Москва

Люля-кебаб (заморозка)

490 ₽
за 500 г
на 11 ноября 2024 г.
Способ приготовления: готовить на гриле или сковороде в течение 20-25 минут
Давлекановские полуфабрикаты-кафе
Москва, улица Красная Пресня, 44с1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Полуфабрикаты в Давлекановские полуфабрикаты-кафе

Тефтели Ежики (заморозка)

Способ приготовления: тушить либо готовить на пару, не размораживая, в течение 60-65 минут
470 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Ромштекс с чесноком (заморозка)

Способ приготовления: обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Накрыть крышкой, довести до готовности в течение 15-20 минут. Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180-185°C
420 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Хинкали Султанчики (заморозка)

Способ приготовления: замороженные хинкали опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить при средней температуре 12-14 минут
380 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Хинкали Сочинские (заморозка)

Способ приготовления: замороженные хинкали опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить при средней температуре 8-9 минут
550 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Манты мясные (заморозка)

Способ приготовления: в пароварке, мультиварке или мантоварке готовить 50-55 минут
520 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Сырники (заморозка)

Способ приготовления: обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон, довести до готовности в течение 10 минут. Запекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 170-180°C
570 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Вареники картофельные с грибами (заморозка)

Способ приготовления: замороженные вареники опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить при средней температуре 5 минут
350 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Перец фаршированный (заморозка)

Способ приготовления: тушить либо готовить на пару, не размораживая, в течение 60-65 минут
890 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Зур-беляш (заморозка)

Способ приготовления: изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 60-65 минут при температуре 180-185°С
850 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Жюльен (заморозка)

Способ приготовления: изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 55 минут при температуре 180-185°С
1050 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Котлеты куриные (заморозка)

Способ приготовления: обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Накрыть крышкой, довести до готовности в течение 15-20 минут. Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180-185°C
370 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Эчпочмак (заморозка)

Способ приготовления: изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 55 минут при температуре 180-185°С
850 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Пельмени Покровские (заморозка)

Способ приготовления: замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить при средней температуре 5-6 минут
430 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Капустник с курицей (заморозка)

Способ приготовления: изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 60 минут при температуре 180-185°С
840 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Фрикадельки мясные (заморозка)

Способ приготовления: тушить либо готовить на пару, не размораживая, в течение 15 минут
510 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Вак-беляш (заморозка)

Способ приготовления: замороженные изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 55 минут при температуре 180-185°C
850 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Курник (заморозка)

Способ приготовления: изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 55 минут при температуре 180-185°C
820 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Котлеты Московские (заморозка)

Способ приготовления: обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Накрыть крышкой, довести до готовности в течение 15-20 минут. Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180-185°C
600 ₽
5 кг
на 11.11.2024 г.

Пельмени изысканные (заморозка)

Способ приготовления: замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить при средней температуре 4-5 минут
530 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Голубцы (заморозка)

Способ приготовления: тушить либо готовить на пару, не размораживая, в течение 60-65 минут
850 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Пельмени Мусульманские (заморозка)

Способ приготовления: замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить при средней температуре 5-6 минут
520 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Манты Самаркандские (заморозка)

Способ приготовления: в пароварке, мультиварке или мантоварке готовить 50-55 минут
400 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Губадия сладкая (заморозка)

Способ приготовления: замороженные изделия выложить на противень, предварительно смазанный маслом или накрытый пергаментной бумагой. Поместить противень в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекать 40-45 минут при температуре 175-180°С
1020 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Хинкали Грузинские (заморозка)

Способ приготовления: замороженные хинкали опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить при средней температуре 18-20 минут
640 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Пельмени Деревенские (заморозка)

Способ приготовления: замороженные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду (100 г изделий на 400 мл воды), довести до кипения и варить при средней температуре 5-6 минут
350 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Чебуреки Смачные заморозка

Способ приготовления: необходимо предварительно разморозить изделия при комнатной температуре в течение 1-2 часов. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Накрыть крышкой и жарить до готовности в течение 15 минут
850 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.

Котлеты рыбные лососевые

440 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Котлеты из говядины (заморозка)

Способ приготовления: обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Накрыть крышкой, довести до готовности в течение 15-20 минут. Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180-185°C
410 ₽
5 кг
на 11.11.2024 г.

Еще «Люля-кебаб (заморозка)» в Москве

Чайхана

Москва, улица Сущёвский Вал, 3/5
Завтраки, Первые блюда, Салаты и закуски, Комбо-обеды

Region05

Москва, улица Каховка, 28к2
Курзе, Хинкал, Завтрак, Салаты

Чайхана Три Казана

Москва, Бутырская улица, 89с2
Завтраки, Первые блюда, Салаты и закуски, Комбо-обеды

Дюшес

Москва, Бартеневская улица, 39
Октоберфест, Ассорти на компанию, Хачапури, Салаты

Чайхана Халяль

Москва, Часовая улица, 11/3
Завтраки, Первые блюда, Салаты и закуски, Комбо-обеды

Еще кафе в Москве

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Пресненская набережная, 2
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты

Ансар халяль

Москва, Варшавское шоссе, 170Г
Салаты, Супы, Шашлык & Гриль, Горячие блюда

Путь барашка

Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
Блюда на огне, Горячие блюда, Закуски, Салаты

Угли

Москва, проспект Маршала Жукова, 59
Блюда на мангале, Фирменные блюда от шефа, Холодные закуски, Завтрак

Dolce & Gamarjoba

улица Малыгина, 20
Мангал, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Июль

Москва, улица Поляны, 5
Ремесленный хлеб, Завтрак, Салаты, Закуски

Маэстро

Москва, улица Гурьянова, 81с2
Горячие блюда из рыбы, Холодные закуски, Салаты, Закуски

Корчма

Москва, улица Люсиновская, 7/8с1
Супы, Горячие блюда, Вареники и пельмени, Холодные закуски

Gbakery8

улица Кржижановского, 4к1
Бельгийские вафли сытные, Бельгийские вафли сладкие, Завтрак, Салаты

GRIL & SHASHLIK

Москва, Профсоюзная улица, 109к2
Завтрак, Салаты, Закуски, Горячие закуски
В заведении «Давлекановские полуфабрикаты-кафе» представлена позиция меню «Люля-кебаб (заморозка), вес 500 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Красная Пресня, 44с1, а также через службы доставки на дом или в офис.