Куриное филе придает бульону нежный вкус и аромат, а морковь и лук-шалот добавляют яркость и насыщенность. Укроп, петрушка и зеленый лук служат отличным дополнением к пасте, придавая ей свежесть и легкость. Куриный бульон, морковь, лук-шалот, куриное филе, домашняя паста, укроп, петрушка, зеленый лук, перепелиное яйцо
Крем-суп из тыквы с соусом горгонзола - изысканное блюдо из категории Супы, готовится из запечённой тыквы, репчатого лука, моркови и овощного бульона. Сверху добавляем запечённую тыкву с тимьяном, тыквенные семечки и соус горгонзола, приготовленный из сливочного масла и сыра горгонзола
Густой, ароматный и сытный суп. В его основе – насыщенный говяжий бульон, который придаёт блюду глубокий вкус. Кусочки нежной говяжьей щеки делают суп питательным. Овощи: белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста, сельдерей, морковь, картофель и кабачки – добавляют текстуру и свежесть. Подаётся с гренками, сметаной, зеленью и молотым перцем
В заведении «BRO&N в Камергерском» представлена позиция меню «Томатный суп Pappa Al Pomodoro со страчателлой, вес 230 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Камергерский переулок, 6/5с3, а также через службы доставки на дом или в офис.