Картофель фри, обжаренный до хрустящей золотистой корочки в сочетании с насыщенным трюфельным соусом и тонкими нотками черного трюфеля - это настоящий деликатес для гурманов. Черный трюфель добавляет блюду изысканности и утонченности, превращая обычный картофель фри в шедевр кулинарного искусства. Фри с трюфельным соусом (чеснок, лук-шалот, шампиньоны, масло трюфельное, масло сливочное, соль, перец) и чёрный трюфель (1 г)
Обжаривается во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Каждый кусочек картофеля пропитывается маслом, что придает ему неповторимый вкус и хруст. Картофель, соль
В заведении «BRO&N в Камергерском» представлена позиция меню «Батат фри с пармезаном, вес 130 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Камергерский переулок, 6/5с3, а также через службы доставки на дом или в офис.