В основе этой пиццы лежит тонкое тесто, которое является идеальным фоном для ярких и вкусных ингредиентов. Главным украшением является моцарелла - нежный и сливочный сыр, который придает ей особую мягкость и нежность. Томатный соус, изготовленный из спелых томатов, добавляет пицце сочности и насыщенного вкуса, а пармезан, посыпанный сверху, придает ей золотистую корочку и неповторимый аромат
В основе лежит тонкое тесто, на котором располагаются кусочки четырех разных видов сыра. Моцарелла - классический итальянский сыр, который обладает нежным и сливочным вкусом. Пармезан - твердый сыр из Италии, который добавляет пицце пикантности и остроты. Таледжо - итальянский голубой сыр, имеющий острый и насыщенный вкус. Горгонзола - еще один вид голубого сыра, который придает пицце необычную нотку. Тесто для пиццы, моцарелла, пармезан, таледжо, горгонзола
Тонкое тесто, покрытое нежными кусочками груши и ароматным сыром горгонзола, просто тает во рту. Дополняет этот вкусовой ансамбль свежая моцарелла и оливковое масло, которое придает пицце особую изюминку. Тесто для пиццы, моцарелла, горгонзола, груша, оливковое масло
На тонком тесте для пиццы расположены сочные овощи: баклажан, кабачок, сладкий перец, приготовленные на гриле до хрустящей корочки. Овощи покрыты нежным кремом из нута, который добавляет блюду элегантную нотку. Завершает картину свежий шпинат в чесночном масле и кусочки авокадо, который прекрасно сочетается со всеми ингредиентами. Тесто для пиццы, томатный соус, овощи гриль (баклажан, кабачки, болгарский перец), шпинат в чесночном масле, крем из нута, авокадо, оливковое масло, перец чёрный
Тесто для пиццы раскатывается тонким слоем, покрывается томатным соусом и свежими помидорами черри. Но главная изюминка этого блюда - это сочетание двух видов сыра: страчателла и брезаолы. Завершает композицию рукола, которая добавляет свежести и яркости блюду. Тесто для пиццы, томатный соус, помидоры черри, страчателла, брезаола, рукола, оливковое масло
Щедро нанесенный томатный соус создает яркий фон. Тонко нарезанный чеснок, аккуратно уложенный на соус, становится изящным мазком кисти, добавляющим нотку изысканности. Свежий орегано и капля оливкового масла придают блюду средиземноморскую нотку. Когда пицца отправляется в духовку и выходит с золотистой корочкой, она становится еще аппетитнее
Основа пиццы - тесто, которое приготовлено по особому рецепту, с добавлением оливкового масла и трюфельного масла. Моцарелла и сливки придают пицце нежность и мягкость, а вешенки и шампиньоны - неповторимый грибной вкус. Петрушка украшает пиццу, добавляя ей свежести
Изысканная пицца, в которой хрустящее тесто сочетается с насыщенным томатным соусом и нежным сыром, что служат идеальной основой для тонких ломтиков ветчины. Сочные помидоры черри и свежая руккола придают блюду яркий вкус и свежесть, а щедрая посыпка из пармезана добавляет упругую нотку. Тесто для пиццы, томатный соус, моцарелла, пармская ветчина, руккола, пармезан, помидоры черри
Тесто для пиццы готовится из высококачественной муки, дрожжей и оливкового масла, что придает ему особую мягкость и хрусткость. Для придания блюду дополнительного вкуса и аромата используется чесночное масло, которое придает пицце неповторимый аромат. Завершается приготовление пиццы добавлением свежих помидоров черри, которые придают блюду сочность и яркость
Моцарелла и томатная основа создают идеальное сочетание сочности и нежности, а салями придает пицце неповторимый вкус и аромат. Острое масло добавляет пикантности и делает пиццу еще более вкусной. Моцарелла, томатная основа, салями, острое масло (35 см)
Тонкое тесто, покрытое томатным соусом и моцареллой, с добавлением острой салями создает неповторимый вкус, который заставит вас забыть обо всем на свете. Но главный секрет этой пиццы кроется в ее названии. Острая салями, которая используется в качестве начинки, придает пицце неповторимый огненный вкус, делая ее идеальным выбором для тех, кто любит по-настоящему острые блюда
Ветчина добавляет этому блюду пикантность и делает его еще более вкусным. Моцарелла является основным ингредиентом пиццы. Этот сыр обладает нежным вкусом и тает при нагревании, создавая на поверхности пиццы аппетитную корочку. Тесто для пиццы, томатная основа, моцарелла, ветчина (22 см)
В основе пиццы лежит тонкое тесто, которое затем покрывается ароматным томатным соусом. Главным украшением пиццы являются моцарелла и рикотта - два вида нежного итальянского сыра. Между слоями сыра располагаются тонкие кусочки пармской ветчины и вяленых томатов, которые добавляют блюду пикантности и аромата. Моцарелла, рикотта, пармская ветчина, томаты вяленые, орегано (35 см)
Ветчина добавляет этому блюду пикантность и делает его еще более вкусным. Моцарелла является основным ингредиентом пиццы. Этот сыр обладает нежным вкусом и тает при нагревании, создавая на поверхности пиццы аппетитную корочку. Тесто для пиццы, томатная основа, моцарелла, ветчина (35 см)
990 ₽
470 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «BRO&N в Камергерском» представлена позиция меню «Пицца Маргарита, вес 240 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Камергерский переулок, 6/5с3, а также через службы доставки на дом или в офис.