Гранатовое вино - кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. При приготовлении в соус добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу и лавровый лист. Нашараби обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам
Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. Готовый соус настаивается не менее 40 дней
Соус на основе майонеза и сметаны с добавлением соленых огурчиков, петрушки, укропа, чеснока
110 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «VASILCHUKI ресторан» представлена позиция меню «Сацебели, вес 50 г» по цене 110 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Киевское шоссе, 23-й километр, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.