Москва

Круассан

350 ₽
за 70 г
на 11 ноября 2024 г.
Ассорти круассанов, в котором каждая вариация раскрывает все грани удовольствия: клубничный вкус порадует сочными ягодными нотками, миндальный обладает изысканностью с ореховыми оттенками и тонким ароматом, шоколадный окутывает роскошной глубиной начинки, ванильный наполнен утончённой сладостью и мягкостью аромата, а варёная сгущёнка унесёт в мир сладкого наслаждения с карамельными оттенками. Не забыт и классический круассан с тёплой вкусовой палитрой, никогда не выходящий из моды. Мука, молоко, яйцо, сливочное масло
BRO&N в Камергерском
Москва, Камергерский переулок, 6/5с3
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

На выбор

Клубничный - 100 ₽
С вареной сгущенкой - 100 ₽
Миндальный - 100 ₽
Классический - 0 ₽
Шоколадный - 100 ₽
Ванильный - 100 ₽

Десерты в BRO&N в Камергерском

Домашние блинчики

Вкусный и простой десерт. Блинчики получаются тонкими, нежными и очень ароматными. Молоко, вода, сахарный песок, масло растительное, яйцо, соль, мука, масло сливочное (4 шт.)
390 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Профитроли со сливочно-ванильным кремом

Заварной крем, приготовленный из молока и взбитых сливок, придает блюду нежность и сладость. А шоколадный ганаш, покрывающий профитроли сверху, добавляет контрастный вкус и текстуру, делая блюдо еще более изысканным. Заварное тесто, заварной крем со сливками, ваниль стручковая, молоко, шоколадный ганаш
390 ₽
80 г
на 11.11.2024 г.

Кольцо с маком и солёной карамелью

Основа кольца изготавливается из заварного теста, что придает ему особую текстуру и легкость. Внутри кольца находится начинка из вареной сгущенки и нежного заварного крема, покрытая слоем мака для придания дополнительного вкуса. Сверху десерт поливается соленой карамелью, которая добавляет контраста и делает вкус еще более насыщенным. Заварное тесто, варёная сгущёнка, крем заварной, солёная карамель, мак
500 ₽
135 г
на 11.11.2024 г.

Советское кольцо с домашней рикоттой

Заварное кольцо, созданное из нежного теста, символизирует те времена, когда каждая деталь имела свой особый смысл и значение. Однако главное украшение этого блюда - домашний крем из рикотты. Этот итальянский сыр, смешанный с кремом креметте, сливками, сахаром и ароматными апельсиновыми цукатами, напоминает о тех сладостях и десертах, которые мы с таким удовольствием вкушали в детстве. Заварное тесто: мука, яйцо, сахар, сливочное масло. Крем: рикотта, креметте, сливки, сахар, апельсиновые цукаты
300 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Панна котта с клубникой

Итальянский молочный десерт, нежный сливочный вкус которого гармонично дополнен ароматной мякотью спелой клубники
500 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Шоколадный брауни с ванильным соусом

Кусочки горького шоколада придают пирогу неповторимый вкус и текстуру, а ванильный соус прекрасно дополняет его, создавая идеальный баланс сладости и горечи. Шоколадный пирог с кусочками горького шоколада и ванильным заварным соусом
590 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Шоколадно-вишневый торт

Яйца и молоко обеспечивают легкую и воздушную текстуру, а кофе придает торту изысканный аромат. Добавление коньяка Хеннесси добавляет торту неповторимые нотки, которые подчеркивают его благородство и изысканность. Мука, какао, сахар, яйца, молоко, кофе, хеннесси, вишневый соус (креметте, сливки, сахар), вишневая пропитка с хеннесси
450 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Морковный сметанный торт

Изысканное сочетание нежного морковного бисквита с ароматным морковным вареньем, добавляющим сладость и яркие вкусовые нотки. Завершает композицию сметанный крем, который обволакивает каждый кусочек, делая торт невероятно нежным и тающим во рту. Бисквит: морковь, грецкий орех, корица, мука пшеничная, тростниковый и белый сахар, морковное варенье: фреш, цедра лимона и апельсина, сахарный сироп, морковь, сметанный крем: сливки, сахарная пудра, сметана, фенхель, грецкий орех
490 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Пирожное-конфета Картошка

Шоколадный бисквит с добавлением какао и кофе создает неповторимый вкус и аромат, который идеально сочетается с нежной кремовой текстурой. Бисквит измельчается до состояния крошки, затем смешивается со сливочным кремом и превращается в мягкую и воздушную массу. Шоколадный бисквит (мука, яйцо, сахар, какао, кофе)
350 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Домашний глазированный сырок

Тонкое сочетание сладости сахарной пудры и сливочного вкуса рикотты создают неповторимое удовольствие для вкусовых рецепторов. А блестящая молочная глазурь из растопленного шоколада с молоком и сахаром придает этому блюду восхитительный вид. Рикотта, сахарная пудра, молочный шоколад
350 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Вафельные трубочки с фермерской сгущенкой

Восхитительный десерт, объединяющий в себе воздушные вафли и нежную фермерскую сгущёнку, дополняющую композицию сладким карамельным вкусом. Вафельная трубочка (масло сливочное, сахар, мука), сгущенка из фермерского молока собственного приготовления
350 ₽
60 г
на 11.11.2024 г.

Сезонная Кростата с хурмой

Сезонная Кростата с хурмой! Это блюдо приготовлено из нежного заварного крема на молоке и сливках, спелой хурмы и хрустящего миндального теста. Завершающий штрих –абрикосовый джем, который добавляет сладости десерту и изысканности
550 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Круассан с мандарином и ванильным кремом

Круассан с мандарином и ванильным кремом – это классический десерт из категории сладких угощений. Нежный ванильный крем в сочетании с сладкими мандаринами, придаёт знакомому вкусу новое звучание. А воздушное тесто, приготовленное на основе муки, молока, сливочного масла и яиц, делает десерт по-настоящему незабываемым
750 ₽
335 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «BRO&N в Камергерском» представлена позиция меню «Круассан, вес 70 г» по цене 350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Камергерский переулок, 6/5с3, а также через службы доставки на дом или в офис.