Блюдо представляет собой гармоничное сочетание вкусов и текстур. Нежная и сочная утка, обжаренная на воке с гречневой лапшой и овощами. Её вкус прекрасно дополняют грибы шиитаке, свежие ростки сои, болгарский перец и соус из черного перца
Блюдо из категории Сезонное меню сочетает нежность китайского риса и изысканность камчатского краба. Овощи – грибы шиитаке, кабачки, сельдерей и лук-порей – придают блюду многогранный вкус, а яйцо и куриный бульон делают его ещё более гармоничным
Жареные бараньи ребрышки – это блюдо из сезонного меню. Нежные и сочные бараньи ребра, обжаренные с овощами и ароматными специями, такими как имбирь, кинза, лук, сельдерей, с добавлением соуса чили, кунжутного масла и соевого соуса. Это блюдо подарит вам неповторимые вкусовые ощущения
Блюдо из сезонного меню для ценителей паназиатской кухни. Нежный угорь горячего копчения, окрашенные чернилами каракатицы спагетти, грибы шиитаке и вешенки, а также ростки сои, болгарский перец, брокколи, кунжут и лук, обжаренные на ароматном кунжутном масле
В заведении «China Club» представлена позиция меню «Гречневая лапша с уткой, вес 400 г» по цене 1050 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Красина, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.