Блюдо сычуаньской кухни, которое готовится из маринованного куриного бедра со сладким болгарским перцем и масленичным арахисом под терпким соусом гунбао на основе мицукана
Блюдо китайской кухни, которое отличается острым вкусом и пряным ароматом. Для его приготовления используется нежная говяжья вырезка, сладкий перец, репчатый лук и терпкий устричный соус
Нежные кусочки баранины в сочетании с хрустящими брокколи со вкусным устричным соусом. Блюдо обладает приятной сочностью и оригинальным сочетанием вкусов
В заведении «China Club» представлена позиция меню «Утиное филе с пюре из корнеплодов, вес 280 г» по цене 1350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Красина, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.