Москва

Профитроли с икрой и топленой сметаной

300 ₽
за 46 г
на 11 ноября 2024 г.
Ищете изысканную закуску? Попробуйте наши профитроли с икрой и топлёной сметаной! Нежные, ароматные профитроли из заварного теста наполнены начинкой из сыра креметте, нежной топлёной сметаны, свежего укропа и лука-сибулета. А завершает это великолепие — украшение из изысканной икры
BRO&N в Камергерском
Москва, Камергерский переулок, 6/5с3
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Закуски в BRO&N в Камергерском

Сыр Моцарелла

Моцарелла имеет тонкий аромат и слегка кисловатый вкус, что делает ее идеальным ингредиентом для салатов, пицц и других блюд. Молоко свежее, лимонная кислота, фермент сычужный
390 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Сыр Страчателла

Страчателла обладает тонким, слегка кисловатым ароматом и мягким вкусом, что делает его незаменимым ингредиентом для приготовления салатов, закусок и даже основных блюд. Молоко свежее, лимонная кислота, фермент сычужный
250 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Сыр Рикотта

Сыр рикотта - это изысканный деликатес, изготовленный из свежего молока с добавлением лимонной кислоты и ферментного сычужного компонента. Благодаря такому сочетанию ингредиентов, сыр приобретает нежную текстуру и мягкий, слегка кисловатый вкус. Молоко свежее, лимонная кислота, фермент сычужный
190 ₽
125 г
на 11.11.2024 г.

Малосольные огурцы от дяди Мирко

Огурцы, замаринованные по этому рецепту, получаются хрустящими, сочными и невероятно вкусными. Огурцы, укроп, чеснок, перец чили, соль морская
350 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Маринованный острый перец от дяди Мирко

Блюдо, которое точно не оставит вас равнодушными. Оно приготовлено из острых перчиков, замаринованных в винном уксусе с тростниковым сахаром. Этот маринад делает перчики невероятно вкусными и острыми. Острые перцы в маринаде (белый винный уксус, тростниковый сахар)
300 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Вителло тоннато

Томленая говядина под соусом из тунца. Говяжья вырезка су-вид (сельдерей, лук, морковь, тимьян, белое вино, соль, перец), соус вителло тоннато (тунец консервированный, домашний майонез (яйцо, оливковое масло), каперы, анчоусы, горчица, фреш лимона, уксус красный винный). Украшается кервелем, солеными каперсами, говяжьим демигласом
990 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Буррата

Молоко свежее, лимонная кислота, фермент сычужный. Молодой сыр моцарелла домашнего приготовления, наполненный нежной сливочной массой с удивительным ароматом и незабываемым вкусом свежего молока
450 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Ассорти сыров

Мягкость рикотты, острота горгонзолы, землистость пекорино и нежность таледжио - все эти сыры прекрасно сочетаются друг с другом и создают неповторимую гармонию. Сырное ассорти украшено яркими акцентами ягод - сочной малиной, ароматной клубникой и кисло-сладкой голубикой. Миндаль добавляет легкий хруст, а мед - сладость и глубину вкуса. Таледжио, пармезан, рикотта, пекорина, горгонзола, голубика, малина, клубника, миндаль, мед
1390 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Ассорти колбас

Сочетание итальянских мясных деликатесов и маринованных лакомств, где шпек, брезаола, коппа и пармская ветчина покоряют насыщенными вкусовыми акцентами, а оливковый микс с маринованными овощами дополняют гармонию ассорти, создавая идеальное сопровождение к мясу. Шпек, брезаола, коппа, парма, варенная ветчина, микс оливок (гаета, чериньола, ночерелла, маринованный лук, маринованный артишок, вяленые томаты)
1290 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Икра лосося, блинчики, сметана

Тонкие слои теста, пропитанные соками и ароматами, становятся мягкими и нежными, а начинка из мраморной говядины, приготовленной до совершенства, придает блюду неповторимый вкус. Овощи, такие как лук, морковь и сельдерей, добавляют блюду сочность и насыщенность, а розмарин и шалфей придают ему неповторимый аромат и характерную нотку. Чеснок добавляет легкую остроту, а томаты придают сочность и сладость. Молоко, вода, сахарный песок, масло растительное, яйцо, соль, мука, масло сливочное, икра лосося, сметана, сибулет
950 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Индейка с авокадо

Индейка, приготовленная методом су-вид, сохраняет свою сочность и аромат, прекрасно дополняясь свежестью томатов черри и кремовой текстурой спелого авокадо. Легкий микс салатных листьев, сбрызнутый оливковым маслом, придает блюду баланс и восхитительное послевкусие. Индейка су-вид, томаты черри, авокадо, микс листьев, оливковое масло
690 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «BRO&N в Камергерском» представлена позиция меню «Профитроли с икрой и топленой сметаной, вес 46 г» по цене 300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Камергерский переулок, 6/5с3, а также через службы доставки на дом или в офис.