Нежное тесто обрамляет сочную начинку из индейки и рикотты. Зелёный фреш придаёт ему характерный цвет и обогащает полезными веществами, а птица делает наполнение сытным и богатым. Завершает композицию ароматный соус ромеско на основе печёного перца и красного винного уксуса, добавляющий равиоли пикантности и подчёркивающий их главные вкусовые достоинства. Тесто: фреш шпината, фреш петрушки, мука, вода, растительное масло. Соус ромеско: перец запеченный, томаты, красный винный уксус, чеснок, соль, сахар. Начинка: индейка, сливочное масло, куриный бульон, соль, перец, лук репчатый, рикотта
650 ₽
215 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «BRO&N в Камергерском» представлена позиция меню «Брускетта с кроликом и пюре из баклажана, вес 195 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Камергерский переулок, 6/5с3, а также через службы доставки на дом или в офис.