Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Стартеры
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Десерты
Супы
Паста
Дополнительно
Горячие закуски

Стартеры

Мясные деликатесы

1350 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Фермерские сыры

1000 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Хлеб с маслом

Хлеб делается на основе натуральной закваски и цельнозерновой муки, его отличает легкая кислинка и насыщенный злаковый вкус. Оливковое масло Пикуаль (Испания) имеет насыщенный оливковый аромат с травяными оттенками. Сливочное масло с нори имеет легкий соленый вкус и деликатный аромат, который появляется благодаря присутствию водорослей
300 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Оливки трех видов

650 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

Тарелка закусок к вину

1650 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Салат с ростбифом

Ростбиф из говядины, грибы шимиджи и муэр, соус на основе терияки и сока лайма, домашний майонез, кешью со шрирачей, лук фри, микс салатных листьев. Ростбиф нарезается тонкими слайсами, заправляется двумя соусами (майонез и терияки с лаймом), гарнируется маринованными древесными грибами и шимиджи, кешью, луком фри. Украшается микс-салатом. В блюде доминирует мясной вкус (умами) с различными сладковато-кислыми акцентами
750 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Салат с томленым ягненком

850 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Закуски

Тартар из говядины с трюфельным айоли и пармезаном

Вырезка говяжья, каперсы, шалот, оливковое масло, соус табаско, соус ворчестер, яйцо куриное, трюфельный айоли, пармезан, гречишный хлеб. Классический тартар из говядины: вырезка мелко нарубается до состояния мясного фарша, смешивается с основными ингредиентами французского тартара, вымешивается в однородную массу. Солоноватый вкус с приятными кислотными акцентами. В качестве основных вкусовых аккомпанементов - трюфельный айоли и сыр пармезан. Подается с тостами из гречишного хлеба
850 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Брускетта с ростбифом, печеным перцем и базиликовым соусом

Ростбиф из говядины, мухаммара, петрушка, растительное масло, белый винный уксус, шалот, чили, гречишный хлеб. Брускетта на тосте из гречишного хлеба, покрытом мухаммарой с ростбифом (прожарка medium well), нарезанным тонкими слайсами и заправленным соусом чимичурри (на основе растительного масла, белого винного уксуса, петрушки, шалота, перца чили). Выраженный мясной вкус, дополняемый кисло-сладкими оттенками мухаммары и чимичурри
650 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Мухаммара, фета и пита

550 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Паштет с маринованной сливой и винным соусом

Паштет изготавливается из замаринованной в марсале печени, что добавляет сладковатый привкус и убирает типичный для печени железистый вкус; текстура паштета нежная, позволяющая максимально раскрыть вкус продукта. Кисло-сладкая и текстурная слива позволяет играть с текстурами, а винный соус добавляет яркие сладкие акценты с терпкими нотами. Подается с обжаренной на гриле бриошью.
550 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Гуакамоле и батат фри

Намазка из авокадо со специями, кинзой, красным луком, соком лайма. Подается с обжаренным во фритюре бататом фри.
750 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Горячие блюда

Морской гребешок, цветная капуста, цитрусовое масло

Гребешок на гриле, прошутто крудо, спаржа, крем из горошка, сливки, пармезан, сливочное масло. Гребешок обжаривается на гриле вместе с слайсами прошутто крудо. Спаржа подается в виде фальшивого ризотто (бланшируется, нарезается кубиком и готовится вместе с кремом из зеленого горошка, сливками, пармезаном и сливочным маслом). Мягкий вкус гребешка и спаржи дополняется ярким акцентом чипсов из прошутто
1000 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Филе-миньон, спаржа, соус из зеленого перца

Говяжья вырезка, фуагра, картофель фри, пармезан, соус перигё (на основе демигласа, пасты из черного трюфеля, шалота). Вырезка обжаривается на гриле, картофель фри обжаривается во фритюре, гарнируется сыром пармезан. Фуагра обжаривается с двух сторон. При подаче фуагра выкладывается на стейк, поливается прогретым соусом перигё. Профиль вкуса мясной, насыщенный с акцентами фуагра и трюфеля. Дополняется все сладковатым вкусом картофеля и насыщенностью сыра пармезан
1650 ₽
160 г
на 11.11.2024 г.

