Суфле из двух видов шоколада: белого и темного, на мягкой бисквитной подушке. Сердцевина из хрустящего шоколадного бисквита с фундуком и миндалем. Сверху покрыт шоколадной глазурью и декором из белого и тёмного шоколада
Пирожное из песочного теста с прослойкой сгущенного молока с добавлением конфитюра из малины и черники (в контейнере). Меланж яичный жидкий, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% (молоко нормализованное, сахар), масло сладко-сливочное несоленое 82,5 %, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, конфитюр малина, какао-порошок, вода питьевая, разрыхлитель (сода пищевая), ароматизатор черника. Производится на предприятии, где используются арахис, орехи
Изделие из слоеного теста с куриной сосиской внутри мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, эмульгаторы (е 471, е 475, е 322), консерванты (е 200, е 211), краситель (е 160b), регулятор кислотности (е 330) ), сахар-песок, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, ферментные препараты (глюкоамилаза), сосиска (мясо птицы, жир куриный, молоко сухое пастеризованное, стабилизаторы (е 452, е 331), загустители (е 407, е 331, е 1422), усилитель вкуса (е 621), специи (перец чёрный, мускатный орех, имбирь), антиокислитель (е 300), ароматизатор, краситель (е 120), фиксатор окраски (е 250) )
Горячий напиток на основе эспрессо с вишневым соком и карамельным сиропом, с добавлением специй. Кофе зерно, вишневый сок осветленный, карамельный сироп, специи
Сдобный пирог из пшеничной муки высшего сорта с большим количеством начинки из филе лососевых рыб с добавлением лука и специй. Низкокалорийный с высоким содержанием белка (24 см)
Половинка сдобного пирога из пшеничной муки высшего сорта с большим количеством начинки из филе лососевых рыб с добавлением лука и специй. Низкокалорийный с высоким содержанием белка (24 см)
Половинка сдобного пирога из высшего сорта пшеничной муки с большим количеством начинки из кусочков куриной грудки и резаных шампиньонов с добавлением лука и специй (24 см)
Хлеб изготовлен из муки высшего сорта по итальянскому рецепту и на ржаной закваске с добавлением растительного масла. Особенность Чиабатты - мякоть хлеба с крупной пористостью
Хлеб ржано-пшеничный с большим количеством семечек подсолнечника с добавлением солода и квасного сусла. Можно в пост Мука ржаная хлебопекарная сеяная, ядро семян подсолнечника, мука пшеничная первого сорта, сахар, солод ржаной сухой, концентрат квасного сусла, смесь солодовая, соль пищевая йодированная, дрожжи прессованные, сухая клейковина, вода питьевая
Хлеб изготовлен из муки высшего сорта на кисло-молочной закваске с добавлением оливкового масла. Можно в пост, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая молотая, продукт на основе молочнокислой закваски (вода питьевая, мука ржаная сброженная, мука пшеничная осоложенная заваренная, сахар белый, дрожжи инактивированные), дрожжи прессованные хлебопекарные, масло оливковое, мука ржаная обдирная. Содержит злаковые компоненты содержащие клейковину (глютен). Может содержать следы кунжута, семян тыквы, семян подсолнечника, семян льна, молока и продуктов его переработки
Рулет из пшеничной муки с начинкой из сливы. Слива свежемороженая, сахар, модифицированный крахмал, миндальный ароматизатор идентичный натуральному, мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, соль пищевая. Можно в пост
«Буханка» находится по адресу Москва, Нежинская улица, 5к2. На странице представлена 181 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Буханка, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.
Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Аленина Екатерина Сергеевна, 125171, Москва, Ленинградское шоссе, 9, корп. 1, кв. 167, ИНН 771670809240, рег. номер 322774600374872 Режим работы: с 09:00 до 21:00