Блюдо выглядит очень эффектно и станет настоящим украшением стола. Вкус пасты идеально сочетается с нежным вкусом сыров и пикантным куриным бульоном, а золотистая корочка придает блюду аппетитный вид. Сыр пекорино, сыр пармезан, сыр качотта, бульон куриный, тальятелле, перец черный горошком, масло сливочное, масло оливковое, соль
Мягкий вкус картофельного пюре идеально контрастирует с насыщенным сырным вкусом соуса, а кремовая текстура ньокки дополняет густую консистенцию соуса. Добавление мускатного ореха и соли в пюре, а также приправы в соус, помогает сбалансировать вкусы и создать гармоничное сочетание. Картофель, мускатный орех, мука, соль, сливки, сыр пекорино, горгонзола, таледжио, пармезан
Тесто равиолей очень тонкое и нежное, оно слегка прозрачное и имеет золотисто-желтый цвет. Внутри каждого равиоля находится начинка из рикотты и шпината. Рикотта придает блюду сливочный вкус, а шпинат добавляет свежести и сочности. Равиоли, сыр рикотта, шпинат, пармезан, масло сливочное, масло с шалфеем
Маленькие пельмени из теста, фаршированные грибами, сливочным маслом и сыром пармезан, отвариваются и подаются в соусе на основе грибного бульона. Свежие листья петрушки и мягкий сливочный сыр страчателла придают блюду завершающий штрих, делая его одновременно вкусным и красивым. Тортелли из вешенок и шампиньонов с добавлением сливочного масла и пармезана, с соусом на основе грибного бульона из вешенок и шампиньонов. Подаются с петрушкой и страчателлой
Орзо, перец, кабачок, перец чили, красный лук, чеснок, стебель сельдерея, зеленый горошек, филе куриного бедра, куриный бульон, сливочное масло, пармезан. Это блюдо не только вкусное, но и невероятно красивое - золотистые зернышки орзо, разноцветные овощи и нежное куриное мясо выглядят очень аппетитно и привлекательно
В качестве основы этого блюда выступает паста пипе ригате, которая имеет идеальную форму для фарширования. Лосось нарезается тонкими слайсами и аккуратно укладывается внутрь. Молодой горошек и зеленый лук дополняют вкус этого прекрасного блюда, а соус из томленных овощей придает ему кремовую текстуру. Завершает композицию блюда цедра лимона, придающая свежесть, и базилик, который добавляет пряный акцент. Паста со свежим лососем (medium rare), молодым горошком, зелёным луком и соусом из томленных на сливочном масле овощей (морковь, лук-шалот, сельдерей, картофель) с добавлением рыбного бульона и сливок. Украшается цедрой лимона и базиликовым маслом
Тонкие слои теста, пропитанные соками и ароматами, становятся мягкими и нежными, а начинка из мраморной говядины, приготовленной до совершенства, придает блюду неповторимый вкус. Овощи, такие как лук, морковь и сельдерей, добавляют блюду сочность и насыщенность, а розмарин и шалфей придают ему неповторимый аромат и характерную нотку. Чеснок добавляет легкую остроту, а томаты придают сочность и сладость. Тесто (яичный желток, соль, мука из твердых сортов пшеницы, масло растительное), мраморная говядина, лук, морковь, сельдерей, розмарин, шалфей, чеснок, томаты, соус бешамель (молоко, мука, сливочное масло, мускатный орех, сыр пармезан, соль)
Это блюдо точно порадует вас своим нежным сливочным вкусом и гармоничным сочетанием ингредиентов. Томатная основа с оливковым маслом, солью и перцем придаёт насыщенность, а помидоры черри добавляют приятную сладость. Завершающий штрих – страчателла и базилик, которые делают блюдо невероятно сливочным и ароматным
750 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «BRO&N в Камергерском» представлена позиция меню «Равиоли с тыквой и пармой, вес 175 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Камергерский переулок, 6/5с3, а также через службы доставки на дом или в офис.