Мраморное говяжье ребро, приготовленное на гриле до идеальной сочности, подается с классическим салатом Коул Слоу. Изысканный вкус нежного мяса, сочетающегося с хрустящим и освежающим салатом из свежей капусты и моркови в кремовой заправке
Мини-шашлычок, приготовленный на гриле, из куриного бедра обернутого в тонкие слайсы бекона. Подается с кукурузой и шашлычком из овощей (болгарский перец, цукини, томаты черри)
Обжаренное филе сибаса без костей, подается с ризотто из киноа и соусом на основе гранатового сока и соевого соуса. Украшается тартаром из свежего огурца
Филе чилийского сибаса, приготовленное на пару, подается с пюре из зеленых овощей (шпинат, кейл, горох) и соусом пиль-пиль. Украшается листьями брюссельской капусты и зеленой спаржей
Вонголе с добавлением мелко рубленных лука-шалота, чеснока, перца чили и петрушки с добавлением белого вина и сливочного масла. Подаются с двумя ломтиками французского багета
Мидии, вонголе, магаданские креветки с мелко рубленными тимьяном, розмарином, петрушкой, луком-шалотом и зеленой пастой карри в соусе на основе белого вина, сливочного масла и зеленого масла. Подаются с двумя ломтиками французского багета
Стейк трески запекается в пароконвектомате до готовности. Подается с пастой птитим и соусом с добавлением сливок и рубленой зелени (кинза, петрушка, укроп, мята). Соус: фреш апельсина, лимона, лайма, сок юдзу, выпаренный с сахаром и сливками
Обработанное мясо цыпленка (без костей) обжаривается до готовности с добавлением чеснока и пряных трав. Подается с соусом демиглас с добавлением черного трюфеля и обжаренным картофелем беби, томатами черри и свежим шпинатом
В заведении «Дом №8» представлена позиция меню «Бургер из мраморной говядины, вес 500 г» по цене 1750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Малая Пироговская улица, 8, а также через службы доставки на дом или в офис.