Мягкая и сочная треска, маринованная в особом соусе, делает блюдо невероятно вкусным. Соус мисо добавляет ему слегка сладковатый и солоноватый вкус, что идеально сочетается с рыбой.Треска маринованная, соус мисо
Нежный рис, приготовленный на пару, сохраняет свою легкость и насыщенный вкус. Простота этого блюда является его основным преимуществом, позволяя в полной мере насладиться вкусом каждого зерна. Этот базовый гарнир станет идеальным дополнением к любому основному блюдуРис отварной
Нежная лапша удон, приготовленная с использованием кунжутного масла и соевого соуса, сочетает в себе сочные морепродукты, такие как кальмар, гребешок и креветки. Дополняют композицию свежие овощи – морковь, капуста, лук и шпинат, а также яркий болгарский перец, который придает блюду пикантностьМорковь, капуста белокочанная, лук репчатый, масло кунжутное, соус соевый, лапша удон, кальмар, гребешок, креветки, шпинат, перец болгарский
Это блюдо состоит из золотистого риса, обжаренного с разнообразными овощами. Морковь и перец болгарский добавляют сладкий и хрустящий контраст, в то время как лук репчатый и зеленый лук придают пикантный и свежий вкус. Рис, морковь, перец болгарский, лук репчатый, лук зеленый, рыбный бульон, масло сливочное, соус соевый, кунжут
Российская Федерация, Москва, Страстной бульвар, 4с3
Паста и ризотто, Салаты, Закуски, Горячие закуски
В заведении «Buba by Sumosan» представлена позиция меню «Треска в мисо-соусе, вес 125 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Льва Толстого, 20, а также через службы доставки на дом или в офис.