Москва

Индейка по-милански

990 ₽
за 335 г
на 11 ноября 2024 г.
Тонкие ломтики индейки панируются в золотистой панировке и обжариваются до хрустящей корочки в топленом масле, сохраняя сочность внутри. А затем подаются с яркими акцентами в виде рукколы, лимона и помидоров черри. Завершает эту вкусовую феерию тонкий бальзамический уксус, добавляющий элегантную нотку в общую композицию блюда. Филе индейки, панировка, льезон (яйцо), масло топленое, лимон, рукола, помидоры черри, уксус бальзамический
BRO&N в Камергерском
Москва, Камергерский переулок, 6/5с3
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Гарнир на выбор

Овощи гриль (160 г) - 650 ₽
Шпинат в оливковом масле (100 г) - 450 ₽
Картофельное пюре (200 г) - 350 ₽
Домашний картофель фри (210 г) - 350 ₽
Маринованный острый перец от дяди Мирко (50 г) - 290 ₽
Малосольные огурцы от дяди Мирко (150 г) - 350 ₽

Соус на выбор

Чесночный (30 г) - 190 ₽
Сырный (30 г) - 150 ₽

Горячие блюда в BRO&N в Камергерском

Говяжьи щечки с картофельным пюре

Тонкие ломтики говядины, которые были приготовлены по технологии су-вид, сохранили свою сочность и нежность. Лук-шалот, обжаренный до золотистого цвета, придает блюду приятный аромат и легкую сладость. Картофельное пюре является идеальным дополнением к мясу, создавая гармоничный контраст текстур. Морская соль добавляет блюду пикантности, а кервель и кресс-салат, украшающие блюдо, придают ему свежесть и яркий аромат. Щеки су-вид, лук-шалот жареный, картофельное пюре (молоко, масло сливочное), соль морская, кервель, кресс-салат
1090 ₽
275 г
на 11.11.2024 г.

Тушеная говядина Бразато с трюфельным пюре

Говяжья лопатка предварительно маринуется в красном вине, специях и овощах, а затем томитсянесколько часов, приобретая мягкость и насыщенность вкуса. Картофельное пюре с добавлением трюфельного масла придает блюду изысканную нотку и идеально дополняет его. Бразато (говяжья лопатка, репчатый лук, чеснок, сельдерей, морковь, шампиньоны, розмарин, тимьян, шалфей, красное вино, сливочное масло, оливковое масло, томаты в собственном соку, яблоки), картофельное пюре (картофель, масло трюфельное)
1490 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Филе трески с запечёнными овощами и кремом из моркови

Нежная треска су-вид, поджаренная до золотистой корочки, гармонирует с насыщенным морковным соусом, дополняемым свежестью имбирного фреша. Запечённые овощи придают блюду яркие краски и вкусы, а соус из белого вина завершает этот кулинарный шедевр, подчёркивая богатый вкус рыбы
1090 ₽
215 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок с соусом сальса

Нежное мясо цыпленка, маринованное в оливковом масле с добавлением розмарина, приобретает изумительный вкус и аромат, который идеально сочетается с острым соусом сальса. Цыпленок корнишон, розмарин, масло оливковое, перец чили, соус аррабиата (чеснок, кинза, перец чили, соль морская, помидоры), чеснок, соль, масло розмариновое, тимьян
1590 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Тальята из говядины с рукколой и пармезаном

Блюдо итальянской кухни с нежной вырезкой из говядины, приправленной морской солью с чёрным перцем и обжаренной до нужной степени готовности. Руккола добавляет мясу свежести и лёгкости, а пармезан – пикантности и аромата. Оливковое масло служит завершающим штрихом, объединяющим все ингредиенты в единый гармоничный вкус. Вырезка из говядины, масло оливковое, руккола, пармезан, соль морская, перец черный
1590 ₽
155 г
на 11.11.2024 г.

Тальята из курицы с томатами черри и кинзой

Нежная куриная грудка, обжаренная до золотистой корочки, дополняется свежими томатами черри и зеленью кинзы, создавая неповторимое сочетание вкусов и текстур. Оливковое масло, морская соль и черный перец идеально подчеркивают вкус каждого ингредиента, делая блюдо еще более гармоничным. Куриная грудка, масло оливковое, соль морская, перец черный, помидоры черри, кинза
850 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Куриное филе

Нежное куриное мясо, пропитанное ароматом свежих трав и цитрусовых, тает во рту и оставляет приятное послевкусие. Оливковое масло и морская соль придают блюду неповторимый вкус, а нежный чесночный соус с моцареллой дополняет его и делает еще более насыщенным. Куриная грудка, масло оливковое, лимон, соль морская, соус чесночный со сливками и моцареллой
790 ₽
245 г
на 11.11.2024 г.

Филе лосося с овощами

Нежное и сочное мясо лосося идеально сочетается с легкими и хрустящими овощами, создавая неповторимую гармонию вкусов. Листья сельдерея и свежий базилик придают блюду особую свежесть, а тонкие нотки лайма и базилика добавляют изысканности и утонченности. Лосось су-вид, цедра лайма, зеленые припущенные овощи (брокколи, кабачок, лук-порей, шпинат, горошек зеленый, горошек плоский, романо, овощной бульон). Украшается листьями сельдерея, базиликовым маслом, базиликом
1590 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Рибай стейк

Мясо для этого стейка выбирается особенно тщательно, ведь оно должно быть мягким и сочным. Сначала говядина маринуется в смеси из соли, перца, оливкового масла и розмарина, что придает ей неповторимый вкус и аромат. Затем стейк жарится на сковороде, пока не станет золотистым и хрустящим снаружи, но сочным и нежным внутри. Готовый стейк подается с ломтиком лимона и веточкой розмарина, чтобы подчеркнуть вкус мяса и добавить последний штрих к этому кулинарному шедевру. Говядина, соль, перец черный горошком, масло оливковое, розмарин, лимон
2200 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Куриные котлеты, картофельное пюре, соус белые грибы

Котлеты из куриного бедра с добавлением лука и чеснока получаются сочными и ароматными, а картофельное пюре - воздушным и легким. Соус из белых грибов, шампиньонов, картофеля, лука-шалота, чеснока и сливочного масла с тимьяном придает блюду неповторимый вкус и изысканность. Куриные котлеты (бедро, лук, чеснок), картофельное пюре, грибной соус (белые грибы, шампиньоны, картофель, лук-шалот, чеснок, масло сливочное, тимьян)
690 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Медальоны из говядины с перечным соусом

Нежная вырезка из молодой говядины, запеченная до насыщенного мясного вкуса и янтарной корочки. Изысканное блюдо подается с порцией ароматного французского соуса, готовящегося по классическому рецепту из топленого сливочного масла, душистых трав и насыщенного винного уксуса
1590 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «BRO&N в Камергерском» представлена позиция меню «Индейка по-милански, вес 335 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Камергерский переулок, 6/5с3, а также через службы доставки на дом или в офис.