняют вкус салата свежие и ароматные вяленые томаты, а также мягкий и нежный сыр грана падано
750 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадно-вишневый торт

Яйца и молоко обеспечивают легкую и воздушную текстуру, а кофе придает торту изысканный аромат. Добавление коньяка Хеннесси добавляет торту неповторимые нотки, которые подчеркивают его благородство и изысканность
450 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Морковный сметанный торт

Изысканное сочетание нежного морковного бисквита с ароматным морковным вареньем, добавляющим сладость и яркие вкусовые нотки. Завершает композицию сметанный крем, который обволакивает каждый кусочек, делая торт невероятно нежным и тающим во рту
490 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с клубникой и ванильным кремом

Круассан с клубникой и ванильным кремом – это классический десерт. Нежный ванильный крем в сочетании со сладкой клубникой придаёт знакомому вкусу новое звучание. А воздушное тесто, приготовленное на основе муки, молока, сливочного масла и яиц, делает десерт по-настоящему незабываемым
750 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп из тыквы с соусом горгонзола

Крем-суп из тыквы с соусом горгонзола - изысканное блюдо из категории Супы, готовится из запечённой тыквы, репчатого лука, моркови и овощного бульона. Сверху добавляем запечённую тыкву с тимьяном, тыквенные семечки и соус горгонзола, приготовленный из сливочного масла и сыра горгонзола
690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с тыквой и пармой

Это блюдо из категории Паста сочетает в себе нежный вкус запеченной тыквы, богатство специй и овощную сочность
690 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Мясной суп

Густой, ароматный и сытный суп. В его основе – насыщенный говяжий бульон, который придаёт блюду глубокий вкус. Кусочки нежной говяжьей щеки делают суп питательным
850 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Пицца BRO & N

Из 4 видов вкуса: Прошутто крудо, Горгонзола-груша, Моцарелла-ветчина, Страчателла (35 см)
1990 ₽
580 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

H&N Choco - клубника в шоколаде

Российская Федерация, Москва, проезд Ольминского, 3Ас3
Букеты из клубники в шоколаде, Десерты

GRILL'N'CHILL

Российская Федерация, Москва, Ленинградский проспект, 70
Шаварма на тарелке, Шаварма, Салаты, Закуски

Live stars

Москва, Берсеневский переулок, 5с2
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Craft'n Go

Москва, Волгоградский проспект, 59
Смузи, Кофе, Завтрак, Десерты

Do.bro coffee

Москва, Автозаводская улица, 4
Чай, Сладкие напитки, Кофе

Mac Attack

Российская Федерация, Москва, Никольская улица, 10
Основные блюда, Дополнительные блюда, Экстра, Салаты

Bloom-n-brew

Москва, Нижняя Красносельская улица, 35с48
Основное меню, Десерты, Дополнительно

ShaVarma N 1

Россия, Москва, улица Ивана Бабушкина, 19/1
Шаурма, Напитки

Big Fish

бульвар Яна Райниса, 4к1
8 марта, Суши, Боулы Вок, Роллы Большие и Мини роллы

Bubble Bro

Москва, Новослободская улица, 4
Авторские напитки, Молочная классика от Bubble Bro, Фруктовый чай

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Чайхона Центр плова

Российская Федерация, Москва, Москва, посёлок Коммунарка, улица Липовый Парк, 7
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Ribambelle

Москва, Кутузовский проспект, 48
Полезные сладости, Постное, 8 Марта, Завтраки

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Птичка by Novikov

Российская Федерация, Москва, Варшавское шоссе, 150Б
Дровяная печь, Мангал, На компанию, Салаты
«BRO & N» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Камергерский переулок, 6/5с3. На странице представлено 165 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в BRO & N, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТАМАТ", 123001, 123001, Москва, ул Бронная М., д27/14 помещ1, ИНН 9703190457, рег. номер 1247700618538
Режим работы: с 10:00 до 23:00