Москва

CuttaCutta

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Москва, Большой Козихинский переулок, 10
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Завтрак
Напитки
Греческое меню
Масленица
Топпинги к завтраку
Салаты
Закуски

Завтрак

Индейка, шпинат, киноа

В блюде гармонично сочетаются вкусы киноа, индейки и шпината с насыщенными оттенками соуса. Легкая кислинка свежих овощей и остринка айоли и свит чили придают блюду пикантность. Авокадо с огурцом вносят освежающую ноту. Киноа, индейка, шпинат, авокадо с огурцом, яйцо, салат из томатов и огурца с соусом руй, свит чили и айоли. Соус (игристое, мед, фреш лайма, масло винoградной косточки, оливковое масло, чеснок, горчица, бальзамик)
900 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Зеленая гречка, пармезан, яйцо пашот

Зеленая гречка с маскарпоне и пармезаном пропитана ароматом чесночного масла. Соус бешамель добавляет кремовую текстуру, а яйцо пашот придает блюду мягкость и насыщенность
650 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Овсянка, яблоки, корица, печенье

Нежная овсяная каша на молоке сочетается с карамелизированными яблоками и вяленой клюквой, создавая гармоничный вкус, дополненный овсяным печеньем
450 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Драник, куриные колбаски, пашот, дзадзыки

Драник картофельный (картофель, желток, лук, мука, соль, перец) обжаривается в масле, подается с соусом дзыдзыки, яйцом пашот, куриной колбаской и припущенным шпинатом. Украшается оливковым маслом и луком-сибулетом
950 ₽
256 г
на 4.03.2025 г.

Большой греческий завтрак

Яйца пашот на соусе дзадзыки, политые пряным маслом, с копченой паприкой и чили. Мини-порция греческого салата, 3 котлетки кефтедес из говядины и половина пшеничной нежной и пышной лепешки
1350 ₽
444 г
на 4.03.2025 г.

Тост, томленая щечка, пашот, пармезан

Поджаренный тост из хлеба тартин, нежные говяжьи щечки, прогретые в соусе демиглас со сливочным маслом, соус бешамель с добавлением майонеза, луковый конфитюр и яйцо пашот. Украшается пармезаном и луком-сибулетом
860 ₽
216 г
на 4.03.2025 г.

Френч-тост, карамельный крем, ягоды

Кусок хлеба пропитывается соусом на основе молока с добавлением яйца и сахара, обжаривается на сливочном масле. Подается на соусе Бурбон (бурбон, сахарный сироп) с кремом на основе крем-сыра и вареной сгущенки и ягодами, украшается крокантом из грецкого ореха
950 ₽
315 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка Лосось, яйцо бенедикт

Нежная и воздушная лепешка из печи с крем-сыром, яйцом пашот, припущенным шпинатом, лососем и голландским соусом. Украшается оливковым маслом
1100 ₽
301 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка Ветчина, яйцо пашот, трюфельный соус

Нежная и воздушная лепешка из печи с крем-сыром, яйцом пашот, припущенным шпинатом, лососем и голландским соусом. Украшается оливковым маслом
990 ₽
296 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка Бифштекс, крем из перцев, глазунья

Нежная и воздушная лепешка из печи с кремом из перца, луковым конфитюром, говяжьей котлетой с сыром чеддер и маринованным огурцом. Украшается луком-сибулетом
950 ₽
326 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка Краб, авокадо, томат

Нежная и воздушная лепешка из печи с крем-сыром, свежими томатами, авокадо, огурцами, мини-шпинатом и камчатским крабом. Украшается оливковым маслом
1800 ₽
295 г
на 4.03.2025 г.

Омлет Краб, креветка, томаты

Французский омлет с крабом, креветками и томатами, которые готовятся в соусе на основе сливочного масла. Украшается оливковым маслом, луком-сибулетом и специей шичими тагараши
1250 ₽
232 г
на 4.03.2025 г.