СТЕЙК ИЗ ТУНЦА/КРЕМ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ/ТРЮФЕЛЬ

Стейк из тунца обжаривается на гриле в кунжуте в стиле татаки, подается с легким кремом из сельдерея и ярким соусом терияки с трюфелем.
850 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЕНОК/СЛИВОЧНАЯ ПОЛЕНТА/МАРСАЛА

Цыпленок обжаривается на гриле, доводится до готовности в духовке; подается на подушке из сливочной поленты и грибным соусом с марсалой; гранируется обжаренными на сливочном масле зернами сладкой кукурузы. Сладкое фермерское блюдо с насыщенным мясным соусом.
750 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Фланк-стейк с брокколи и сливочным мисо

Фланк стейк предварительно маринуется и отваривается в су-виде для достижения мягкости (рекомендуемая прожарка - M/MW). Обжаривается на гриле до хрустящей корочки; подается с обжаренными методом stir-fry (постоянно помешивая на высокой температуре) брокколи и эдамаме с добавлением фурикаке. Подается с соусом сливочный мисо. Вкусно, интересно, по азиатски.
1450 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Груша в глинтвейне с белым шоколадом и смородиной

Груша в вине (вино красное, сахар, бадьян, корица), ганаш из белого шоколада с мятой, варенье из красной смородины, крамбл из орехового бисквита. Томленная в сладком винном соусе груша (кисло-сладкий вкус, плотная текстура) подается на подушке из орехового крамбла с мягким ганашем из белого шоколада с мятой, конфитюром из красной смородины. Сладкая груша с терпким акцентом винного соуса, кислотность конфитюра и сливочность ганаша
550 ₽
110 г
на 11.11.2024 г.

Шоколадный фондан с арахисом и карамельным ганашем

Шоколад, арахис, карамель: насыщенный вкус шоколада в разных текстурах дополняется соленой хрустящей арахисовой пастой и карамельным ганашем с легким жженым оттенком. Шоколадный фондан (шоколад темный, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар), арахисовая паста, карамельный ганаш, крамбл из шоколадного бисквита, чипс из шоколада
550 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Копченая рыбацкая уха

Рыбный бульон, палтус, лосось, овощная база (морковь, сельдерей, картофель, демиглас, специи (черный перец, лавровый лист, тимьян), копченое масло. Рыба припускается до готовности в рыбном бульоне, овощи, томленные в демигласе, добавляют в блюдо насыщенности. Вкус интенсивный (с преобладанием вкуса рыбного бульона), демиглас органично усиливает общий вкус блюда. Лёгкий копченый аромат. Почти классика, но с изюминкой
750 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Классический луковый суп

550 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Паста

Спагетти Карбонара, домашний бекон и пекорино

Паста спагетти, домашний бекон из говядины, яйцо куриное, пармезан, пекорино, черный перец, петрушка, чеснок, сливочное масло
850 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Трюфельное ризотто, морской гребешок

Блюдо в классической стилистике ризотто с приятным сочетанием нежного и сладковатого гребешка и ярким ароматом трюфеля. Ризотто имеет сливочную структуру, которая позволяет максимально хорошо раскрыть это сочетание вкусов
950 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Дополнительно

Брезаола

890 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Прошутто

990 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Ломо

590 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Индейка с трюфелем

990 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Сырокопченая утиная грудка

590 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Коппа

590 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Гриссини с сыром

190 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Вяленые томаты

690 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Сыр стилтон

690 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Сыр таледжио

690 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Салями милано

790 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Сыр качиотта

790 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Сыр сент-мор

690 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Сыр бри

490 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Сыр каприо

690 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Горячие закуски

Картофель фри

450 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Еще похожие кафе в Москве

Drinx bar

1-я Тверская-Ямская улица, 13с1
Закуски, Горячие блюда, Десерты

Еще кафе в Москве

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Боллы и хумусы, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Ланч
Котлета европейская - 330 ₽

Harat's Irish Pub

Новослободская улица, 24с1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Red-Bar

Москва, 12-й проезд Марьиной Рощи, 9с2
Загрузка, Боулы, Завтрак, Салаты

Italiano

Москва, Каланчёвский тупик, 9с2
Соусы

Потапыч пицца

Москва, Петрозаводская улица, 11А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Family Food

Москва, Зелёный проспект, 20
Завтрак, Салаты, Супы, Сэндвичи

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Паста & Ризотто, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Рыба и мясо на углях

Москва, проспект Андропова, 35А
Гриль, Шашлыки, Холодные закуски, Салаты
«Drinx» находится по адресу улица Маршала Тухачевского, 49. На странице представлено 45 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Drinx, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВИНОМАНИЯ-МО", 121471, Москва, ул Рябиновая, д 55, стр 3, пом 7 комн 5, ИНН 7729448065, рег. номер 1157746148999
Режим работы: с 12:00 до 22:30