Золотистые креветки в ароматном бульоне на основе белого вина, куриного бульона, чесночного масла и ароматных специй. Блюдо украшено помидорами черри и подается с хрустящим ломтиком чиабатты под зеленой шубкой из соуса песто
Нежная треска под сливочным соусом пепе-верде. Это невероятно нежный и ароматный соус, который придает блюду утонченность и гастрономическую изысканность
Сочные мидии в соусе дорблю на основе из белого вина, нежных сливок, чесночного масла и ароматных специй. Подаются с хрустящим ломтиком чиабатты под зеленой шубкой из соуса песто
Сочные мидии в томатном соусе на основе куриного бульона, чесночного масла, спелых помидоров черри и ароматной зелени. Подаются с хрустящим ломтиком чиабатты под зеленой шубкой из соуса песто
В заведении «Дионис №1» представлена позиция меню «Кесадилья с курицей, вес 365 г» по цене 540 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Миклухо-Маклая, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.