В отличие от традиционной пиццы для приготовления пинцаччи тесто замешивают на сложной муке - миксе из пшеничной, соевой и рисовой и через 48 часов отправляет лепешки в печь выпекать до хрустящей корочки, а только потом добавляются начинку: смазывается оливковым маслом и посыпают крупной копчёной солью, а сверху выкладывают веточки розмарина. Тесто на фокаччу, масло оливковое, копчёная соль, розмарин (22 см)
Пинцачча Капрезе готовится по мотивам знаменитой итальянской закуски - только с сыром страчателла, конкассе из розовых томатов, с ароматным базиликом и жареными кедровыми орехами (22 см)
Пинцачча ди Парма - новый хит ресторана Christian. Для её приготовления тесто замешивают на сложной муке - миксе из пшеничной, соевой и рисовой, и через 48 часов отправляют лепешки в печь выпекать до хрустящей корочки, а только потом добавляют начинку: пармская ветчина, свежая страчателла, слайсы итальянского пармезана, томатный соус пуммарола и руккола (22 см)
Пинцачча - это оригинальная закуска, вдохновлённая итальянской кухней. В её основе - сыр страчателла, итальянская мортаделла, ароматный базилик и жареные фисташки. В отличие от традиционной пиццы, для приготовления пинцаччи используется необычное тесто. Оно замешивается на сложной муке, которая представляет собой смесь пшеничной, соевой и рисовой муки. Лепешка выпекается в печи до хрустящей корочки. И только после этого на них добавляется начинка (22 см)
В заведении «Christian» представлена позиция меню «Пинцачча с солью и розмарином, вес 190 г» по цене 400 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Кутузовский проспект, 2/1к1А, а также через службы доставки на дом или в офис.