Это блюдо сочетает в себе несколько вкусов и текстур. Нежное мясо утиной ножки, томлённое до мягкости, дополняет воздушное пюре из батата. Оно имеет сладковатый вкус, а яркий малиновый соус связывает все ингредиенты в единый ансамбль
Слайсы утиной грудки и утиного бедра су-вид. Подается с картофельным гратеном, салатом романо, обжаренным на сливочном масле, луком-порей и соусом масала к утиной грудке
Бедро цыплёнка в горчичном соусе с картофелем — это сочное куриное мясо в сочетании с овощами. Нежное бедро, картофель бэби и капуста брокколи, приправленные ароматным горчичным соусом с луком-пореем, солью и специями. Попробуйте блюдо из категории мясо и птица и оцените его гармоничный вкус!
Нежное мясо, ароматный пармезан и пряности. Острота чили и тимьян дополняют вкус. Картошка идеально сочетается с цыплёнком. Это блюдо для тех, кто ценит вкус настоящего мяса
Сытное блюдо из категории Мясо и птица украсит любой обед или ужин. Нежная говядина, ароматные грибы, малосольные огурцы, густой сливочный соус и воздушное картофельное пюре — классическое сочетание, которое никого не оставит равнодушным
В заведении «Булка» представлена позиция меню «Утиная ножка с пюре из батата, вес 260 г» по цене 1150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Покровка, 19, а также через службы доставки на дом или в офис.