Лагман узбекский – сытное горячее блюдо, которое подарит ощущение тепла и уюта. Его главные ингредиенты – домашняя лагманная лапша и сочная говядина, которая томится в овощном бульоне с жёлтым и красным перцами, сельдереем, китайской капустой и фасолью. Пикантности блюду придаёт томатная паста
Сочная телятина, ароматный рис лазер, сладкая красная и жёлтая морковь, а также нежный нут — это горячее блюдо порадует гурманов и ценителей традиционной восточной кухни
Горячие блюда особенно хороши в холодное время года. Румяные аппетитные манты с говядиной и луком, приправленные специями, согреют и насытят после прогулки по морозным улицам (8 шт.)
Это сытное горячее блюдо. Оно состоит из нежного мяса, рассыпчатого риса, красной и жёлтой моркови, а также нута. В блюде используются ароматные специи, которые придают ему особый вкус
Горячие блюда особенно хороши в холодное время года, а среди них стоит выделить одно – сытное, сочное и совсем несложное в приготовлении. Тонкое тесто, рубленая говядина с луком и специями – всё это позволяет создать блюдо, которое порадует вас и ваших близких (4 шт.)
Это сытное блюдо состоит из нежных кусочков говядины, которые обжариваются до готовности. Мясо подаётся на лепёшке вместе с кусочками овощей — огурца и помидора, а также красным и жареным луком. Особую пикантность вкусу придаёт айран
Это горячее блюдо из мяса и овощей. Овощи — картофель, лук, морковь, белокочанная капуста и помидоры — тушатся вместе с говядиной. Соль и перец придают блюду вкус и аромат. Красный перец добавляет лёгкую остроту. Димляма — сытное и сочное блюдо, в котором говядина становится нежной, а овощи приобретают богатый вкус
Это простое и сытное блюдо, которое подарит чувство насыщенности на долгое время. Оно сочетает в себе мягкие и хрустящие текстуры, а также свежие и пикантные ноты. Овощи придают ему сочность и лёгкость, а лепёшка и заправка делают его основательным и питательным
Сочное мясо с картофелем, приготовленное в казане. Кусочки баранины обжариваются с картофелем и курдючным жиром. Это придаёт блюду аппетитный аромат и делает его сытным. Соль и перец добавляют во время готовки, чтобы мясо и картофель пропитались пряностями. Казан-кебаб из баранины — отличный выбор для любителей горячих блюд
В заведении «Ачичук» представлена позиция меню «Лагман узбекский, вес 400 г» по цене 726 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Краснопрудная улица, 22-24с1, а также через службы доставки на дом или в офис.