Омлет Индейка, трюфель

Французский омлет подается с трюфелем и соусом на основе сливочного масла. Слайсы нежной индейки подаются с соусом трюфельный бешамель и мини-шпинатом. Украшается оливковым маслом
1100 ₽
254 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый боул

Свежий мини-шпинат, заправленный оливковым маслом и киноа, бланшированная брокколи, заправленная соусом винегрет, нежное авокадо, огурец, очищенный от шкурки, слайсы цукини и яйцо 5-минутка на подушке из соуса дзадзыки. Украшается оливковым маслом
1200 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо-тост

Нежный вкус авокадо в сочетании с хрустящим хлебом и пряным соусом создают уникальную композицию, которая отлично подойдёт для утренней трапезы. Тартин, мятое авокадо, ломтики авокадо, лук-сибулет, соус чимичурри. Аллергены: глютен, лук
690 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Бриошь

Ароматная французская булочка бриошь — это классический вариант завтрака. Она обладает воздушной текстурой и лёгким, ненавязчивым вкусом. Наша булочка бриошь. Аллергены: глютен, лактоза
190 ₽
78 г
на 4.03.2025 г.

Глазунья

Золотистый желток, приправленный свежим укропом, аккуратно обволакивает белок. Лёгкая солоноватость желтка и мягкая сладость белка создают идеальный баланс вкуса. Глазунья из двух яиц. Аллерген: яйцо
390 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Омлет

Золотистый омлет с бархатистой текстурой и сливочным вкусом — отличный выбор для завтрака. Щепотка соли и сахара прекрасно оттеняют и дополняют блюдо. Яйца (2 шт.), сливки, соль, сахар. Аллергены: яйца, лактоза
390 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Скрембл

Нежный сливочный вкус блюда из яиц подарит ощущение уюта и заботы, словно вы оказались в гостях у любящей семьи. Золотистый скрембл — отличный выбор для завтрака, который обеспечит энергией на весь день. Скрембл из двух яиц. Аллергены: яйцо
390 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Сырники

Вкус творога деликатно переплетается с кисло-сладкими нотами ягод и освежающей сладостью геля. Мятные листики придают блюду утонченный аромат. Сырники (сметана, творог 5%, яйцо, мука, ваниль, сахар), вишня с вишневым гелем (вишня, пюре из вишни, сахар). Нежные творожные сырники с вишней в соусе и мята
650 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Сок Zuegg Яблоко

Сок в ассортименте: яблоко
450 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Zuegg Ананас

Сок в ассортименте: ананас
450 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Zuegg Томат

Сок в ассортименте: томат
450 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Zuegg Апельсин

Сок в ассортименте: апельсин
450 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola

Coca-cola в стекле
450 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-Cola Zero

В стекле
450 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Aqua Russa still

Вода без газа
500 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Aqua Russa sparkling

Газированная вода
500 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Aqua Russa still

Вода без газа
700 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Aqua Russa (sparkling)

Газированная вода
700 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

San Benedetto Still

Итальянская вода без газа
900 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

San Benedetto Sparkling

Итальянская минеральная вода
900 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Coco water

Кокосовая вода без газа
450 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Греческое меню

Кальмары фритто, лимонный йогурт

Хрустящие кальмары обжарены до золотистой корочки, приятно похрустывают при каждом укусе. Соус из греческого йогурта, айоли с добавлением лимонных цедры и сока дополняет вкусовую палитру, придавая цитрусовые акценты
790 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Маринованные оливки, вяленые томаты, фета

Греческие оливки каламата, нежные вяленые томаты и шарики из феты подаются с оливковым маслом. В состав шариков из феты входит сама фета, крем-сыр, петрушка и цедра лимона
790 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Цукини Фритто, соус Дзадзыки

Тонкие и хрустящие брусочки цукини, приготовленные в кляре из рисовой муки. Подаются с соусом дзадзыки
690 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан саганаки, томат, фета

Хрустящая корочка баклажана идеально сочетается с мягкостью сыра фета и сочностью томатов. Оливковое масло и петрушка придают блюду пряный аромат
990 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Креветки саганаки с чили

Креветки, приготовленные в пряном ароматном масле. Насыщенное блюдо, сочетающее в себе нежность морепродуктов и пикантность специй
990 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Перец рамиро, фета, оливковое масло

