Тост, обжаренный на сливочном масле до хрустящей корочки, служит основой для этого кулинарного шедевра. Слабосолёный лосось покрывает тост равномерным слоем, добавляя ему сочности и лёгкого морского аромата. Авокадо, нарезанное тонкими ломтиками, идеально сочетается с яйцом, которое дополняет вкусовую палитру своим слегка солоноватым привкусом. Тост, обжаренный на сливочном масле, слабосоленый лосось, яйцо, сырный соус
Домашняя рикотта - это мягкий и нежный сыр, который идеально сочетается с медом и кервелем. Мед придает сыру сладость, а кервель добавляет свежие нотки. Мед, кервель, рикотта
Омлет обладает нежным вкусом и приятной текстурой, а добавление сыра и зелени делает его еще более аппетитным. Омлет из трех яиц и молока с начинкой из моцареллы и шпината
Нежный круассан из слоеного теста. Ветчина из нежной индейки обладает сочным и насыщенным вкусом, который прекрасно сочетается с мягким сыром чеддер и золотистым жареным яйцом. Хрустящий и свежий салат романо добавляет блюду легкость и свежесть, а сливочное масло и куриные яйца делают его еще более вкусным и ароматным. Круассан (мука, молоко, яйцо, разрыхлитель, масло сливочное), ветчина из индейки, романо, яйцо куриное, сыр чеддер, масло сливочное, соль, перец
Рулетики золотистых блинов, приготовленных из тонкого теста, обжарены до хруста и пропитаны ароматом свежих трав. Как холст, на который художник наносит свои мазки, блины покрыты тонкими ломтиками лосося. Сверху на них ложится слой сочного обжаренного шпината – палитра свежих красок. А завершает эту композицию нежный крем из сливочного сыра и сливок – тонкие белые мазки на картине
Каждый блинчик смазывается сливочным маслом, что придает ему особую мягкость и аромат. В середину блинчика выкладывается ложечка икры лосося - свежей, ярко-красной, с нежным и сливочным вкусом. Сверху все это украшается сметаной, которая подчеркивает изысканный вкус икры, и свежим сибулетом - его легкая свежесть создают идеальное сочетание с остальными ингредиентами. Молоко, вода, сахарный песок, масло растительное, яйцо, соль, мука, масло сливочное, икра лосося, сметана, сибулет
Три яйца взбиваются с трюфельной пастой, что придает блюду нежный трюфельный вкус. Черный трюфель нарезается тонкими ломтиками и добавляется в яичную массу, после чего все обжаривается на сливочном масле до золотистого цвета. Соль добавляется по вкусу для придания пикантности. Три яйца, трюфельная паста, черный трюфель, сливочное масло, соль, страчателла, чиабатта
Нежное куриное яйцо, обжаренное до золотистого цвета, и сочные, сладкие помидоры, пропитанные ароматом чеснока, базилика и оливкового масла. Готовое блюдо дополняется свежим базиликом и подается с хрустящей чиабаттой, поджаренной на сливочном масле до образования золотистой корочки. Яйца (3 шт.), помидоры, оливковое масло, базилик
Ассорти круассанов, в котором каждая вариация раскрывает все грани удовольствия: клубничный вкус порадует сочными ягодными нотками, миндальный обладает изысканностью с ореховыми оттенками и тонким ароматом, шоколадный окутывает роскошной глубиной начинки, ванильный наполнен утончённой сладостью и мягкостью аромата, а варёная сгущёнка унесёт в мир сладкого наслаждения с карамельными оттенками
В основе лежат три яйца, которые были умело приготовлены до состояния скрэмбла, и нежная страчателла. Это сочетание создает неповторимый вкус, который усиливается благодаря добавлению обжаренного бекона, свежих шампиньонов, сочных помидоров и свежей зелени. Подается блюдо с тостовым хлебом, обжаренном на сливочном масле, что придает ему дополнительную хрустящую текстуру
Нежный и мягкий, он тает во рту, оставляя после себя богатый вкус молочного шоколада. Воздушная текстура и идеальное сочетание сладости и горечи. Подаётся тёплым, что позволяет шоколаду внутри оставаться в расплавленном состоянии
Нежный десерт, который отлично подойдёт для завтрака. Воздушное тесто с лимонной кислинкой и сладкая начинка. Отличается мягкой и пористой текстурой. Имеет приятный аромат черники и лимонной цедры
Гречневая каша на молоке с грецким орехом, шоколадной стружкой и ягодами малины и чёрной смородины, щедро политая ароматным ягодным соусом, — это не только вкусно, но и полезно
Воздушное кольцо из заварного теста с начинкой из нежного крем-сыра креметте и сметаны. Свежесть и аромат блюду придают сибулет, огурцы и укроп, а слабосоленая форель и икра лосося добавляют пикантности. Завершающий штрих – капля оливкового масла
Хот-дог состоит из мягкой булочки и двух сочных куриных колбасок. Добавляют свежие листья шпината и ломтики томата, которые делают вкус более разнообразным и интересным. Пикантность и остроту придают соусы: классический соус на хот-дог, кетчуп и барбекю, а соус айоли с нежным вкусом объединяет все ингредиенты в единое целое. Завершающий штрих – хрустящий лук фри, который приятно контрастирует с мягкой текстурой колбасок
650 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «BRO&N в Камергерском» представлена позиция меню «Тост с лососем, авокадо, яйцом и сырным соусом, вес 240 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Камергерский переулок, 6/5с3, а также через службы доставки на дом или в офис.