Москва

Пипе ригате с креветками и кабачком

1250 ₽
за 300 г
на 11 ноября 2024 г.
Блюдо сочетает в себе нежный томатный соус, ароматный базилик и сочные креветки. Цукини, обжаренные с чесноком, придают блюду особый вкус, а томаты черри добавляют ярких красок. Оливковое масло придает блюду необходимую текстуру, а соус биск делает его еще вкуснее. Томатный соус, томатный фреш, соус биск, кабачок, обжаренный с чесноком, томаты черри, базилик, тигровые креветки, оливковое масло
BRO&N в Камергерском
Москва, Камергерский переулок, 6/5с3
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Паста в BRO&N в Камергерском

Паста в головке сыра

Блюдо выглядит очень эффектно и станет настоящим украшением стола. Вкус пасты идеально сочетается с нежным вкусом сыров и пикантным куриным бульоном, а золотистая корочка придает блюду аппетитный вид. Сыр пекорино, сыр пармезан, сыр качотта, бульон куриный, тальятелле, перец черный горошком, масло сливочное, масло оливковое, соль
900 ₽
245 г
на 11.11.2024 г.

Картофельные ньокки с сырным соусом

Мягкий вкус картофельного пюре идеально контрастирует с насыщенным сырным вкусом соуса, а кремовая текстура ньокки дополняет густую консистенцию соуса. Добавление мускатного ореха и соли в пюре, а также приправы в соус, помогает сбалансировать вкусы и создать гармоничное сочетание. Картофель, мускатный орех, мука, соль, сливки, сыр пекорино, горгонзола, таледжио, пармезан
650 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли с рикоттой, шпинатом и шалфеем

Тесто равиолей очень тонкое и нежное, оно слегка прозрачное и имеет золотисто-желтый цвет. Внутри каждого равиоля находится начинка из рикотты и шпината. Рикотта придает блюду сливочный вкус, а шпинат добавляет свежести и сочности. Равиоли, сыр рикотта, шпинат, пармезан, масло сливочное, масло с шалфеем
750 ₽
165 г
на 11.11.2024 г.

Тортелли с грибами и страчателлой

Маленькие пельмени из теста, фаршированные грибами, сливочным маслом и сыром пармезан, отвариваются и подаются в соусе на основе грибного бульона. Свежие листья петрушки и мягкий сливочный сыр страчателла придают блюду завершающий штрих, делая его одновременно вкусным и красивым. Тортелли из вешенок и шампиньонов с добавлением сливочного масла и пармезана, с соусом на основе грибного бульона из вешенок и шампиньонов. Подаются с петрушкой и страчателлой
900 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти с веганским рагу

Спагетти, растительное мясо (нут, рис, соя), лук, чеснок, морковь, сельдерей, пилати, вино, шалфей, розмарин, лавровый лист, мускатный орех, корица, гвоздика, миндаль. Основой этого блюда являются спагетти из морковного фреша, они идеально сочетаются с насыщенным рагу. Главное украшение блюда - это рагу, приготовленное из растительного мяса. Лук, чеснок, морковь и сельдерей идеально дополняют вкус рагу, а добавление вина, шалфея, розмарина и лаврового листа придает ему изысканный аромат
650 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Орзо с курицей и горохом

Орзо, перец, кабачок, перец чили, красный лук, чеснок, стебель сельдерея, зеленый горошек, филе куриного бедра, куриный бульон, сливочное масло, пармезан. Это блюдо не только вкусное, но и невероятно красивое - золотистые зернышки орзо, разноцветные овощи и нежное куриное мясо выглядят очень аппетитно и привлекательно
650 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Пипе ригате с лососем и молодым горошком

В качестве основы этого блюда выступает паста пипе ригате, которая имеет идеальную форму для фарширования. Лосось нарезается тонкими слайсами и аккуратно укладывается внутрь. Молодой горошек и зеленый лук дополняют вкус этого прекрасного блюда, а соус из томленных овощей придает ему кремовую текстуру. Завершает композицию блюда цедра лимона, придающая свежесть, и базилик, который добавляет пряный акцент. Паста со свежим лососем (medium rare), молодым горошком, зелёным луком и соусом из томленных на сливочном масле овощей (морковь, лук-шалот, сельдерей, картофель) с добавлением рыбного бульона и сливок. Украшается цедрой лимона и базиликовым маслом
1190 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли с говяжьми щечками

Блюдо представляет собой сочетание тонких листов теста с начинкой из нежного фарша, приготовленного из говяжьих щек. Равиоли подаются вместе с ароматным соусом на основе говяжьего и куриного бульона, который идеально подчеркивает вкус этого блюда. Трюфельное масло и черный трюфель добавляют изысканности и утонченности этому кулинарному шедевру. Равиоли домашние (мука, яйцо, масло растительное), фарш из говяжьих щечек (говяжьи щечки, лук репчатый, морковь, чеснок, оливковое масло, шалфей, масло розмариновое, соль, перец, сливочное масло, говяжий бульон), демиглас, куриный бульон, сливочное масло, соль, перец, трюфельное, черный трюфель
990 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Домашняя лазанья

Тонкие слои теста, пропитанные соками и ароматами, становятся мягкими и нежными, а начинка из мраморной говядины, приготовленной до совершенства, придает блюду неповторимый вкус. Овощи, такие как лук, морковь и сельдерей, добавляют блюду сочность и насыщенность, а розмарин и шалфей придают ему неповторимый аромат и характерную нотку. Чеснок добавляет легкую остроту, а томаты придают сочность и сладость. Тесто (яичный желток, соль, мука из твердых сортов пшеницы, масло растительное), мраморная говядина, лук, морковь, сельдерей, розмарин, шалфей, чеснок, томаты, соус бешамель (молоко, мука, сливочное масло, мускатный орех, сыр пармезан, соль)
990 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Ригатони с баклажаном и кремом из рикотты

В этом блюде гармонично сочетаются нежные макаронные изделия, сочные овощи и мягкий сыр, создавая неповторимый кулинарный шедевр. Ригатони, томатный соус, лук, чеснок, баклажан, помидоры черри, крем из рикотты со сливками
750 ₽
370 г
на 11.11.2024 г.

Тальятелле с домашним рагу

Паста Тальятелле в соусе болоньезе, томаты в собственном соку, красное вино, мускатный орех, лавровый лист, гвоздика, шалфей, корица, перец горошек, масло сливочное, чеснок, бульон овощной, пармезан, масло с розмарином
900 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли с тыквой и пармой

Это блюдо из категории Паста сочетает в себе нежный вкус запеченной тыквы, богатство специй и овощную сочность
690 ₽
175 г
на 11.11.2024 г.

Ригатони с томатами и страчателлой

Это блюдо точно порадует вас своим нежным сливочным вкусом и гармоничным сочетанием ингредиентов. Томатная основа с оливковым маслом, солью и перцем придаёт насыщенность, а помидоры черри добавляют приятную сладость. Завершающий штрих – страчателла и базилик, которые делают блюдо невероятно сливочным и ароматным
750 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «BRO&N в Камергерском» представлена позиция меню «Пипе ригате с креветками и кабачком, вес 300 г» по цене 1250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Камергерский переулок, 6/5с3, а также через службы доставки на дом или в офис.