Сочный сладкий перец рамиро, запеченный на углях, подается с кремом из сыра фета, крем-сыра и йогурта внутри. Украшается оливковым маслом
690 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Дзадзыки

Нежная и свежая греческая закуска на основе греческого йогурта с мелко натертыми огурцами, чесночным масло, луком-сибулетом, соком лимона и сметаной
450 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Крем из баклажан, фета

490 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Крем из запеченных перцев

Пикантный крем из запеченного перца, дополненный сыром фета. Подается с мелконарезанным запеченным перцем и оливковым маслом
490 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Тарамасалата

Тарама -закусочное блюдо греческой кухни. Представляет собой смесь из тресковой икры, лимонного сока, растительного масла и чеснока, используется в качестве закуски. Предлагаем нашу лепешку
350 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Домашняя пита

Традиционная греческая домашняя пита с орегано
200 ₽
71 г
на 4.03.2025 г.

Греческий салат

Классический салат
1100 ₽
279 г
на 4.03.2025 г.

Древнегреческий салат с зерном

Салат на основе чечевицы с гранатом в греческом стиле, большим количеством зелени, мелкорублеными томатами и сыром фета, слегка приправленный винным уксусом в греческом стиле
780 ₽
234 г
на 4.03.2025 г.

Артишоки, лимонный йогурт

Артишоки на шпажке готовятся на углях, подаются с лимонным йогуртом, украшаются оливковым маслом и петрушкой, и поливаются лимонно-медовым дрессингом
1350 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Орзо, осьминог, томаты

Нежный осьминог, приготовленный на гриле, подается с греческой пастой орзо. Паста готовится с оливками, томатами, сливочным маслом и петрушкой. Украшается сыром пармезан
1990 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Домашняя паста, томаты, фета

Домашняя паста паппарделле в соусе из запеченных томатов, куриного бульона и сливочного масла. Украшается сыром фета
750 ₽
307 г
на 4.03.2025 г.

Козленок с картофелем и томатами

Томленая голень козленка подается на кости с запеченными томатами и картофельными дольками в нежном и ароматом соусе
1790 ₽
331 г
на 4.03.2025 г.

Греческая лазанья

Паститсио - греческий вид лазаньи, для которой мы используем пасту Бугатини, (полая паста в форме трубочек), обжаренный со специями говяжий фарш, сливочный соус бешамель и пармезан, соус из печеных перцев с фетой. Лазанью запекаем в печи
1200 ₽
332 г
на 4.03.2025 г.

Кефтедес Говядина, запеченные овощи

Греческие фрикадельки из говядины со специями подаются в соусе из запеченных овощей. Кефтедес - популярное блюдо греческой кухни
1790 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Черная треска, чечевица, шпинат

Запеченное филе трески подается на подушке из нежной чечевицы
1450 ₽
484 г
на 4.03.2025 г.

Масленица

Блины, томленая щека, печеный томат

Невероятно нежные блинчики с начинкой из телятины, запеченным томатом и сыром фета
750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Блины, яйцо бенедикт, лосось, икра

Домашние блинчики с начинкой из лосося слабой соли, красной икры, яйца бенедикт и голландского соуса
1100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Блины, красная икра, сметана

Домашние блинчики с начинкой из красной икры и взбитой сметаны
1100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Блины, риет из черной трески

Домашние блины с риетом из черной трески
830 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Блины, сливочный шпинат, тамбовский окорок

Домашние блинчики с нежным окороком и припущенным сливочным шпинатом
750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Блины, крем из вареной сгущенки, сметана, вишня

Домашние блинчики с томленой вишней и соусом на основе вареной сгущенки
500 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Топпинги к завтраку

Авокадо

Нежное блюдо с маслянистой кремовой текстурой и насыщенным сливочным вкусом. Гармоничный топпинг, придающий блюдам питательные и экзотические оттенки
300 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Бекон

У бекона характерный вкус и аромат, которые сложно с чем-то перепутать. Нежный и в то же время насыщенный, прекрасно оттеняет вкус любых блюд
300 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Краб

Тонкий сладко-солёный вкус краба с нежными сливочными нотками идеально сочетается с другими продуктами. Хорош как самостоятельная закуска, так и в качестве дополнения к основному блюду
850 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Красная икра

Икринки легко лопаются на языке, обволакивая его солоновато-острым сливочным вкусом с лёгкой горчинкой. Идеальное дополнение к любому блюду
590 ₽
20 г
на 4.03.2025 г.

