Нежное куриное филе обжаривается на гриле с чесноком, луком-шалот, лимонником, перцем чили, зелёным луком и кинзой, с добавлением соусов терияки и унаги, и подается с кинзой и дольками лайма. Рекомендуем заказать картофель или рис в качестве гарнира
Отдельного внимания заслуживают телячьи щечки на картофельном гратене. Тушенные в вине с ароматными специями и травами щечки и запеченный со сливками и пармезаном картофель – сытное блюдо. Щечки считаются диетической частью туши, так как они содержат много белка и мало жира
Цыпленок, маринованный с чесноком и розмарином, запекается в печи с тонкими слайсами картофеля. Нежное куриное мясо с насыщенным вкусом и ароматом - хит, который стоит попробовать. Цыпленок желтый маринованный, оливковое масло, соль, демиглас куриный, картофель, розмарин
Стриплойн - это нежный мраморный стейк, отличительной особенностью которого является широкая жировая прослойка на одном краю. Готовится на гриле с ароматными приправами: чесноком, розмарином, сдобренный оливковым маслом и солью. Подается с картофелем и острым томатным соусом. Говядина стриплойн, оливковое масло, соль, чеснок, розмарин, томатный острый соус, картофель
Сочный стейк из говядины обжаривается на оливковом масле с чесноком и розмарином для насыщенного аромата. Подается с томатным острым соусом и жареным картофелем. Рибай, оливковое масло, соль, чеснок, розмарин, томатный острый соус, картофель
Мясо натирают оливковым маслом с чесноком, солью и перцем. Далее готовят на сливочном масле с розмарином. К ягнёнку подают острый томатный соус и запечённый картофель. Оливковое масло, чеснок, розмарин, соль, перец, сливочное масло, ягненок, соус томатный острый к мясу, картофель
Говяжья вырезка из лопатки black angus - выбор настоящих гурманов. Эластичное мясо отличается насыщенным вкусом и ароматом. Стейк из вырезки с добавлением специй готовится на гриле и подаётся с томатным соусом. Стейк из вырезки мраморной говядины посыпается солью, перцем, чесноком и подаётся с томатным соусом
История блюда печень по-венециански берет свое начало из Древнего Рима. Нежное блюдо, которое готовится из телячьей печени, подается с картофельным пюре со сливочным маслом и маринованным кисло-сладким и белым луком. Печень телёнка с картофельным пюре со сливочным маслом гарнируется маринованным кисло-сладким и белым луком
Томленные говяжьи ребра. Подаются с нежным пюре из запеченной молодой моркови, припущенным салатом Пак-Чой и соусом из чернослива,придающим блюду незабываемый и оригинальный вкус.
Утиная ножка, приготовленная по технологии су-вид, получается невероятно нежной. Её подают на запечённом картофеле, украсив веточкой розмарина, чтобы добавить блюду особую ароматику. Сопровождает это кулинарное творение кисло-сладкий вишневый соус
980 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Christian» представлена позиция меню «Утка Ин Кроста, вес 325 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Кутузовский проспект, 2/1к1А, а также через службы доставки на дом или в офис.