Нежные классические блинчики с Nutella - отличный вариант для тех, кто предпочитает сладкое на завтрак. Тонкие и золотистые с шоколадно-ореховой пастой, они буквально тают во рту. Любимое лакомство и детей и взрослых. Мука, молоко, сахар, яйцо, соль, масло растительное с Nutella
Это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из пшеничной муки, молока, сахара, яиц, соли и растительного масла. Они отличаются нежным вкусом и приятной текстурой. Отличный вариант для завтрака или перекуса. К блинам рекомендуется заказывать дополнительные ингредиенты: сметана, икра, рыба, разное варенье, сгущенка и прочее. Мука, молоко, сахар, яйцо, соль, масло растительное
Тонкие золотистые блинчики со сметаной и икрой, свёрнутые треугольником. Подаются с укропом для придания блюду вкуса и аромата. Классическое блюдо для завтрака и праздничного стола. Мука, молоко, сахар, яйцо, соль, масло растительное, сметана и красная икра, украшается укропом
Сытный завтрак, который подарит заряд энергии на весь день. Нежный шпинат, яйца пашот, бриошь, соус голландский, мясо краба - такое сочетание точно придётся по вкусу гурманам. Шпинат, яйца пашот, булка, молоко, соус голландский, филе краба
Диетический завтрак, который подойдёт сторонникам правильного питания. Он готовится из белков трёх яиц с добавлением молока и готовится на топлёном масле. Омлет из белков трёх яиц, масла топленого, молока
Воздушный омлет из трех яиц - это прекрасное и многими любимое блюдо для завтрака. В яичную смесь добавляют топлёное молоко и сливки, благодаря чему блюдо приобретает мягкий сливочный вкус. Подается на губке из оливок и анчоусов. Омлет из яиц (3 шт.) с топлёным молоком и сливками, добавляется губка из оливок и анчоуса
Натертый на крупной терке картофель смешивают со специями, мукой и яйцом и обжаривают на топленом масле до готовности. Это аппетитное блюдо подается с нежным слабосоленым лососем, сметаной, а также салатом фризе. Рекомендуется для сытного завтрака. Картофельные драники, обжаренные на топлёном масле с мукой и яйцом, лосось слабосолёный. Подаются со сметаной и салатом фризе
Блюдо, которое включает в себя две хрустящие булочки бриошь, обжаренные на сливочном масле, на которые выкладывается шпинат, яйца пашот, кусочки обжаренного хрустящего бекона и все это поливается голландским соусом. Сытное и полезное блюдо в виде аппетитного сэндвича. Шпинат, яйца пашот, булочки, обжаренные на сливочном масле, соус голландский, бекон
Изысканный завтрак. Нежный сливочный сыр маскарпоне, дополненный солоноватой красной икрой, идеально сочетается с воздушным скрэмблом из трёх яиц. Блюдо подается на губке со вкусом оливок и анчоусов. Скрэмбл из трёх яиц, губка из оливок и анчоусов, икра красная, сыр маскарпоне, сливки, оливковое масло, укроп
Сочная купата из свинины обжаривается на сковороде с фасолью каннеллини в томатном соусе, куриным яйцом и посыпается хрустящим обжаренным беконом. Подается с тостами. Такой плотный завтрак придаст силы и насытит на долгое время. Купата из свинины, обжаренная на оливковом масле с чесноком, фасоль каннеллини, томатный соус, овощной бульон, яйцо куриное, бекон, тост
Нежные кабачки, натертые на крупной терке, замешанные с луком, яйцом и мукой, обжариваются до хрустящей корочки. Украшается бобами эдамаме и зелёным маслом. Подаются драники с крабовым соусом, который придаёт им особую изюминку. Кабачки, замешанные в муке и яйце с репчатым луком, бобы эдамаме, зелёное масло, соус крабовый
Каша из овсянки — питательный и полезный завтрак, а облепиховое пюре придаёт ему яркий вкус и аромат. Нежное сочетание ванили, облепихи, геркулеса, соли и сахара порадует вас и придаст энергии на целый день
Сладкая бельгийская вафля, подается с соусом на основе йогурта и дроблёных фисташек. Рекомендуется для любителей сладкого на завтрак. Вафля (желток, сахар, масло сливочное, белок сырой, сахар, мука, соль, ванилин), соус на основе йогурта и фисташек, фисташки дроблёные, матча (доставляется без мороженого)
Три тонких пшеничных блинчика подаются с тремя видами мёда: акациевым, липовым и горным. Вкусное и полезное блюдо для завтрака. Блины пшеничные (мука, молоко, сахар, яйцо, соль, масло растительное; 3 шт.), три вида мёда (акация, липа, горный)
Классическое блюдо, которое можно приготовить на молоке или на воде. Рис в нём получается мягким и нежным, а сахар и соль придают каше приятный вкус. В конце приготовления в блюдо добавляют сливочное масло, чтобы сделать его ещё более аппетитным. Рис, молоко или вода, сахар, соль, сливочное масло
Пожалуй, самая популярная каша для полезного и сытного завтрака. Готовится из геркулеса на молоке или воде на ваш вкус. С добавлением сливочного масла, сахара и соли так же по вашему желанию. Для большей пользы рекомендуется добавлять к геркулесовой каше свежие ягоды или сухофрукты. Геркулес, молоко или вода, сахар, соль, сливочное масло
В заведении «Christian» представлена позиция меню «Пшённая каша на кокосовом молоке, вес 350 г» по цене 500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Кутузовский проспект, 2/1к1А, а также через службы доставки на дом или в офис.