1. Плов Узбекский с говядиной. Традиционный узбекский плов из нежной телятины в сочетание с элитным рисом Лазер и горохом Нохат, приготовленный в казане на медленном огне. Салат Шакароб. Пряный салат из спелых розовых помидоров и ароматного репчатого лука, идеально сочетается с мясными блюдами. Ассорти Мангала, Люля-Кебаб из говядины, Люля-кебаб из молодой телятины, восточных специй и лука. Люля-кебаб из баранины, Люля-кебаб из фарша молодого ягненка, лука, приправленный восточными специями и луком. Шашлык из телятины, Нежная телятина, маринованная в восточных специях, обжаренная на углях до золотистой корочки. Шашлык из баранины, Молодое мясо барашка, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях. Шашлык из курицы, Нежное куриное филе, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях до золотистой корочки. Подается с маринованными шампиньонами, кольцами красного лука и фирменной аджикой от шеф-повара. 4. Картофельные дольки, Картофель, запеченный до хрустящей золотистой корочки, с манящим ароматом и мягкой серединой. Лепешки, пышная румяная лепешка из бездрожжевого теста, приготовленная в тандырной печи. Фирменный компот из сухофруктов. Фирменный компот из сухофруктов, приготовленный по собственному рецепту
Люля-Кебаб из говядины, Люля-кебаб из телятины, восточных специй и лука. Люля-кебаб из баранины, Люля-кебаб из фарша баранины, лука, приправленный восточными специями. Шашлык из телятины, Нежная телятина, маринованная в восточных специях, обжаренная на углях до золотистой корочки.4. Шашлык из баранины, Мясо барашка, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях. Шашлык из курицы, Нежное куриное филе, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях до золотистой корочки. Подается с маринованными шампиньонами, с кольцами лука и фирменным томатным соусом от шеф-повара
Ассорти мангала Люля-Кебаб из говядины, Люля-кебаб из молодой телятины, восточных специй и лука. Люля-кебаб из баранины, Люля-кебаб из фарша молодого ягненка, лука, приправленный восточными специями и луком. Шашлык из телятины, Нежная телятина, маринованная в восточных специях, обжаренная на углях до золотистой корочки. Шашлык из баранины, Молодое мясо барашка, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях. Шашлык из курицы, Нежное куриное филе, маринованное в восточных специях, обжаренное на углях до золотистой корочки. Подается с маринованными шампиньонами, кольцами красного лука и фирменной аджикой от шеф-повара. 2. Крылья куриные на мангале, Фирменные куриные крылышки, приправленные специями и обжаренные на мангале. Картофель запеченный, Картофель, запеченный до хрустящей золотистой корочки
Изумительное блюдо из риса Девзира, молодой баранины, желтой и красной моркови, курдюка, свежего чеснока, репчатого лука, и ароматной зиры, приготовленное в казане
Свежее мясо говядины, приготовленное на гриле до золотистой корочки, в сочетании с запечённой картошечкой, яркими обжаренными овощами болгарским перцем, баклажаном, помидорами и устрашением из лимонов восточными специями
Нежное куриное мясо, приготовленное на гриле до золотистой корочки, в сочетании с запечённой картошечкой, яркими обжаренными овощами болгарским перцем, баклажаном, помидорами и устрашением из лимонов восточными специями
Ароматный салат с кусочками крабового мяса, свежими огурцами, сочными листьями китайской капусты и сладкими зернышками кукурузы под сливочным соусом из майонеза
Манты (с говядиной и бараниной). Манты из мелко нарубленного мяса завернутого в тонко раскатанное тесто, приготовленные на пару. Подаются со сметаной. Салат Свежий Классический салат из сладких розовых помидоров, хрустящих огурцов, сладкого перца, репчатого лука и душистой петрушки (16 шт.)
В заведении «Чайхана Халяль» представлена позиция меню «Ханский стол, вес 5,97 кг» по цене 5900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Часовая улица, 11/3, а также через службы доставки на дом или в офис.