Овощи с мясом из говядины готовятся на пару, пропитываясь соками, жирком и специями. Дымлама - узбекское национальное блюдо, которое подарит вам незабываемый аромат и вкус Востока! Его название происходит от думляш, что в переводе означает потушить, попариться
Казан-кебаб - блюдо восточной кухни. Оно представляет собой кусочки нежного жареного мяса с румяной корочкой, приправленного специями и ароматными пряностями и золотистой картошкой
Жаркое из говядины - это всем известное вкусное и питательное блюдо, похожее на венгерский гуляш. Мягкое разваренное мясо, тушенное с картофелем, овощами и специями, обильно поливается наваристой подливой
Секрет настоящего плова по-узбекски заключается в выборе качественных ингредиентов, особенно это касается риса и правильной последовательности их закладки, плов готовиться из баранины. Плов по-узбекски - это своеобразная визитная карточка и шедевр национальной кулинарии, это аромат, вкус и цвет
В заведении «Чайхана Бухара» представлена позиция меню «Дымлама, вес 380 г» по цене 522 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу проспект Мира, 124к3, а также через службы доставки на дом или в офис.