Святая святых Булки, наша визитная карточка - круассаны ручной работы на натуральном сливочном масле. Для того, чтобы вы могли ощутить его качество в каждом кусочке, тесто готовится более 36 часов. Вместо сахара мы используем мед
Святая святых Булки, наша визитная карточка - круассаны ручной работы на натуральном сливочном масле. Для того, чтобы вы могли ощутить его качество в каждом кусочке, тесто готовится более 20 часов
Наш традиционный круассан, только предварительно пропитанный сиропом на основе темного рома и запеченный с нежным миндальным кремом. Классика французской выпечки
Классика английской выпечки: плотная молочная булочка, в которую мы добавляем сладкий изюм. Сконы идеально подавать подогретыми с маслом и вареньем, а еще лучше со свежими жирными деревенскими сливками
В заведении «Булка» представлена позиция меню «Пан-о-шоколя, вес 40 г» по цене 230 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Покровка, 19, а также через службы доставки на дом или в офис.