Хлеб изготовлен из муки высшего сорта по итальянскому рецепту и на ржаной закваске с добавлением растительного масла. Особенность Чиабатты - мякоть хлеба с крупной пористостью
Хлеб ржано-пшеничный с большим количеством семечек подсолнечника с добавлением солода и квасного сусла. Можно в пост Мука ржаная хлебопекарная сеяная, ядро семян подсолнечника, мука пшеничная первого сорта, сахар, солод ржаной сухой, концентрат квасного сусла, смесь солодовая, соль пищевая йодированная, дрожжи прессованные, сухая клейковина, вода питьевая
Хлеб изготовлен из муки высшего сорта на кисло-молочной закваске с добавлением оливкового масла. Можно в пост, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая молотая, продукт на основе молочнокислой закваски (вода питьевая, мука ржаная сброженная, мука пшеничная осоложенная заваренная, сахар белый, дрожжи инактивированные), дрожжи прессованные хлебопекарные, масло оливковое, мука ржаная обдирная. Содержит злаковые компоненты содержащие клейковину (глютен). Может содержать следы кунжута, семян тыквы, семян подсолнечника, семян льна, молока и продуктов его переработки
В заведении «Буханка» представлена позиция меню «Хлеб Чиабатта Премиум ржаной, вес 230 г» по цене 125 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Нежинская улица, 5к2, а также через службы доставки на дом или в офис.