Лосось слабосоленый

Лосось обладает тонким, слегка солоноватым вкусом с характерными для рыбы нотами. Он буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие
590 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Мед

Натуральный продукт с душистым ароматом и сладким вкусом. Можно использовать как самостоятельную закуску или в качестве дополнения к различным блюдам
150 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Пармезан

Изысканный твёрдый сыр, который обладает насыщенным вкусом и ярким ароматом. Пармезан можно использовать как самостоятельную закуску, так и в качестве дополнения к различным блюдам
300 ₽
20 г
на 4.03.2025 г.

Сметана

Утончённый сливочный вкус и лёгкая кислинка — главные особенности этого традиционного русского топпинга. Он идеально дополнит ваши любимые блюда. Дополнительный ингредиент к любому блюду
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сосиски куриные

Нежные куриные сосиски с лёгким ароматом и приятным вкусом. Хороши и как горячая закуска, и как дополнение к любому гарниру
390 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Ягодное варенье

Густое варенье с насыщенным вкусом и приятным ароматом. Умеренно сладкое, с лёгкой кислинкой. Ягоды сохранили свою форму, а сироп - прозрачность
150 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Страчателла

Нежный сливочный сыр страчателла тает на языке, обволакивая всё вокруг своим богатым сливочным вкусом. В нём можно различить тонкие нотки молока и сладковатые оттенки, которые оставляют приятное послевкусие
300 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Томаты

Спелые красные помидоры, которые обладают насыщенным кисло-сладким вкусом и приятным ароматом. Они отлично подойдут в качестве топпинга к основному блюду
300 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Зеленый салат

Яркое и свежее блюдо, где сочетаются хрустящие листья салата разных сортов с сочными овощами и бобовыми. Стружка ореха макадамия завершает композицию легким ореховым оттенком
1250 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Тартар из говядины

Говяжий кострец в сочетании с хрустящими корнишонами, пикантными каперсами и луком-шалотом раскрывает вкус благодаря дижонской горчице, соусу ворчестер и оливковому маслу
850 ₽
79 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося

Тартар из лосося в сочетании с нежным авокадо, орехом макадамия и томатной сальсой, заправленный освежающим цитрусовым соусом, создает гармоничный вкусовой ансамбль
890 ₽
113 г
на 4.03.2025 г.

Куриный паштет с фисташкой

Изысканная закуска, которая удивит вас гармоничным сочетанием вкусов. Тонкий аромат фисташки и инжирное конфи создают необычный вкус, который идеально оттеняет нежную текстуру куриного паштета. Хрустящая бриошь служит приятным дополнением к этому блюду. Нежный паштет из куриной печени, фисташка, инжирное конфи и хрустящая бриошь
790 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Family Food

Москва, Зелёный проспект, 20
Завтрак, Салаты, Супы, Сэндвичи

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Шашлык & Гриль, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Mokka

Москва, Ленинский проспект, 67
Горячие блюда и закуски, Завтрак, Салаты, Супы

Хорошие новости

Москва, Электролитный проезд, 7
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Июль

Москва, улица Поляны, 5
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Eat & Play

Москва, улица Кулакова, 20к1
Гриль/пар, Закуски и салаты, Завтрак, Супы

Сесто Сенсо

Москва, Новоспасский переулок, 3к1
Холодные и горячие закуски, Мясные горячие блюда, Рыбные горячие блюда, Завтрак

Piccochino

Москва, Дмитровское шоссе, 107к2
Фокачча, Завтрак, Салаты, Закуски
«CuttaCutta» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Большой Козихинский переулок, 10. На странице представлено 75 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в CuttaCutta, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЛОЩАДЬ", 123104, 123104, Москва, пер Козихинский Б., д12/2, ИНН 7730244108, рег. номер 1187746522457
Режим работы: с 10:00 до 22:00