Молочный шоколад (какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль). Содержание какао-продуктов 33.6%, содержание молока 20.8%, общее содержание жиров 36.2%. в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero, производитель Callebaut (Бельгия)
Молочный шоколад, какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль Содержание какао-продуктов: минимум 33.6%. Содержание молока: минимум 20.8%. Общее содержание жиров: 36.2%. Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero. Производитель: Callebaut (Бельгия)
Молочный шоколад, какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль Содержание какао-продуктов: минимум 33.6%. Содержание молока: минимум 20.8%. Общее содержание жиров: 36.2%. Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero. Производитель: Callebaut (Бельгия)
Молочный шоколад, какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Содержание какао-продуктов: минимум 33.6%. Содержание молока: минимум 20.8%. Общее содержание жиров: 36.2%. Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero. Производитель: Callebaut (Бельгия)
Молочный шоколад, какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Содержание какао-продуктов: мин. 33,6%. Содержание молока: мин. 20,8%. Общее содержание жиров: 36,2%. Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero. Производитель: Callebaut (Бельгия)
Молочный шоколад, какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Содержание какао-продуктов: мин. 33.6%. Содержание молока: мин. 20.8%. Общее содержание жиров: 36.2%. Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero. Производитель: Callebaut (Бельгия)
Молочный шоколад, какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль Содержание какао-продуктов от 33.6%. Содержание молока от 20.8%. Общее содержание жиров 36.2%. Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero Производитель: Callebaut (Бельгия)
Молочный шоколад, какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Содержание какао-продуктов: мин. 33.6%. Содержание молока: мин. 20.8%. Общее содержание жиров: 36.2%. Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero. Производитель: Callebaut (Бельгия)
450 ₽
45 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Cosmoberry» представлена позиция меню «Открытка из молочного и белого шоколада Лучшему папе, вес 45 г» по цене 420 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Мытная улица, 52, а также через службы доставки на дом или в офис.