Куриная грудка панируется и обжаривается на большом огне. Смешивается с соусом карри (карри паста, фреш цитрусовых, сладкий чили, сгущенка, всё выпаривается на пару до кремовой текстуры), микс-салат смешивается с имбирным соусом (имбирь, лемонграсс, оливковое масло). На тарелку выкладываем курицу в карри соусе, сверху микс-салат, заправленный имбирным соусом, дольки сладких томатов и слайсы редиса
Куриная грудка, обжаренная на гриле, с листьями романо, помидорами с соусом цезарь (пармезан, каперсы, домашний майонез). Подается с отварным перепелиным яйцом и сверху посыпается тертым пармезаном
В заведении «Buro Tsum» представлена позиция меню «Салат из сезонных овощей, вес 210 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Петровка, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.