В основе лежит тонкое тесто, на котором располагаются кусочки четырех разных видов сыра. Моцарелла - классический итальянский сыр, который обладает нежным и сливочным вкусом. Пармезан - твердый сыр из Италии, который добавляет пицце пикантности и остроты. Таледжо - итальянский голубой сыр, имеющий острый и насыщенный вкус. Горгонзола - еще один вид голубого сыра, который придает пицце необычную нотку. Тесто для пиццы, моцарелла, пармезан, таледжо, горгонзола
Тонкое тесто, покрытое нежными кусочками груши и ароматным сыром горгонзола, просто тает во рту. Дополняет этот вкусовой ансамбль свежая моцарелла и оливковое масло, которое придает пицце особую изюминку. Тесто для пиццы, моцарелла, горгонзола, груша, оливковое масло
На тонком тесте для пиццы расположены сочные овощи: баклажан, кабачок, сладкий перец, приготовленные на гриле до хрустящей корочки. Овощи покрыты нежным кремом из нута, который добавляет блюду элегантную нотку. Завершает картину свежий шпинат в чесночном масле и кусочки авокадо, который прекрасно сочетается со всеми ингредиентами. Тесто для пиццы, томатный соус, овощи гриль (баклажан, кабачки, болгарский перец), шпинат в чесночном масле, крем из нута, авокадо, оливковое масло, перец чёрный
Тесто для пиццы раскатывается тонким слоем, покрывается томатным соусом и свежими помидорами черри. Но главная изюминка этого блюда - это сочетание двух видов сыра: страчателла и брезаолы. Завершает композицию рукола, которая добавляет свежести и яркости блюду. Тесто для пиццы, томатный соус, помидоры черри, страчателла, брезаола, рукола, оливковое масло
В основе этой пиццы лежит тонкое тесто, которое является идеальным фоном для ярких и вкусных ингредиентов. Главным украшением является моцарелла - нежный и сливочный сыр, который придает ей особую мягкость и нежность. Томатный соус, изготовленный из спелых томатов, добавляет пицце сочности и насыщенного вкуса, а пармезан, посыпанный сверху, придает ей золотистую корочку и неповторимый аромат
Щедро нанесенный томатный соус создает яркий фон. Тонко нарезанный чеснок, аккуратно уложенный на соус, становится изящным мазком кисти, добавляющим нотку изысканности. Свежий орегано и капля оливкового масла придают блюду средиземноморскую нотку. Когда пицца отправляется в духовку и выходит с золотистой корочкой, она становится еще аппетитнее
Основа пиццы - тесто, которое приготовлено по особому рецепту, с добавлением оливкового масла и трюфельного масла. Моцарелла и сливки придают пицце нежность и мягкость, а вешенки и шампиньоны - неповторимый грибной вкус. Петрушка украшает пиццу, добавляя ей свежести
Изысканная пицца, в которой хрустящее тесто сочетается с насыщенным томатным соусом и нежным сыром, что служат идеальной основой для тонких ломтиков ветчины. Сочные помидоры черри и свежая руккола придают блюду яркий вкус и свежесть, а щедрая посыпка из пармезана добавляет упругую нотку. Тесто для пиццы, томатный соус, моцарелла, пармская ветчина, руккола, пармезан, помидоры черри
Тесто для пиццы готовится из высококачественной муки, дрожжей и оливкового масла, что придает ему особую мягкость и хрусткость. Для придания блюду дополнительного вкуса и аромата используется чесночное масло, которое придает пицце неповторимый аромат. Завершается приготовление пиццы добавлением свежих помидоров черри, которые придают блюду сочность и яркость
Моцарелла и томатная основа создают идеальное сочетание сочности и нежности, а салями придает пицце неповторимый вкус и аромат. Острое масло добавляет пикантности и делает пиццу еще более вкусной. Моцарелла, томатная основа, салями, острое масло (35 см)
Тонкое тесто, покрытое томатным соусом и моцареллой, с добавлением острой салями создает неповторимый вкус, который заставит вас забыть обо всем на свете. Но главный секрет этой пиццы кроется в ее названии. Острая салями, которая используется в качестве начинки, придает пицце неповторимый огненный вкус, делая ее идеальным выбором для тех, кто любит по-настоящему острые блюда
Ветчина добавляет этому блюду пикантность и делает его еще более вкусным. Моцарелла является основным ингредиентом пиццы. Этот сыр обладает нежным вкусом и тает при нагревании, создавая на поверхности пиццы аппетитную корочку. Тесто для пиццы, томатная основа, моцарелла, ветчина (22 см)
В основе пиццы лежит тонкое тесто, которое затем покрывается ароматным томатным соусом. Главным украшением пиццы являются моцарелла и рикотта - два вида нежного итальянского сыра. Между слоями сыра располагаются тонкие кусочки пармской ветчины и вяленых томатов, которые добавляют блюду пикантности и аромата. Моцарелла, рикотта, пармская ветчина, томаты вяленые, орегано (35 см)
Ветчина добавляет этому блюду пикантность и делает его еще более вкусным. Моцарелла является основным ингредиентом пиццы. Этот сыр обладает нежным вкусом и тает при нагревании, создавая на поверхности пиццы аппетитную корочку. Тесто для пиццы, томатная основа, моцарелла, ветчина (35 см)
990 ₽
470 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «BRO&N в Камергерском» представлена позиция меню «Пицца Четыре сыра, вес 230 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Камергерский переулок, 6/5с3, а также через службы доставки на дом или в офис.