Свежая клубника 34-40 ягод, количество зависит от размера ягоды. Молочный шоколад какао-масло, тертое какао, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль Содержание какао-продуктов: мин. 33.6% Содержание молока: мин. 20.8% Общее содержание жиров: 36.2% Происхождение бобов: в основном какао-бобы из Западной Африки, преобладает разновидность Forastero производитель: Callebaut (Бельгия). Белый шоколад со сбалансированным вкусом молока и сливок, с натуральной ванилью сорта Bourbon сахар, масло какао (27,4%), сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный ванилин. Производитель: Callebaut страна: Бельгия. Топпинги: голубика свежая; криспи в белом бельгийском шоколаде Mona Lisa; Мята. Криспи Жемчужинки с хрустящей начинкой из печенья, покрытые шоколадом. В основе продукта содержится 84% шоколада, и бисквитное печенье. Это идеальное лакомство, которое тает во рту и подходит в пищу для людей
Свежая клубника (14-16 шт.), белый шоколад (какао-масло, сахар, натуральные лецитин и ваниль). Содержание какао-продуктов от 33.6%. Общее содержание жиров от 36.2%. Традиционный белый шоколад обладает тем же превосходным балансом молочных, сливочных и ванильных нот, что и рецепт No W2. Благодаря приятному вкусу он отлично сочетается с самыми разнообразными ингредиентами. Чтобы добиться идеально сбалансированного и совершенного вкуса, мы смешиваем какао-бобы из 3 разных стран: Кот-дивуара, Ганы и Эквадора. Производитель: Callebaut (Бельгия). Топпинги: голубика, криспи в бельгийском шоколаде Ruby Mona Lisa, кокосовая стружка, Криспи Жемчужинки с хрустящей начинкой из печенья, покрытые шоколадом. В основе продукта содержится 84% шоколада и бисквитное печенье. Это идеальное лакомство, которое тает во рту и подходит в пищу для людей любого возраста
Свежая клубника (19-21 шт.), белый шоколад, какао-масло, сахар, натуральные лецитин и ваниль. Содержание какао-продуктов (минимум 33.6%), общее содержание жиров (36.2%). Производитель: Callebaut (Бельгия). Топпинги (голубика). Криспи в бельгийском шоколаде Ruby Mona Lisa. Кокосовая стружка Криспи Жемчужинки с хрустящей начинкой из печенья, покрытые шоколадом. В основе продукта содержится 84% шоколада и бисквитное печенье
Свежая клубника (19-21 шт.). Белый шоколад, какао-масло, сахар, натуральные лецитин и ваниль. Содержание какао-продуктов (минимум 33.6%). Общее содержание жиров: 36.2%. Традиционный белый шоколад обладает тем же превосходным балансом молочных, сливочных и ванильных нот. Благодаря приятному вкусу он отлично сочетается с самыми разнообразными ингредиентами. Чтобы добиться идеально сбалансированного и совершенного вкуса, мы смешиваем какао-бобы из 3 разных стран (Кот-дИвуар, Гана и Эквадор). Производитель: Callebaut (Бельгия). Топпинги (голубика, криспи в бельгийском шоколаде Ruby Mona Lisa, кокосовая стружка, криспи жемчужинки с хрустящей начинкой из печенья, покрытые шоколадом). В основе продукта содержится 84% шоколада, и бисквитное печенье. Это идеальное лакомство, которое тает во рту и подходит в пищу для людей любого возраста
3980 ₽
550 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Cosmoberry» представлена позиция меню «Букет из клубники в молочном шоколаде из 14-16 ягод, вес 430 г» по цене 3180 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Мытная улица, 52, а также через службы доставки на дом или в офис.