Обжаренный картофель бэби в сочетании с чесноком и розмарином придают салату неповторимый вкус, а огурцы, помидоры и красный лук добавляют свежесть. Черные маслины без косточек и микс листьев добавляют текстуру салату, а оливковое масло и соль-перец завершают его приготовление. Консервированный тунец – главный ингредиент этого салата, он добавляет ему сытности и насыщенности. Картофель беби обжаривается с чесноком и розмарином. Огурцы, помидоры, красный лук, чёрные маслины без косточек, микс листьев заправляют оливковым маслом, солью и перцем, на салат выкладывают консервированный тунец, перепелиные яйца, каперсы
Филе индейки, обжаренное до золотистой корочки, гармонично сочетается с хрустящим стеблем сельдерея, нежным зеленым яблоком и свежим авокадо. Добавление зеленого перца и стручкового гороха придает салату сочность и яркость, а листья салата романо служат основой для этого кулинарного шедевра. Филе индейки, стебель сельдерея, авокадо, зеленое яблоко, зеленый перец, стручковый горох, листья салата романо, заправка (оливковое масло, зернистая горчица, чеснок, тархун)
В основе боула лежит лосось - источник белка и омега-3 жирных кислот, который гармонично сочетается с нежным и маслянистым авокадо. Кускус добавляет блюду приятный хруст и текстуру, а помидор и листья романо придают свежесть и сочность. Картофель пай, обжаренный до золотистой корочки, служит идеальным дополнением к этому блюду, усиливая его вкус и делая его еще более сытным. Лосось, кускус, авокадо, помидор, листья романо, картофель пай
Креветки, обжаренные на гриле с добавлением оливкового масла и масла базилика, придают салату неповторимый аромат и изумительный вкус. А заправка из лаймового фреша, черного перца и оливкового масла делает салат еще более сочным и аппетитным. Салат с тигровыми креветками, авокадо, огурцом, редисом, луком-сибулет. Заправляется оливковым маслом, маслом базилика, фрешем лайма и черным перцем
Запеченные яблоки, фаршированные медом и корицей, придают салату неповторимый вкус и аромат, а тонкие ломтики вяленого утиного мяса делают его еще более сытным и питательным. Дополняют вкус салата свежие и ароматные вяленые томаты, а также мягкий и нежный сыр грана падано
Салат с киноа, служащей его основой и придающей ему питательность и сытность. Сочные томаты добавляют приятную сладость, а острота перца чили пробуждает вкусовые рецепторы. Свежая мята и зелень придают блюду даруют свежести и лёгкости, а цедра лайма и лемонграсс наполняют его экзотическими ароматами
Ищете лёгкий и питательный салат? Попробуйте наш салат с киноа, авокадо и брокколи! Это блюдо из категории «Салаты» содержит массу витаминов и полезных веществ. В составе: отварные киноа и брокколи, авокадо, помидоры, зелёный лук, перец чили, чеснок и свежая зелень.
Лёгкий и свежий салат из овощей и зелени. Хрустящие огурцы и сочные стебли сельдерея прекрасно сочетаются с нежными авокадо и брокколи. Пикантность блюду придают зелёный перец и базилик, а листья романо и шпинат наполняют салат полезными веществами. Заправка из горчицы, лимонного фреша и мёда делает вкус ярким и запоминающимся
690 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «BRO&N в Камергерском» представлена позиция меню «Салат с тунцом и перепелиным яйцом, вес 280 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Камергерский переулок, 6/5с3, а также через службы доставки на дом или в офис.