Тонко раскатанное тесто обогащается томатным соусом, сливочным сыром, нежной варёной ветчиной и грибами, а затем запекается до достижения аппетитной румяной корочки (25 см)
Изысканное блюдо с нежной пармской ветчиной, сыром моцарелла и пармезаном на насыщенной томатной основе. Подается с пряными листьями руколы для придания освежающих ноток (30 см)
На неаполитанском тесте собраны ноты трюфельного соуса, дополненные сливочным маскарпоне и пикантным пармезаном, переплетающихся с тягучими нитями моцареллы. Каждый кусочек оживляется свежестью рукколы и тонкими слайсами трюфеля, создавая симфонию вкусов и текстур (28 см)
Воздушное тесто, приготовленное по неаполитанскому рецепту, дополняется насыщенными вкусами тунца и сливочной моцареллы, сочностью биф-томатов и свежестью салатных листьев, а затем оттеняется деликатным ароматом фирменного оливкового масла от нашего шефа Джузеппе Дави для создания безупречного сочетания, в котором переплетаются пикантность и нежность
На тонкое тесто укладываются нежные ломтики сыра, которые плавятся, создавая идеальную основу для сладкой груши. После выпекания пицца посыпается сахарной пудрой, завершая это сочетание утонченным штрихом (25 см)
Тесто раскатано в тонкую основу и покрыто деликатным сочетанием копчёной скаморцы, горгонзоллы, моцареллы феланте и пармезана, создавая восхитительное сырное многообразие. Все это дополнено ароматными травами и оливковым маслом, которые объединяют разные вкусы в единое целое (25 см)
1520 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Buono» представлена позиция меню «Пицца Ветчина-грибы, вес 470 г» по цене 1690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Кутузовский проспект, 2/1с1, а также через службы доставки на дом или в офис.