Нежная вырезка из молодой говядины, запеченная до насыщенного мясного вкуса и янтарной корочки. Изысканное блюдо подается с порцией ароматного французского соуса, готовящегося по классическому рецепту из топленого сливочного масла, душистых трав и насыщенного винного уксуса
Тонкие ломтики говядины, которые были приготовлены по технологии су-вид, сохранили свою сочность и нежность. Лук-шалот, обжаренный до золотистого цвета, придает блюду приятный аромат и легкую сладость. Картофельное пюре является идеальным дополнением к мясу, создавая гармоничный контраст текстур. Морская соль добавляет блюду пикантности, а кервель и кресс-салат, украшающие блюдо, придают ему свежесть и яркий аромат. Щеки су-вид, лук-шалот жареный, картофельное пюре (молоко, масло сливочное), соль морская, кервель, кресс-салат
Тонкие ломтики индейки панируются в золотистой панировке и обжариваются до хрустящей корочки в топленом масле, сохраняя сочность внутри. А затем подаются с яркими акцентами в виде рукколы, лимона и помидоров черри. Завершает эту вкусовую феерию тонкий бальзамический уксус, добавляющий элегантную нотку в общую композицию блюда. Филе индейки, панировка, льезон (яйцо), масло топленое, лимон, рукола, помидоры черри, уксус бальзамический
Блюдо итальянской кухни с нежной вырезкой из говядины, приправленной морской солью с чёрным перцем и обжаренной до нужной степени готовности. Руккола добавляет мясу свежести и лёгкости, а пармезан – пикантности и аромата. Оливковое масло служит завершающим штрихом, объединяющим все ингредиенты в единый гармоничный вкус. Вырезка из говядины, масло оливковое, руккола, пармезан, соль морская, перец черный
Нежное куриное мясо, пропитанное ароматом свежих трав и цитрусовых, тает во рту и оставляет приятное послевкусие. Оливковое масло и морская соль придают блюду неповторимый вкус, а нежный чесночный соус с моцареллой дополняет его и делает еще более насыщенным. Куриная грудка, масло оливковое, лимон, соль морская, соус чесночный со сливками и моцареллой
Мясо для этого стейка выбирается особенно тщательно, ведь оно должно быть мягким и сочным. Сначала говядина маринуется в смеси из соли, перца, оливкового масла и розмарина, что придает ей неповторимый вкус и аромат. Затем стейк жарится на сковороде, пока не станет золотистым и хрустящим снаружи, но сочным и нежным внутри. Готовый стейк подается с ломтиком лимона и веточкой розмарина, чтобы подчеркнуть вкус мяса и добавить последний штрих к этому кулинарному шедевру. Говядина, соль, перец черный горошком, масло оливковое, розмарин, лимон
Котлеты из куриного бедра с добавлением лука и чеснока получаются сочными и ароматными, а картофельное пюре - воздушным и легким. Соус из белых грибов, шампиньонов, картофеля, лука-шалота, чеснока и сливочного масла с тимьяном придает блюду неповторимый вкус и изысканность. Куриные котлеты (бедро, лук, чеснок), картофельное пюре, грибной соус (белые грибы, шампиньоны, картофель, лук-шалот, чеснок, масло сливочное, тимьян)
690 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «BRO&N в Камергерском» представлена позиция меню «Медальоны из говядины с перечным соусом, вес 160 г» по цене 1590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Камергерский переулок, 6/5с3, а также через службы доставки на дом или в офис.