Приготовленное на мангале каре молодого ягнёнка , маринованное в ароматных травах и специях, с запечённым перцем и помидором в базиликово-чесночной заправке
Тонкая говяжья диафрагма Black Angus 200 дней зернового откорма, 14 дней влажного вызревания, приготовленная на мангале. Подаётся с малосольными огурцами, салатом Коул Слоу, острым красным перцем и соусом Сацебели
Сочная баранина, приготовленная на трех шампурах. Подается с томатным соусом, маринованным красным луком с зеленью, зернами граната, печёным перцем и долькой лимона
Большое ассорти из мясных блюд, приготовленных на мангале: сочный шашлык и нежный люля из телятины, баранины и курицы, а также шаш из куриных крыльев и бараньей корейки. Подаётся с маринованным луком с зеленью и зёрнами граната
Маринованные в ароматных специях и обжаренные до золотистого цвета куриные крылья. Подаются с лавашом, маринованным красным луком с зеленью, зёрнами граната, запечёным перцем и долькой лимона. Соус на выбор: Чили Гарлик, Чесночный или Тайский
Большой фирменный кебаб из телятины и мякоти баранины с перцем Чили. Подаётся с лавашом, маринованным красным луком, стручковым красным перцем, зёрнами граната, печёным перцем и долькой лимона. Соус на выбор: Чили Гарлик, Чесночный, Барбекю или Сацебели
Маринованные с паприкой, сванской солью, чесноком и обжаренные до золотистой корочки на открытом огне нежные ножки цыплят на косточке в азиатском соусе Унаги с горчицей. Подаются на тонкой слоеной лепешке с домашним хумусом и соусом дзадзыки
Сочная телятина, приготовленная на трех шампурах. Подается с томатным соусом, маринованным красным луком с зеленью, зернами граната, печёным перцем и долькой лимона
1250 ₽
305 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Чайхона №1 Тимура Ланского» представлена позиция меню «Каре ягненка, вес 285 г» по цене 2150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, проспект Вернадского, 105к3, а также через службы доставки на дом или в офис.