Крем из перетертого грецкого ореха и запеченного перца рамиро с добавлением оливкового и томатного масел, чеснока, лимона и паприки. Подается с хрустящим горячим хлебом. Украшается тыквенными семечками, вялеными томатами, орехами и мини-базиликом
Авокадо разминается вилкой, к нему добавляется укроп, лимонный сок, специи и оливковое масло, и выкладывается на тарелку, а сверху слой вареной свеклы, порезанной мелким кубиком, и сыр тофу. Рядом выкладывается киноа, отваренная в томатном соке, украшается нарезанными на дольки помидорами черри и гренками из бородинского хлеба. Сок лимона, оливковое масло, укроп, соль, перец, зира, помидоры биф, киноа, сыр тофу, свекла отварная, масло, авокадо, гренки из бородинского хлеба
Популярное блюдо итальянской кухни. Является холодным блюдом или закуской, которое представляет собой нежную тонко нарезанную телятину под соусом из анчоусов, тунца, каперсов и добавлением трюфельного масла. Украшается помидорами черри и микс-салатом. Фрикандон, соус из анчоусов, каперсов, уксуса винного белого, майонеза, вина белого, масла трюфельного, белка отварного, тунца консервированного, помидоры черри, микс-салат, каперсы, желток
На сырной тарелке представлены изысканные итальянские и французские сыры: бри, горгонзолла, таледжио, пиккантино и кампаньола. Они подаются с чиабаттой, крессом и петрушкой. Идеальная закуска к вину. Сыры: бри, горгонзолла, таледжио, пиккантино, кампаньола. Подается с чиабаттой, кресс и петрушкой
Набор итальянских деликатесов, который станет прекрасным дополнением к любому столу. Ассорти дополнено артишоками, а фокачча станет прекрасным дополнением к этим изысканным колбасам
Традиционная итальянская закуска подойдёт для вечеринки или большого застолья. На хрустящую чиабатту выкладываются мелко нарезанные помидоры с базиликом, оливковым маслом, солью и перцем и орегано. Хрустящая чиабатта, помидоры, базилик, бальзамик, орегано, оливковое масло, соль, перец
Блюдо для настоящих ценителей, которое сочетает в себе вкус качественного мяса и яркость специй. Нежная вырезка из говядины рубится ножом и заправляется по вашему вкусу солью, перцем с желтком, соком лимона, бальзамиком, соусами ворчестер и табаско, дижонской горчицей, каперсами и луком-шалот. Подаётся с гренками из чиабатты. Вырезка говядины, желток, сок лимона, бальзамик, ворчестер, табаско, горчица дижонская, каперсы, лук-шалот, гренки чиабатты
Оливки в оливковом масле с добавлением небольшого количества перца чили. Они имеют насыщенный вкус и станут отличной закуской. Оливки в оливковом масле и немного чили перца
Это традиционная закуска, которая пользуется популярностью во многих странах. Маслины консервируют в оливковом масле с добавлением пикантного чили перца. Они обладают насыщенным вкусом и приятной маслянистой текстурой. Маслины станут отличным дополнением к любому столу и подойдут как для лёгкого перекуса, так и в качестве закуски к основному блюд. Маслины в оливковом масле и немного чили-перца
Хрустящая чиабатта с черным тосканским паштетом из куриной печени и филе утиной ножки конфи и сырный мусс. Отличный выбор для легкого перекуса. Хрустящая чиабатта с паштетом из куриной печени, с филе утиной ножки и сырным кремом
Необычное блюдо, состоящее из двух видов паштета: куриного и утиного. Дуэт куриного и утиного паштета подается в виде деликатесного гриба во мху с чипсами из амаранта и лимонным конфитюром
Хрустящая чиабатта с хумусом и филе краба - это восхитительное сочетание текстур и вкусов. Дополняет баланс вкусов в этом блюде соус понзу и тыквенные семечки
Тартар из гребешка подают в ракушке. Блюдо приобретает яркость благодаря ароматному зелёному яблоку и свежему огурцу. Соус тайгер милк на основе кокосового молока с добавлением листа лайма и лимонника придаёт блюду лёгкую цитрусовую нотку
В заведении «Christian» представлена позиция меню «Крем из запеченного перца Мухаммара, вес 180 г» по цене 900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Кутузовский проспект, 2/1к1А, а также через службы доставки на дом или в офис.